Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Кредиты в Белонге
Кредиты в Белонге | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 2 3 4 5 → | |||||||||
|
|||||||||
08.02.2011 19:47 Сообщений: 1060 |
Уважаемая Администрация!
Перед закрытием Миста 2 было объявлено о приостановке кредитования игроков, путем заключения прямых договоров через модераторов игры. В первое время тема активно обсуждалась на форуме, но в последствии про это забыли. Хотелось бы снова поднять насущный вопрос касательно выдачи/получения кредитов. Уже давно обсуждается вопрос о расширение функций банка, а воз и ныне там. Многие хотят просто положить деньги на сохранение, даже без получения процентов, а многие до сих пор мучаются от того, что негде взять так срочно необходимую сумму для покупки шмота. Предлагаю обдумать функционал в этом топике и вернуть нам кредиты! Всем привет! Надо ли вводить кредитование в Белонге
|
||||||||
Цирилла[4]
|
|||||||||
08.02.2011 19:50 Сообщений: 1664 |
положить на сохранение
ато кучу денег на подарки трачу |
||||||||
Refugee[10]
|
|||||||||
08.02.2011 19:52 Сообщений: 1652 |
Были темы
Админы сказали нет |
||||||||
Dimitro[14]
|
|||||||||
08.02.2011 19:53 Сообщений: 1060 |
Refugee: Были темы Админы сказали нет Ну значит спросим у народа и будем стоять на своем =))) |
||||||||
annuaaa[8]
|
|||||||||
08.02.2011 19:59 Сообщений: 166 |
вернуть надо, действительно необходимо. а то пока шмот весь продашь чтоб денег собрать много времени уходит
|
||||||||
VER5U5[9]
|
|||||||||
08.02.2011 22:11 Сообщений: 627 |
кредиты – зло никогда не брал, брать не буду и другим не советую. помните, сиюминутное удовольствие от возможности моментально заполучить вожделенную сумму не менее моментально сменяется до-о-олгими тоскли-и-ивыми днями, месяцами, а то и годами прощания с несоизмеримо большей суммой потом и кровью заработанных денежек.
|
||||||||
Dimitro[14]
|
|||||||||
08.02.2011 22:24 Сообщений: 1060 |
VER5U5: кредиты – зло никогда не брал, брать не буду и другим не советую не брал, т. к. з/п имеешь и не нуждаешься. А другим иногда крайне необходима сумма, которую могут вернуть с продажи шмота |
||||||||
VER5U5[9]
|
|||||||||
08.02.2011 23:10 Сообщений: 627 |
Dimitro, вот странно. неужели нуждающиеся люди настолько богаты, что готовы переплачивать за вещь, которую неизвестно еще за сколько продадут?
|
||||||||
annuaaa[8]
|
|||||||||
08.02.2011 23:15 Сообщений: 166 |
VER5U5: Dimitro, вот странно. неужели нуждающиеся люди настолько богаты, что готовы переплачивать за вещь, которую неизвестно еще за сколько продадут? в цивилизованных странах ставка по кредиту очень низкая и населению не накладно брать кредиты т. к. все построено на кредитах, и у всех есть кредитная история в этом ничего постыдного нету. вопрос в том какая ставка по кредиту будет в белонге |
||||||||
VER5U5[9]
|
|||||||||
09.02.2011 02:34 Сообщений: 627 |
annuaaa, угадаешь с одного раза название самой цивилизованной в мире страны? тогда вспомни, откуда и по какой причине в мир пришел кризис 2008 г., от которого целые страны (и не в африке, между прочим, а в европе, самой что ни на есть западной) до сих пор балансируют на грани банкротства. если лень гуглить, то поверь на слово: ключевое слово "кредит". и даже низенькие ставки не спасли. а про жизнь в кредит, о которой мы раньше только в книжках читали, сейчас уже полстраны знает не понаслышке.
