Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Усовершенствование профессии Диггера
Усовершенствование профессии Диггера | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 | |||||||||
|
|||||||||
07.02.2011 18:39 Сообщений: 1394 |
я уже предлагал в каком то топике, но напишу в отдельном
на данный момент, диггер может вести в подвал на два уровня ниже себя, при условии, что их заведет кто то с лвл ниже диггера и выше заказчика… например 10-й лвл ведет 8-го, а 9-й их заводит в подвал так вот мое предложение : свиток, допустим стоимостью 50 серы(ориентировочно), действует месяц, после его применения диггер сможет водить заказчиков на 2 лвл ниже себя и без посредников… например 11-й сможет вести 8-го , 10-й 7-го , 9-й 6-го и 8-й 5-го ну и голосование нужен ли такой свиток
|
||||||||
mozx[10]
|
|||||||||
07.02.2011 22:46 Сообщений: 392 |
орешек: mozx, а у тебя какие то претензии к хаям (хаи сейчас начинаются от 10-го лвл)? а демпинга не стоит бояться, не думаю что то кто себе в убыток будет водить в подвал а завел я этот разговор, потому что ко мне обращаются много бывших моих клиентов 8-го лвл, которые хотят сходить в подвал, но не с кем – это вопрос раз второй вопрос – невозможность повести 11-у лвл 9-к так как 10-х не найдешь для создания заявки… сделайте хотя бы, что бы при применении свитка убиралась необходимость в посреднике mozx, ну ты и нудный, не зря у тебя такой ник, ты наверное уже свой сьел, теперь у других схавать хочешь про второй вопрос ничего и не говорю, сам бегаю прошу 6-ые уровни создать заявку, верю что чем выше лвл тем больше проблем в этом впоросе. Только к черту свиток, пусть уж профа будет дигер официальная, оторая и будет давать такую плюху, при наборе опыта. а по первому вопросу, я все предельно ясно расписал. я не нудный, я справедливый) |
||||||||
Архимандрит[6]
|
|||||||||
07.02.2011 22:53 Сообщений: 676 |
халявы не будет (с) и быть не должно
|
||||||||
орешек[11]
|
|||||||||
07.02.2011 22:53 Сообщений: 1394 |
mozx, вот когда говоришь нормально, то и поговорить приятно
ты пойми, если тебе трудно найти посредников, то представь, что у нас делается mozx: Только к черту свиток, пусть уж профа будет дигер официальная, которая и будет давать такую плюху, при наборе опыта. можно и профу, но как ты себе представляешь набор опыта, за походы? |
||||||||
mozx[10]
|
|||||||||
07.02.2011 23:20 Сообщений: 392 |
орешек: ты пойми, если тебе трудно найти посредников, то представь, что у нас делается так я про это и сказал, что согласен, сам задумывался не так давно по этому поводу. орешек: можно и профу, но как ты себе представляешь набор опыта, за походы? ну есть же у нас репа, можно к ней привязать, будет справедливо, прокачал профу, води, не качал, извини, сначало сам стань ассом подземелья, потом уже народ води. а не так, кто захотел тот и повел. |
||||||||
орешек[11]
|
|||||||||
07.02.2011 23:23 Сообщений: 1394 |
mozx, не, к репе не пойдет, тогда все хаи смогут водить спокойно, а вам 7-8 будет сложнее
|
||||||||
mozx[10]
|
|||||||||
07.02.2011 23:34 Сообщений: 392 |
орешек: mozx, не, к репе не пойдет, тогда все хаи смогут водить спокойно, а вам 7-8 будет сложнее ты меня немного не понял. например у нас есть 8 уровней репутации. Из головы возьму формулу: В игре 12 уровней, всего 8 уровней репутации, 12-8=4 Итого чтобы мочь создавать заявку без помощника в диапазоне +-2 левла, я должен иметь 7-4=3, 3 уровень репутации, ты 11-4=7, 7ой уровень репутации. Фактически ничего не изменится, ты так же будешь водить 9-ые уровни, я 5-ые. Вообще по чесному, я бы подвалы переделал полностью, тут много вопросов, начиная от сложности и заканчивая лутом, но хозяин барин) |
||||||||
San40zZz[11]
|
|||||||||
08.02.2011 00:50 Сообщений: 1056 |
против… на выходе получим кто быстрее соберет бабла. и посредников не надо будет и водить на 3 уровня ниже… тогда выгодно быть 11м чем 10м. и водить 8х ненапрягаясь. тут в этом вопросе солидарен полностью с противниками предложения.
|
||||||||
Jew[5]
|
|||||||||
08.02.2011 14:28 Сообщений: 74 |
орешек: диггер сможет водить заказчиков на 2 лвл ниже себя и без посредников… например 11-й сможет вести 8-го , 10-й 7-го , 9-й 6-го и 8-й 5-го чет я подозреваю что тут разница 3 уровня |
||||||||
Тема закрыта для обсуждения