Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Оформление игры
Оформление игры | |
---|---|
|
|
01.07.2008 18:55 Сообщений: 1043 |
Начну с того, что меня полностью устраивает оформление игры. Но ночью появляется небольшой дискомфорт от чрезмерной яркости. Я предлагаю ввести смену дня и ночи в игре.
И в идеале второй вариант дизайна, выбираемый в профиле. Это должно произвести впечатление на пришедших после "длительного отдыха". зы\ на мой взгляд тема актуальна в связи с http://www.mist…etails_114.html ззы\ прости меня, psychol… |
SerVinK[13]
|
|
01.07.2008 22:19 Сообщений: 800 |
У мну по этому вопросу одно предложение.
по моему смена монстров на рыбалке на ярко оранжевый не очень. какойто темно зеленый или коричневый. ато больно глаза режет. особенно если пару часов за компом просидеть за древним монитором ) |
-LandLord-[6]
|
|
01.07.2008 22:21 Сообщений: 314 |
SEREGASS: … У мну по этому вопросу одно предложение. по моему смена монстров на рыбалке на ярко оранжевый не очень. какойто темно зеленый или коричневый. ато больно глаза режет. особенно если пару часов за компом просидеть за древним монитором ) … … … … Согласен, и фигово видны детали! с этим надо чото делать! |
WhiteHArt[9]
|
|
02.07.2008 17:21 Сообщений: 1175 |
SEREGASS, -LandLord-,
парни говорил с психолом говорил шо поработает… KUbik_ru, идея нарвится но надо чтот свое со своей перчинкой сделать а то это в омногох проектах есть… |
Wildhoney[10]
|
|
04.07.2008 19:22 Сообщений: 2556 |
KUbik_ru: Но ночью появляется небольшой дискомфорт от чрезмерной яркости. Я предлагаю ввести смену дня и ночи в игре. И люди со значительной разницей в часовых поясах с Москвой будут чувствовать себя в игре вампирами, блуждающими во тьме |
Администратор[15]
|
|
05.07.2008 13:23 Сообщений: 3819 |
Идея не плоха, но на данный момент есть куда более важные заботы.
|
ДжаБудда[13]
|
|
05.07.2008 14:01 Сообщений: 619 |
|
KUbik_ru[8]
|
|
07.07.2008 20:09 Сообщений: 1043 |
я говорю, что это сформировало бы первое (второе) мнение в вновь пришедших, а это ВажнО!
|
ProFF[10]
|
|
08.07.2008 05:25 Сообщений: 2442 |
Будь я новым игроком в Мисте, я бы не посмотрел на дизайн, а первым делом стал бы проверять схему боя. Потом присмотрелся бы к шмоткам, их количеству и прорисовке. Поинтересовался бы о количестве кланов и профессий… А уж потом бы подумал о дизайне.
|
KUbik_ru[8]
|
|
08.07.2008 13:18 Сообщений: 1043 |
ProFF, а я и акцентирую, что моё предложение рассчитано в первую очередь на вновь пришедших. Для них отсутствие внешних изменений будет плохим знаком, а наличие заставит присмотреться + смена дня и ночи порадует всех (по идеи)
|
wespe[10]
|
|
09.07.2008 01:36 Сообщений: 104 |
А у мну монитор новый, жк, 21 дюйм, и как мист включаю, у мну вся комната освещается, хомячок просыпается, и комары через окно лезут! надо освещение менять, действительно, по глазам бьёт, я и так весь день на воздухе, на солнце!
|
Администратор[15]
|
|
09.07.2008 10:38 Сообщений: 3819 |
wespe: А у мну монитор новый, жк, 21 дюйм, и как мист включаю, у мну вся комната освещается, хомячок просыпается, и комары через окно лезут! Ну только ради твоего хомячка… :-) |
KUbik_ru[8]
|
|
20.04.2010 11:01 Сообщений: 1043 |
Хочу предложить в оформлении интерфейса боя объединить кнопку Обновить и Часы.
Сейчас при наведении на часы появляется указатель рука, что и натолкнуло на мысль. Причины я бы назвал эстетические – композиционно одни часы смотрелись бы лучше и значёк обновления вместе со своей анимацией не в тему, а ведь это центральные элементы оформления! В свой время кнопка Обновить является важной деталью управления боем, когда скорость соединения неудовлетворительная или дело в бою идёт на секунды. Так же визуально она отображает процесс обновления, что тоже не мало важно. Есть множество вариантов анимации этого процесса, после объединения. |
Лиловый Туранга[12]
|
|
20.04.2010 18:55 Сообщений: 1345 |
Хочу внести маленькое замечание: думаю стоит сделать формат шрифта комментария к заявке на бой более акцентным. В общем, чтобы он жирным был выделен или ярким – цветом каким-нибудь)
А то слова комментария весьма плохо заметны(( Сам недавно чуть не прыгнул при полном параде в заявку, в комментарии к которой было сказано, что это кулачный бой. И ведь все из-за того, что совершенно не заметил комментарий. Думаю, не я один такой) |
KUbik_ru[8]
|
|
22.04.2010 01:18 Сообщений: 1043 |
Хочу кликать на значёк клана, в верхнем левом и правом углу и открывать страницу клана!
|
Тема закрыта для обсуждения