Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Боты на рыбалке...
Боты на рыбалке... | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||||
26.06.2008 11:09 Сообщений: 2442 |
Итак. Ситуация такая. Во время рыбалки на поле есть боты-защитники. Все рыбаки прекрасно с ними знакомы. Но не кажется ли вам, дорогие игроки ( на данный момент я обращаюсь к ним ), что эти боты несколько перекачаны?
Что ловля рыбы, особенно после рантаса – вообще неблагодарное и малоприбыльное ремесло? А как быть с пиптерой, тирмоной и другими элитными? Кто то же должен их ловить)) Просто выскажите свои наблюдения и мнения, прислушается Администрация или нет – вопрос на будущее)) Стоит ли уменьшить кол-во ботов на рыбалке или их силы?
|
||||||||||
pekman[10]
|
|||||||||||
26.06.2008 11:14 Сообщений: 1816 |
думаю количество ботов нормальное… а вот их сила… боты 4 уровня сильнее игроков 5 =/ не понятно.
хотя если сделать возможным ( в маленьком числе случаев) выпадение с ботов какой нибудь вещичке(щупальца например или глаз, потом их в переработку естественно, или элексир на +10 брони в течении 3 часов), то было бы хорошее соотношение сила ботов-прибыль |
||||||||||
Survivor[10]
|
|||||||||||
26.06.2008 11:23 Сообщений: 926 |
ловить нужно вдвоем))) один убивает второй ловит
|
||||||||||
pekman[10]
|
|||||||||||
26.06.2008 11:25 Сообщений: 1816 |
Survivor: ловить нужно вдвоем согласен. это выход. но в реале когда идешь на рыбалку не вдвоем же тягаешь рыбу))) |
||||||||||
Andrey_Panoff[9]
|
|||||||||||
26.06.2008 11:31 Сообщений: 710 |
кжурпу ловлю вообще без проблем… грамотные действия и больше ничего не нужно…
|
||||||||||
Nid[14]
|
|||||||||||
26.06.2008 12:19 Сообщений: 2871 |
ProFF,-1, считаю, боты сильными быть должны, ибо в противном случае навык будет зарабатываться достаточно легко, а так по мере повышения лвла перса и с ними будет легче. Пока что могу ловить не выше кжурпы – никаких проблем нет.
pekman, +1 – насчет выпадения предметов идея уже поднималась, стоящая идея, без сомнения, и было бы здорово, если бы Администрация ввела что-то подобное. Survivor, +1, видимо, на последних двух рыбах так и будет)) возможно и не вдвоем, а втроем-вчетвером)) вот только как делить потом? Либо ловить соответственно 3-4 раза :) Andrey_Panoff, +1 – аналогично. |
||||||||||
WhiteHArt[9]
|
|||||||||||
26.06.2008 13:31 Сообщений: 1175 |
боты не сомнено сильны! я увар 7 лвл но со шмотом 6 лвл! не плохо заточен итд, но при ловле клихута боты умудряются выбить порой 180 хелов и 220 и это при всем тактическом подходе при ловле… на вархе вообще могут убить… и последнее время стал замечать шо ботов становится все больше и больше… порой убил одного появляются двое за это время… не знаю шо будет после варха… надо уменьшить силу хотя бы…
|
||||||||||
Македонец[8]
|
|||||||||||
26.06.2008 15:31 Сообщений: 193 |
Время хода ботам сократить лучше. Остальное терпимо.
|
||||||||||
YaRonin[8]
|
|||||||||||
28.06.2008 22:36 Сообщений: 471 |
Сила у них не по уровню совсем. Надо бы с игроками по уровню подравнять все же)))
|
||||||||||
headhunter2[8]
|
|||||||||||
28.06.2008 22:50 Сообщений: 35 |
меня просто поражает количество ботов, сделал 1 ход появился ещё 1 ещё ход ещё 1, и в конце концов остаются 3 на поле!
ваще не реально! это я про рантас! |
||||||||||
Тема закрыта для обсуждения