Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Время выхода из клана..
Время выхода из клана.. | |
---|---|
← 1 2 3 → | |
|
|
03.02.2011 05:39 Сообщений: 1247 |
Предлагаю при нажатие кнопки выйти из клана чтоб запускался таймер равный 72 часам(который видно в клан департаменте ), а не как сейчас выход происходит через 3 дня в районе ночи не очень удобно… И вобше не ясно когда точно выйдешь.
|
Ray[6]
|
|
04.02.2011 16:12 Сообщений: 510 |
Архимандрит: Ray, Ну ведь вот не в теме же, а пытаешься возражать… просто по привычке. Не надо этого делать. Хоть чуть вникни в суть сначала По сабжу, за. Так удобнее. Бог мой, кто заговорил Архимандрит: Хоть чуть вникни в суть сначала Да я вникла, ты за меня не переживай. Думаю, если бы я писала бред, твоих единомышленников было бы больше. А так… Для кого этот таймер будут делать? Для тех, кто, как уже сказали, MON_STR: меняющих кланы как перчатки Не считаю, что в этом есть нужда. |
Архимандрит[6]
|
|
04.02.2011 16:16 Сообщений: 676 |
Ray, Коли тебя это не касемо, чо ты вообще тут отписываешься? Меня вот например слабо волнует проблема нехватки брезентовых палаток в Верхней Волте, так я и не пишу на форумах, где это обсуждается. Как же ты вникла в тему, если не знаешь даже, что трёх суток недостаточно для выхода? Флудить всегда, флудить везде, вот лозунг твой.
|
Ray[6]
|
|
04.02.2011 16:24 Сообщений: 510 |
Архимандрит: Как же ты вникла в тему, если не знаешь даже, что трёх суток недостаточно для выхода? мгг, это кто тебе такое сказал? Я подавала заявки на выход не один раз, и знаю, что это, и сколько там нужно ждать, но почему-то не ною по этому поводу на форуме. Архимандрит: Флудить всегда, флудить везде, вот лозунг твой. Хм, не знала, что высказывание личного мнения по теме – флуд. Temas90 изложил свои мысли в разделе "Идеи и предложения" Я думаю, это именно тот раздел, где каждый в праве сказать то, что он думает на счет предложения каждого. У тебя свое мнение, у меня – свое. Не вижу в этом потребности вести бесполезный спор дальше. |
Temas90[7]
|
|
04.02.2011 16:28 Сообщений: 1247 |
Ray: Я подавала заявки на выход не один раз, и знаю, что это, и сколько там нужно ждать, но почему-то не ною по этому поводу на форуме. а тери это Ray:
То есть, ты хочешь сказать, что администрация вводит людей в заблуждение, уверяя нас в том, что из клана (без подтверждения главы) можно выйти через 3 дня? |
Ray[6]
|
|
04.02.2011 16:32 Сообщений: 510 |
Temas90: Ray: Я подавала заявки на выход не один раз, и знаю, что это, и сколько там нужно ждать, но почему-то не ною по этому поводу на форуме. а тери это Ray: То есть, ты хочешь сказать, что администрация вводит людей в заблуждение, уверяя нас в том, что из клана (без подтверждения главы) можно выйти через 3 дня? И? Я из клана выходила через 3 дня, а не через 4, как говорил ты. Может быть у тебя подсчеты не верны? |
Temas90[7]
|
|
04.02.2011 16:36 Сообщений: 1247 |
Ray: И? Я из клана выходила через 3 дня, а не через 4, как говорил ты. Может быть у тебя подсчеты не верны? я не 1 такой внимательно читаем http://www.mist…problems/21641/ незнаети лучше не говорите |
Архимандрит[6]
|
|
04.02.2011 16:39 Сообщений: 676 |
Ray, Флуд – порождение бессмысленного потока информации.
… Нытьё – жалоба, плач. Это так, к сведению. Потоки бессмысленной информации из тебя истекают безостановаочно, не в первой ветке читаю) Про нытьё и сказать нечего… ну любят некоторые это слово вставлять везде где ни попадя (видимо оно кажется особо пикантным), еще "бред" любят |
Ray[6]
|
|
04.02.2011 16:44 Сообщений: 510 |
Архимандрит: Ray, Флуд – порождение бессмысленного потока информации. … Нытьё – жалоба, плач. Это так, к сведению. Потоки бессмысленной информации из тебя истекают безостановаочно, не в первой ветке читаю) Про нытьё и сказать нечего… ну любят некоторые это слово вставлять везде где ни попадя (видимо оно кажется особо пикантным), еще "бред" любят Почему-то, мое мнение считаешь флудом/бессмысленным потоком информации/и пр. только ты :) Странным не находишь? :) Да тебе не угодишь, смотрю :) По теме, этот таймер не нууужен. А если уж возникают проблемы с выходом из клана, то тогда уж можно написать в раздел "Ошибки в игре" На этом мои реплики заканчиваются, а то боюсь, Архимандрит не успокоится :) |
Temas90[7]
|
|
04.02.2011 16:50 Сообщений: 1247 | |
Архимандрит[6]
|
|
04.02.2011 16:50 Сообщений: 676 |
Ray, Объясню, почему считаю флудом. Ты не в теме, реально выход больше трех суток. Ты просто не можешь написать осмысленно в данной ветке, ибо просто не в курсе. Раньше при выходе из клана указывалось время, например : "Ray, покидает клан 46 фервобря 3275 года в 25часов 90 минут" Теперь стоит только число.
З. Ы. Не надо мне угождать. Просто прежде чем писать где либо, подумай, а надо ли мне оно (на правах совета) |
омега 4[8]
|
|
04.02.2011 17:30 Сообщений: 561 | |
Архимандрит[6]
|
|
04.02.2011 17:33 Сообщений: 676 |
омега 4: Архимандрит, знаешь, всегда выходил через 3 суток, может у вас по другому? У всех теперь по другому… Поэтому тема и возникла, не было бы проблемы – не было бы топа |
Мышка-норушка[9]
|
|
04.02.2011 17:58 Сообщений: 108 |
Архимандрит, Ray, Начала читать топик, была какая то тема… у меня был ответ даже, но прочитав высказывания, в частности ваши, я потеряла суть, и забыла что хотела написать. Обращаюсь, в частности к Архимандриту, ты называешь её флудершей, однако, поддерживаешь её беседу. причём во всём – касается это темы или нет, главное высказаться! Флудом это не назовёшь, по большому счёту, но она тут разговаривает на более-менее серьёзные темы, а ты зачем то "пытаешься" поставить её на место – типо: ты флудерша, и твоё слово ничё не значит. Зачем – не понятно…
|
Архимандрит[6]
|
|
04.02.2011 18:03 Сообщений: 676 |
Мышка-норушка,
Ray: Чем? Раз провалы в памяти, что забываешь когда подал заявку на выход – дык открой блокнот и запиши, отсчитай +3 дня с того времени, и… О, чудо, вот же и ясно, когда ты выйдешь Это не флуд? Остальное просто влом цитировать. Я не против высказывания любых позиций, но это откровенный флуд, а твое видение "поставить на место и т. д"., всего лишь твое видение. |
Мышка-норушка[9]
|
|
04.02.2011 18:06 Сообщений: 108 |
ImperatoR, поддерживаю, по любому, но это трудно, особенно, если первый раз играешь и не знаешь что к чему и идёшь туда, куда позвали, а потом уже начинаешь расценивать стуацию. К примеру, новичок зарегился, не знает вообще ничего, наставником был кто то из лиги, и при взятии 4 уровня он идёт в рекрут, у вас война, вы его кровите… какое впечатление о клане у него сложится и всё такое прочее? В таком случае, клан нужно выбирать с уровня 8-9 где то…
|
Тема закрыта для обсуждения