Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Создание аналогии профессии проводника в подвалы, в виде свитка
Создание аналогии профессии проводника в подвалы, в виде свитка | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
31.01.2011 14:52 Сообщений: 708 |
Собственно все просто, и гениально :)
Увидел я на форуме некий свиток: Свиток звонких монет, выдаваемый при выполнении квеста. Может стоит ввести покупку подобного свитка за червонные монеты? Хотя бы на старших уровнях? А то чем выше уровень, тем как то тяжелее с проводниками, их практически нет (даже Ронни это заметил как то раз), да и за поход какие то смехотворные суммы выходят на старших уровнях ) Покупку свитка можно было бы сделать к примеру следующую : 1) Покупка свитка на получение на + 25 % больше выпадающих монет в сундуках – за одну некую сумму в черве. 2) Покупка свитка на получение на + 40 % больше выпадающих монет в сундуках-за другую сумму в черве. 3) Покупка свитка на получение на + 50 % больше выпадающих монет в сундуках – за третью сумму. и т. д и до 100 % к примеру можно довести этот показатель. А то чем выше уровень, то тем как то меньше серы в кармане звенит :) но черва есть к примеру, а проводников не много, да и говорят тяжко там стало как то очень, на высоких этажах то. А так, будет, купил свиточек, и пошел сам гулять, без проводника, не бегая и не ища его, и в итоге-и тебе в подвале не так скучно, и проводника искать не нужно, и денЮжка в кармане вроде звенит ) все довольны. всем хорошо. Тем кто так беспокоится об инфляции, и считает ее показатели в минфине и центробанке, прогнозируя ее различную коррекцию, и не спит по этому ночами :) предлагаю просто и банально-отрегулировать эту ситуацию суммой червы ( либо альтернативно – уровнем персонажа ) на покупку этого свитка, либо и уровнем и суммой. Вот в принципе и вся суть, все просто и понятно. Голосовалка, именно эта, конечно будет мало объективная, по ряду причин, (одна из которых, что не все смогут им воспользоваться) но все же прикручу и ее. (потому как и сейчас уже есть много свитков которыми не все могут воспользоваться). Вводим такой свиток на получение большего количества выпадаемых монет в сундуках?
|
||||||
sunrise[11]
|
|||||||
31.01.2011 15:01 Сообщений: 708 |
Если есть беспокойство о сверх прибылях, при покупке свитка и помощи проводника одновременно, то к примеру можно и запретить групповое посещение подвала в течении всего срока действия этого свитка.
|
||||||
АзмЪ[10]
|
|||||||
31.01.2011 15:03 Сообщений: 1187 | |||||||
sunrise[11]
|
|||||||
31.01.2011 15:10 Сообщений: 708 |
АзмЪ,
Стоимость свитка можно отрегулировать, только зная сколько серы всего, на каждом этаже. И как глубоко в среднем может спуститься перс разного уровня. Так просто я и не отвечу на вопрос этот. Можно было бы решить еще, к примеру и такой вопрос : разовый ли это свиток, или к примеру реализовать эту возможность в виде ВИП статуса? |
||||||
Бог молнии[11]
|
|||||||
31.01.2011 15:31 Сообщений: 2030 |
это лишнее. и так водить некого, так ещё и сами начнут ходить…
|
||||||
sunrise[11]
|
|||||||
31.01.2011 16:30 Сообщений: 708 |
Бог молнии,
да водить то сейчас есть кого. но только до 9-го уровня максимум. А дальше всё, тупик! С 9-го уровня уже не походишь по подвалам с проводником. |
||||||
Gridd[9]
|
|||||||
31.01.2011 17:48 Сообщений: 1253 |
продай черву на бирже
|
||||||
sunrise[11]
|
|||||||
31.01.2011 19:16 Сообщений: 708 |
Gridd,
Никакого интереса от этого нет, если просто продать. При покупке свитка будет больший интерес и стремление, это Сильно разнообразит игру, и возродит подвалы. |
||||||
mozx[10]
|
|||||||
31.01.2011 19:18 Сообщений: 392 |
Бог молнии:
это лишнее. и так водить некого, так ещё и сами начнут ходить… |
||||||
sunrise[11]
|
|||||||
02.02.2011 19:41 Сообщений: 708 |
|
||||||
Sherwud[8]
|
|||||||
02.02.2011 19:49 Сообщений: 293 |
sunrise,
1. Не все игроки даже купив свиток смогут пойти без проводника. 2. Снова нужен проводник. 3. Получаем круг. 4. Идея мне нравится. |
||||||
sunrise[11]
|
|||||||
02.02.2011 20:06 Сообщений: 708 |
Sherwud,
согласен, не точенный игрок возможно далеко и не уйдет, НО у него будет выбор в покупке свитка, на сколько % увеличить получаемую серу (медь) в сундуках в подвале, и в итоге даже на первом этаже будет возможность получить большее количество серы чем сейчас, и не прибегая к помощи проводника! Тем более есть ограничение на количество походов в подвал в сутки, да и времени поход занимает много. |
||||||
sunrise[11]
|
|||||||
03.02.2011 19:53 Сообщений: 708 |
|
||||||
Ronnie[11]
|
|||||||
03.02.2011 19:58 Сообщений: 1042 |
хм. мне идея не нравится. как-то странно отдать деньги, которые уже есть за гипотетическую возможность их обратно заработать. да и определить цену такому свитку сложно.
скорее может помочь ввод випа на урон по подвальным мобам как уже предлагал ProFF: http://www.mist…gestions/21335/ выйдет что-то вроде лицензии для проводника. |
||||||
орешек[11]
|
|||||||
03.02.2011 22:57 Сообщений: 1394 |
лучше ввести свиток, что бы расширить границы лвл идущих в подвал вместе
например, я сейчас 11-й лвл, могу повести только 9-х, и то при условии, что 10-й заявку подаст… так вот сделать свиток, купив который, я смогу повести 8, при чем без помощи посредников |
||||||
Hooker[9]
|
|||||||
04.02.2011 02:31 Сообщений: 2850 |
sunrise: да водить то сейчас есть кого. но только до 9-го уровня максимум. А дальше всё, тупик! С 9-го уровня уже не походишь по подвалам с проводником Набирай команду и ходи. Это групповой инст, а не одиночный. |
||||||
Тема закрыта для обсуждения