Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Предложение по лукам.

Предложение по лукам.
Кровожад[8]

• +
  • 0|0
  • -
20.01.2011 14:58 Сообщений: 497
В очередной раз зверек выдержав два удара убежал, начав олимпийский забег с препятствиями в виде мобов.

Нельзя ли сделать чтоб луком можно было бы и охотиться? Выгоду вижу хотя-бы:

1. Луки станут немного популярнее и востребованее.
2. Народ будет генерировать меньше ненависти на охоте.

Баланс будет в том, что с луком будет всяко тяжелее бить более крутых мобов, да и дорого это получится. Чисто если добивать животинку. Ну и кинжалы станут нужнее.

Ну или если скажете что бред сделайте охотничий лук тогда в виде плюшки или навыка аля астрал и т. д.

Doktor Kto[8]

• +
  • 0|0
  • -
20.01.2011 15:32 Сообщений: 2329
а рыба с травкой? ))
Gagirus[10]

• +
  • 0|0
  • -
20.01.2011 15:38 Сообщений: 3882
Doktor Kto, удочку через все поле)
Кровожад[8]

• +
  • 0|0
  • -
20.01.2011 15:41 Сообщений: 497
Doktor Kto:

а рыба с травкой? ))

Как рыба с травой бегать начнет по карте, все. Пора к доктору.

Убежало одеяло, улетела простыня
И подушка как лягушка ускакала от меня.
Я за свечку, свечка в печку,
Я за книжку, та бежать…
Больше коноплю такую я не буду покупать!

Gagirus:

Doktor Kto, удочку через все поле)

Ну хотя б через клетку. Вот с травой че придумать не знаю.
Редактировано Кровожад[8] 20.01.2011 15:43
Клавдий Варрон[11]

• +
  • 0|0
  • -
20.01.2011 15:55 Сообщений: 1291
По лукам и копьям считаю нужно что то однозначно менять. Например, для луков – сделать вблизи два удара кинжалом, но при этом характеристики кинжала чуть снизить (урон), а то от одного удара толку ноль-то уварот, то блок. Да и не плохо бы кинжалу сделать родную характеристику удар под броню (как бы кинжал в реальности так и должен бить). Тогда был бы вариант брать топор и кинжал и по ситуации либо пробивать блок, либо бить под броню…
Да и копий бы пересмотреть… может убрать эту их приблуду бить через клетку. Сделать обычным оружием ближнего боя, но пересмотреть характеристики… Например, при ударе выбор либо один удар (типа наконечником) – мощный удар с пробоем и бб (по типу двуруча) и шансом отбросить противника назад. Либо два удара дробящим и блок как и сейчас.
Разгильдяй[8]

• +
  • 0|0
  • -
20.01.2011 16:35 Сообщений: 240
Например, при ударе выбор либо один удар (типа наконечником) – мощный удар с пробоем и бб (по типу двуруча) и шансом отбросить противника назад. – мечта для парных походов в тоннель. а с дробящих толку нет почти никакого( копья брать будут, только если те будут бить как двур.
Кровожад[8]

• +
  • 0|0
  • -
20.01.2011 16:41 Сообщений: 497
Разгильдяй:

Например, при ударе выбор либо один удар (типа наконечником) – мощный удар с пробоем и бб (по типу двуруча) и шансом отбросить противника назад. – мечта для парных походов в тоннель. а с дробящих толку нет почти никакого( копья брать будут, только если те будут бить как двур.

По затратам оно и должно так бить. А на деле УГ.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: