Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
цена шмота
цена шмота | |
---|---|
← 1 2 3 4 → | |
|
|
04.02.2011 18:38 Сообщений: 1394 |
конечно хорошо сделали, что цена шмота зависит от прочки, но может быть сделать так, что бы в скопках показывало начальную цену (при 100% прочке )
|
орешек[11]
|
|
08.02.2011 09:21 Сообщений: 1394 |
MrMouz, все таки ты странный
MrMouz: Не покупай осколки =) что мешает? а каким образом точится вот у меня сейчас 0-й ап 11-го лвл, у нас дают 60% опыта, шмот я заточу и потрачу на это где то 200 голдов, а вот когда я лвл пройду, уверен, прочка у моего шмота останется 15-20%-максимум , MrMouz сколько я заработаю за лвл денег и за сколько я продам остаток 11-го шмота? |
mozx[10]
|
|
08.02.2011 09:28 Сообщений: 392 |
орешек: останется 15-20%-максимум от 100%? откуда такие пессимистические прогнозы? |
орешек[11]
|
|
08.02.2011 09:30 Сообщений: 1394 | |
MrMouz[14]
|
|
08.02.2011 09:41 Сообщений: 1365 |
орешек: вот у меня сейчас 0-й ап 11-го лвл, у нас дают 60% опыта, шмот я заточу и потрачу на это где то 200 голдов, а вот когда я лвл пройду, уверен, прочка у моего шмота останется 15-20%-максимум mozx: от 100%? откуда такие пессимистические прогнозы? Действительно пессимистично) Если так и будет, причём повально, сомневаюсь, что прочку не пересчитают. А вот теперь прикинь, что реформа не только тебя коснулась. У всех игроков на твоём лвле такие же проблемы с заточкой, с продажей, с покупкой… орешек: шмот я заточу и потрачу на это где то 200 голдов, Вот потому и понесёшь убытки. Пора уходить от стереотипов максимальной заточки. |
mozx[10]
|
|
08.02.2011 09:53 Сообщений: 392 |
орешек: mozx, вижу по количеству опыта получаемого, кроме того где то есть топик Олюши, посмотри… так она 10-й лвл MrMouz: Действительно пессимистично) Если так и будет, причём повально, сомневаюсь, что прочку не пересчитают. Как раз собирался написать тоже самое. Но вообще мне сложно предположить каким образом ты убьёшь шмот на 4500 прочки, т. е. ты должен проиграть 4500 раз или 3000 раз проиграть и 3000 раз победить. Такие не хилые цифры для реалий миста. Грузиночка единственный 12ый лвл в игре имеет статистику: Побед 2054 Поражений 1776 за все уровни. глянь свою статистику, сравни. не все так плохо, верно? |
Дункан Маклауд[8]
|
|
08.02.2011 09:58 Сообщений: 981 |
mozx: Но вообще мне сложно предположить каким образом ты убьёшь шмот на 4500 прочки Уже поднимается вопрос: http://www.mist…problems/21837/ |
mozx[10]
|
|
08.02.2011 10:12 Сообщений: 392 |
Дункан Маклауд: mozx: Но вообще мне сложно предположить каким образом ты убьёшь шмот на 4500 прочки Уже поднимается вопрос: http://www.mist…problems/21837/ Ronnie: Да, так и перенесли в процентном соотношении. Точнее о расчетах можно посмотреть в анонсе http://www.mist…etails_304.html от 02.02.2011 Новость: [Прочность предмета] = [На сколько смертей бы хватило предмета] / [На сколько смертей бы хватило нового предмета] * [Новая прочность магазинной вещи] 1. Олича теряла прочность по старой системе 2. Пересчет шел так же из соображений уже потерянной прочности 3. Для анализа такого снижения прочности не хватает данных. В каких боях она была потеряна? Какая заточка у Олич? и другие. |
Вованище[8]
|
|
08.02.2011 13:13 Сообщений: 414 |
MrMouz: Даже осколки из боевого магазина уже подешевели, и подешевеют ещё. "подешевели осколки"… прекрати отмечать новый год… осколки агата 360% госа, аметиста 305% госа и это на товарке… дешевле просто некуда… MrMouz: Не нужно рассуждать, исходя из нынешних цен. Они падают. И упадут ещё, т. к. на рынке готовой продукции значительно выросла конкуренция. точно так же видишь ситуацию, как и с осколками… из трех равнозначных продуктов гильдий один точно на 50% дороже… а конкуренты или в асж ушли или в школу… не смотри на новогодние праздники и связаный с ними ценовой обвал… MrMouz: Берём среднего игрока и делаем из него мясо… MrMouz, mozx, тему топика видите? … кокого вы лезете тогда? нет ни одной темы, где бы не появился троль или "умник" и не увел разговор в тему "у кого волос длинее"… кыш |
Hooker[9]
|
|
08.02.2011 13:20 Сообщений: 2850 |
Выход один, сделать чтоб больше осколков выпадало в подвалах. И вообще давно говорю, надо сделать ограничение на макс стоимость.
