Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Время выхода из клана..
Время выхода из клана.. | |
---|---|
← 1 2 3 | |
|
|
03.02.2011 05:39 Сообщений: 1247 |
Предлагаю при нажатие кнопки выйти из клана чтоб запускался таймер равный 72 часам(который видно в клан департаменте ), а не как сейчас выход происходит через 3 дня в районе ночи не очень удобно… И вобше не ясно когда точно выйдешь.
|
Мышка-норушка[9]
|
|
04.02.2011 18:09 Сообщений: 108 |
Архимандрит,
Архимандрит: Мышка-норушка, Ray: а твое видение "поставить на место и т. д"., всего лишь твое видение. а вот это можешь мне прокомментировать? В частности, выражение"всего лишь" |
Архимандрит[6]
|
|
04.02.2011 18:16 Сообщений: 676 |
Мышка-норушка, Легко. "Всего лишь" означает что это не истина в последней инстанции и сермяжная правда. В данном контексте "всего лишь" – видение одного конкретно взятого человека, которое вполне может не соответствовать действительности (и не соответствует, кста). Предъявляешь мне грубость эти вопросом?
|
Цирилла[4]
|
|
05.02.2011 00:43 Сообщений: 1664 |
Архимандрит: Подтверждение главы, вот это реально какое то странное правило. Допустим никто не против выхода, ни глава, ни выходящий, а главы нет три дня. Вот и кукуй сиди там Фтопку подтверждение! Баланс в хране положительный – велком на выход. Это, кста, прекратит забавы с кнопкой "выйти – остаться", есть такие любители MON_STR, вот да, надо как-то более серьёзно относится к этому вопросу по поводу выхода, чтобы не было баловства с этой кнопочкой… надо принимать обдуманные решения. по теме: таймер сделать нетрудно думаю, ведь кому-то если он реально нужен… |
Архимандрит[6]
|
|
05.02.2011 08:44 Сообщений: 676 |
Цирилла: вот да, надо как-то более серьёзно относится к этому вопросу по поводу выхода, чтобы не было баловства с этой кнопочкой… надо принимать обдуманные решения. Истину глаголешь. Нажал – иди. Не собираешься – не нажимай. |
Temas90[7]
|
|
06.02.2011 16:09 Сообщений: 1247 |
ап
|
Мятлик[7]
|
|
14.02.2011 05:44 Сообщений: 246 |
Ray: Почему-то, мое мнение считаешь флудом/бессмысленным потоком информации/и пр. только ты :) Странным не находишь? :) Если никто больше не пишет – не значит, что больше так никто не считает. Мышка-норушка: ImperatoR, поддерживаю, по любому, но это трудно, особенно, если первый раз играешь и не знаешь что к чему и идёшь туда, куда позвали, а потом уже начинаешь расценивать стуацию. К примеру, новичок зарегился, не знает вообще ничего, наставником был кто то из лиги, и при взятии 4 уровня он идёт в рекрут, у вас война, вы его кровите… какое впечатление о клане у него сложится и всё такое прочее? В таком случае, клан нужно выбирать с уровня 8-9 где то… Это только я заметил в этом топе? ))) Цирилла: вот да, надо как-то более серьёзно относится к этому вопросу по поводу выхода, чтобы не было баловства с этой кнопочкой… надо принимать обдуманные решения. по теме: таймер сделать нетрудно думаю, ведь кому-то если он реально нужен… Конечно нужен ) у меня тоже возникала проблема в прошлом такая. |
Temas90[7]
|
|
14.02.2011 08:43 Сообщений: 1247 | |
Тема закрыта для обсуждения