annuaaa: ничего постыдного нету где ты видел, чтобы я писал, что брать кредит это стыдно? мне искренне жаль тех людей, которые, вынужденно или по глупости, покупаются на рекламу, а потом кусают локти, затягивая поясок. annuaaa: вопрос в том какая ставка по кредиту будет в белонге вопрос не в этом, а в том, что кредит – зло. надо с детства учиться всегда рассчитывать только на свои силы, которые есть здесь и сейчас, а не которые, возможно, будут там и потом. нет денег – довольствуйся тем, что есть или делай все, чтобы их заработать. формула жизни должна быть такая: заработал себе-> купил себе, а не купил (вроде себе, но не совсем)-> зарабатывай (сначала кредитору, а потом себе). |
||||||||
Remid[8]
|
|||||||||
09.02.2011 03:00 Сообщений: 448 |
Исходя из того, что сказал VER5U5, в псж будут ещё больше уходить. Я тож против кредитов.
|
||||||||
Мятлик[7]
|
|||||||||
09.02.2011 03:29 Сообщений: 246 |
VER5U5, =)
Везде есть плюсы и минусы, а если в кредите есть плюсы – это уже не зло ) Посмотрим чего мы добьёмся трудами своими – Переходишь на лвл, продал свои шмотки, денег на новые не хватает, пошел на ресы, просидел там кучу времени (а при этом не малому кол-ву мистян ресы не нравятся, игра должна приносить удовольствие), радостный, ура! Своим трудом насобирал на шмотки и пошел косить толпы в хаотах и брать храмы. Чего добьёмся с кредитом – перешел на лвл, продал свои шмотки, "О, клёвый сэт! И не дорогой, я хочу его себе! ", берём кредит, покупаем те так понравившиеся вещички, одеваем и идём косить толпы в хаотах и брать храмы. Естественно придётся отдать долю заработанного в боях кредитору. Я за введение кредита, это отличная вещь! |
||||||||
орешек[11]
|
|||||||||
09.02.2011 08:14 Сообщений: 1394 |
VER5U5, послушай, не суди по себе, я тебе могу доказать, что кредит это выгодно, просто нужно знать когда и как его брать и умело им пользоваться
а по теме, кредиты нужны в мисте, ведь так было хорошо во втором мисте, вначале я брал кредит, когда не хватило одеться на 8-й лвл, а потом сам давал в долг людям… все были довольны, хотя существовал конечно риск, но ведь можно разработать систему защиты кредиторов и сделать так, что бы не было на этом прокачек, сложно конечно, но ведь это нужно P. S. вот только врят ли кто это сделает |
||||||||
Dimitro[14]
|
|||||||||
09.02.2011 20:15 Сообщений: 1060 |
VER5U5: мне искренне жаль тех людей, которые, вынужденно или по глупости, покупаются на рекламу, а потом кусают локти, затягивая поясок. А мне искренне жаль тех людей, которые годами копят на машины и квартиры, а их деньги обесцениваются! В банковском сообществе есть такое понятие "стоимость денег", так вот, сегодня деньги стоят дороже чем будут стоить завтра. Я сейчас живу в собственной квартире, езжу на собственной машине… думаешь копил всю жизнь или олигарх? Н Е Т! Все это кредиты! И я ни капли не жалею, т. к. имею сейчас то, о чем многие мечтают и продолжают копить! |
||||||||
Dimitro[14]
|
|||||||||
09.02.2011 20:20 Сообщений: 1060 |
Мятлик: Чего добьёмся с кредитом – перешел на лвл, продал свои шмотки, "О, клёвый сэт! И не дорогой, я хочу его себе! ", берём кредит, покупаем те так понравившиеся вещички, одеваем и идём косить толпы в хаотах и брать храмы. Естественно придётся отдать долю заработанного в боях кредитору. + Деньги отобьются! И удовольствие от игры получишь больше, несмотря на то, что за удовольствие надо платить! |
||||||||
Мэр Белонга[13]
|
|||||||||
09.02.2011 20:30 Сообщений: 3026 |
кредитование необходимо
|
||||||||
Тема закрыта для обсуждения