|
mozx[10]
|
|
08.02.2011 13:47 Сообщений: 392 |
Вованище: MrMouz, mozx, тему топика видите? … кокого вы лезете тогда? нет ни одной темы, где бы не появился троль или "умник" и не увел разговор в тему "у кого волос длинее"… кыш 1. Мы то как раз по теме тут. 2. Ну не все же как ты, главное поплакать, а что за тема не важно. 3. Придержи язычок, отрежу. |
MrMouz[14]
|
|
08.02.2011 15:43 Сообщений: 1365 |
Вованище: "подешевели осколки"… прекрати отмечать новый год… осколки агата 360% госа, аметиста 305% госа и это на товарке… дешевле просто некуда… А если их покупать перестанут, т. к. не на что? Цены такие же останутся? Вованище: точно так же видишь ситуацию, как и с осколками… из трех равнозначных продуктов гильдий один точно на 50% дороже… а конкуренты или в асж ушли или в школу… не смотри на новогодние праздники и связаный с ними ценовой обвал… Цены на ауке (3 месяца назад/ сегодня): Уха Деликатесная (5 сер/ 2,8 сер); подшмот "велюр" (25 сер/ 15 сер) А вот хамить и сыпать беспочвенными цифрами не стоит. Вованище: и делаем из него мясо… Мясом ты станешь, если будешь дальше плеваться во все стороны, а не пытаться осмыслить ситуацию. Вованище: MrMouz, mozx, тему топика видите? … кокого вы лезете тогда? нет ни одной темы, где бы не появился троль или "умник" и не увел разговор в тему "у кого волос длинее"… кыш Не спорю, от темы отошёл, но отошёл, аргументируя доводы по теме. Если ты и дальше будешь вести себя подобным образом, то буду тебя воспитывать. |
Soplec[5]
|
|
08.02.2011 15:58 Сообщений: 351 |
Удалено модератором
|
San40zZz[11]
|
|
08.02.2011 17:17 Сообщений: 1056 |
MrMouz: странные люди тут читают выборочно и только то, что хотят прочитать. выше смотри. странные люди видимо сами точились не так часто ))) Суть этого поста в другом. что б проще было считать тем, кто работает на ауке или на рынке – потому как гос-шмота очень нужная вещь, причем гос точенной вещи полной прочности – как раньше было. С чего это вдруг должна падать гос-цена заточки от износа базовой вещи? зная износ и гос начальной стоимости я устанавливаю ту цену которая и будет соответствовать заточке вещей (пофиг какой прочности) осколками. а уж потом делать поправку на износ вещи! … |
MrMouz[14]
|
|
08.02.2011 17:42 Сообщений: 1365 |
San40zZz, если придерживаться обозначенной тобой ценовой политики, то:
1. Продать шмот, отходивший даже одно поколение, будет нереально. 2. Последует куча наказаний за ДВП. Проснитесь Вы, наконец. Проведённая реформа ведёт к новой ценовой политике! Теперь на гос шмота влияют 2 характеристики: повышающая – заточка и понижающая – прочка. От этого никуда не уйти! |
San40zZz[11]
|
|
08.02.2011 17:55 Сообщений: 1056 |
MrMouz: Теперь на гос шмота влияют 2 характеристики: повышающая – заточка и понижающая – прочка. только повышающая режется понижающей – я тебе про то и пытаюсь втолковать… даже если прочка базовой вещи 50% а я ее заточил на +3 с мифами – какого фига цена моей заточки сразу режется на те же 50%? Двп тут не будет в таком случае никак… конечно лучше точить вещь с нуля – тогда цена заточки не "грызется". ну а затраты на заточку одни и те же любой! шмотки… |
Тема закрыта для обсуждения