Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Казначей и Оружейник

1 2 3
Казначей и Оружейник
  1 2 3
pekman[10]

• +
  • 0|0
  • -
09.07.2008 16:03 Сообщений: 1816
помню, как только ввели клан-счет в банке анонсировалось, что появятся казначеи, которые будут иметь доступ к казне как и глава.
Так вот… думаю самое время сделать "обязательные" должности в клане (как глава):
Казначей – чтобы иметь доступ к казне клана в отсутствии главы
Оружейник – чтобы иметь доступ к хранилищу клана в отсутствии главы
может еще какие должности предложите?
п. с. было бы здорово, если была б возможность скидывать камни в хранилище клана)))

casperqn4[6]

• +
  • 0|0
  • -
17.07.2008 10:24 Сообщений: 150
полностью поддерживаю, тока должности пусть указывает сам глава клана, просто у всех они называються по разному…
Уважаемый Владимир, мы уже заждались)))
_Stynger_[7]

• +
  • 0|0
  • -
30.07.2008 11:21 Сообщений: 111
В роли главы клана прошу Администрацию проекта отписаться по данной теме.

На данный момент действительно остро стоит вопрос в организации деятельности кланов
1. С введением казначея – у которого будет доступ до казны и Оружейника – у которого будет возможность выписывать вещи из хранилища, перестанет быть проблемой зависимость всего клана от одного человека
У меня к примеру при проведении ремонтных работ на крыше дома был поврежден сетевой кабель – доступ до инета я получу не ранее 4-го августа – по этому вечером я не могу вообще входить в инет
2. Так же было бы не плохо в хранилище оставить только активные логи передачи вещей – после того как вещи возвращаются – помечать их как возвращенными – Трудно иметь точное представление о полном кол-ве вещей с печатью.
3. Просьба ускорить решение вопроса со снятием вещей с сокланов которые не заходят долгое кол-во времени – хотя бы даже за деньги
4. Сделать возможность получения и выдачи в хранилище ресурсов – таких как камни, рыбу, эликсиры.

Заранее спасибо!
Andrey_Panoff[9]

• +
  • 0|0
  • -
30.07.2008 12:09 Сообщений: 710
_Stynger_, об этом просьбы высказывались уже давно… вроде как Администрация должна решить вопрос с клановым функционалом в ближайшее время…
Администратор[15]

• +
  • 0|0
  • -
30.07.2008 13:05 Сообщений: 3819
После ввода нескольких обновлений над которыми сейчас работаем запланированы 1-2 недели работы над кланами.
pekman[10]

• +
  • 0|0
  • -
30.07.2008 14:57 Сообщений: 1816
:beer2:
Администратор:
После ввода нескольких обновлений над которыми сейчас работаем запланированы 1-2 недели работы над кланами.

ура! ))
_Stynger_[7]

• +
  • 0|0
  • -
30.07.2008 15:35 Сообщений: 111
Администратор, – В таком случае нам остается только ждать… Спасибо за надежду!
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: