Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Расширение возможности использования кланового счета
Расширение возможности использования кланового счета | |
---|---|
1 2 → | |
|
|
31.01.2011 15:34 Сообщений: 2 | |
ренчег[8]
|
|
02.02.2011 19:00 Сообщений: 985 |
хорошая идея=)
|
Max Raven[10]
|
|
02.02.2011 19:13 Сообщений: 3876 |
лишнее)) есть такая валюта – черва)) ее если что можно на клан счет ложить)
|
Мятлик[7]
|
|
07.02.2011 13:26 Сообщений: 246 |
я за
|
орешек[11]
|
|
07.02.2011 16:18 Сообщений: 1394 |
Max Raven: лишнее)) есть такая валюта – черва)) ее если что можно на клан счет ложить) да что же ты все время в черву упираешься? или ты по себе судишь? допустим у нас в клане мало кто черву льет, и таких в игре большинство |
Вольха[8]
|
|
07.02.2011 16:25 Сообщений: 252 |
Max Raven, это какой должен быть налог, что бы его червой платить ( особенно при условии, что соотношение серебра к черве посчитать по ценам подвала). Опять же, ее потом на серебро обменять надо…
А платить налог серебром удобнее тем из игроков которые временно ресурсы не собирают. Приходится делать заказ на бирже. Налог-то считается по госу, а цены на бирже/ауке сам знаешь… |
San40zZz[11]
|
|
08.02.2011 00:58 Сообщений: 1056 |
прям вечер гениальных идей седня ))) вот я могу сдать "налога" голдов на 200 за раз и пойти в блок. вернутся – получить их с казны и гнуть всё что шевелится с 1го по 8ый лвл точно в синем шмоте… даже если ограничение будет – просто всё станет делом времени… седня 50 сер кинул, завтра… и т. д…
|
орешек[11]
|
|
08.02.2011 08:04 Сообщений: 1394 |
San40zZz, Санек, с таким же успехом ты и сейчас можешь скинуть дров и/или железа в хран, а потом получить от клана денег ( или те же дрова), но знаешь чем это закончится? персов твоих блокнут, а клану такой штраф выпишут, что дальнейшее его существование станет невозможным… для этого есть модераторы, и они проверяют храны, ну и наверное клановый счет
|
Max Raven[10]
|
|
08.02.2011 16:03 Сообщений: 3876 |
[орешек, черва черва))) для меня это не актуально) у нас в клане налогов нет, но казна всеравно пополняется, притом стабильно
Если ввести возможность сдавать на клан счет серу, но это боком выйдет Серу надо еще заработать, пойти продать что-нибудь, то бишь я по твоим словам должен наловить сначала зверья и накосить травы, а потом еще и продать как-нибудь (иногда это сложно, иногда очень сложно) а ты знаешь сколько прибыли приносит оборот ресов, которые покупают люди чтобы сдать налогом? ) спроси по кланам кто покупает ресы для налога, ты удивишься) очень много людей) |
San40zZz[11]
|
|
08.02.2011 17:07 Сообщений: 1056 |
орешек: San40zZz, Санек, с таким же успехом ты и сейчас можешь скинуть дров и/или железа в хран, а потом получить от клана денег ( или те же дрова), но знаешь чем это закончится? персов твоих блокнут, а клану такой штраф выпишут, что дальнейшее его существование станет невозможным… для этого есть модераторы, и они проверяют храны, ну и наверное клановый счет смысла поста ну никак не вижу… хотите денег на клан-счет? Продавайте что-то с храна. Нет времени сдавать налог ресами – иди на аук купи и сдай. А остальное можно тупо свести к узаконенной прокачке… Рейвен прав тут на все 100… либо коси-сдавай-продавай, либо покупай-сдавай, ну или вариант червы никто не отменял. |
MON_STR[9]
|
|
08.02.2011 19:44 Сообщений: 822 |
Идея хорошая, так как выдача серы соклановцам идёт, а отдавать её каким образом?
|
орешек[11]
|
|
08.02.2011 20:38 Сообщений: 1394 |
Max Raven, San40zZz, вот я порой поражаюсь с таких людей как вы, вы настолько уверены в своей правоте, что защищаете и не видите, что несете бред
возможность сдавать серу в ограниченном количестве не заставляет вас продавать ресы и нести деньги в хран, а выбор должен быть, допустим человек не хочет ловить ресы, почему он должен покупать их, сдавать а потом людям придется продавать их с храна |
Max Raven[10]
|
|
08.02.2011 21:17 Сообщений: 3876 |
орешек: почему он должен покупать их, сдавать а потом людям придется продавать их с храна потому что это мист) тут рыночная экономика) Обычные ресовики иногда даже не задумываются, что много их ресов скупают чтоб заплатить налог) половина заказов нам идет только изза налога в других кланах) мне это не выгодно как человеку, который не собирается выкидывать больше денег на бессмысленное вложение средств в игру. А если у вас там нет толковых ребят способных грамотно управлять клановой экономикой то это ваш недочет, который надо исправлять. Спроси Клавдия или Фестиона, у них в клане все грамотно сделано и построено по налогам – из ресов делают продукцию, которая хорошо уходит с аука, и клан получает стабильный доход, взависимости от ситуации на рынке. Ведь толи тебе сдадут налог серой и ты с ней ничего не сделаешь, толи тебе сдадут налог ресами а из них делаем продукцию, соответственно доход больше. Ты так и скажи что надоело ломать голову с этой экономикой) мне тож иногда тяжко бывает) хотя у нас разная налоговая политика. Найдите хорошего экономиста для операций с храном и поручите ему эту работу |
Max Raven[10]
|
|
08.02.2011 21:20 Сообщений: 3876 |
отличной идеей было бы ввести еще оборот биржевой червы в клановой экономике.
тогда был бы выбор: положи "денюшку" в мультикассу или иди купи (собери) ресы) |
орешек[11]
|
|
09.02.2011 08:02 Сообщений: 1394 |
Max Raven: А если у вас там нет толковых ребят способных грамотно управлять клановой экономикой то это ваш недочет, который надо исправлять. Спроси Клавдия или Фестиона, у них в клане все грамотно сделано и построено по налогам – из ресов делают продукцию, которая хорошо уходит с аука, и клан получает стабильный доход, взависимости от ситуации на рынке. ты опять бред несешь, пытаешься выставить кого то, в данном случае меня, дурнее себя… все это уже давным давно прошли, когда тебя еще и в проекте не было… Но в этом топе говорится не об умении управлять, а о возможности ложить серу в ограниченном количестве в клан казну… хотя я уверен на 99%, что такое не сделают из-за боязни прокачки Max Raven: отличной идеей было бы ввести еще оборот биржевой червы в клановой экономике. тогда был бы выбор: положи "денюшку" в мультикассу или иди купи (собери) ресы) и чем твое предложение лучше предложения автора? если не можешь предложить чего то дельного то сиди тихо |
GeFest22rus[13]
|
|
09.02.2011 11:02 Сообщений: 1833 |
просто если введут такую влзможность то клан Макса РАвена останется без половины доходов, все просто будут ложить серу на клан счет и не будут покупать у них ресы для налога
|
Тема закрыта для обсуждения