Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Курс червы

1 2 3 4 5
Курс червы
  1 2 3 4 5
Архимандрит[6]

• +
  • 0|0
  • -
09.02.2011 10:06 Сообщений: 676
На бирже червы нет давно и не предвидится. Причин тому несколько ( многие тратят на проводников, ибо подвалы выгоднее, серы переизбыток, спрос – предложение червы не отрегулирован и т. д.) Посему предалагаю расширить коридор курса покупки/продажи червы с имеющихся 1,5 – 3 серебра до 1,5-5 серебра. Или вообще отменить какие либо ограничения. Даешь свободный валютный рынок! Иначе валютная биржа становится просто бессмысленной, там нечего купить… можно только продать, но желающие в очередь не выстраиваются

Архимандрит[6]

• +
  • 1|2
  • -
09.02.2011 17:17 Сообщений: 676
Hooker:

Element, так можно в скупку сдать. Смотри с 5-10 этаж ты имеешь 120 серы за 30 червы. Это чистыми + если всё в скупку сдать то выходит около 150с.

Воооот. Поэтому никто и не продаёт черву на бирже. И не будет продавать себе в убыток! Не нравится предложение с повышением курса? ОК, давайте уменьшим дроп в подвалах, тогда черва появится на бирже. Только я думаю сторонников уменьшения дропа будет еще меньше, чем сторонников повышения валютного курса.
Hooker[9]

• +
  • 4|0
  • -
09.02.2011 17:23 Сообщений: 2850
Архимандрит, да нормально черву продают. не пиши ерунду. Сейчас на бирже смотрел, очень много лотов продали по 2.85с Так что нормально черву покупают и продают. Ты скорей продать хочешь подароже. Потому что за 3с спокойно продадут тебе черву.
АзмЪ[10]

• +
  • 5|0
  • -
09.02.2011 17:29 Сообщений: 1187
Архимандрит, при всех своих расчетах и суждениях ты не учитываешь такой параметр как время
Архимандрит[6]

• +
  • 1|6
  • -
09.02.2011 17:32 Сообщений: 676
Hooker, Нет) я хочу иметь возможность её купить, тогда когда мне надо. Сейчас такой возможности тупо нет.
Твои слова необоснованы вообще. И если даже можно найти её с трудом по 3, то скоро будет нельзя. Учи экономику, пригодится. Покажи мне скрин с кучей червы, вот как обстоит дело сейчас: http://s007.rad…496355229df.jpg
Архимандрит[6]

• +
  • 1|4
  • -
09.02.2011 17:47 Сообщений: 676
АзмЪ:

Архимандрит, при всех своих расчетах и суждениях ты не учитываешь такой параметр как время

Как раз таки учитываю, со временем эта проблема встанет остро, не проще лечить симптомы, а не хроническую форму болезни?
Coolen Russen[11]

• +
  • 5|0
  • -
09.02.2011 17:54 Сообщений: 192
Архимандрит, ты забыл учесть большую часть игроков миста – нереальщиков! тоесть, ты решил залить в игру 1000 рублей, и получить примерно 5 голдов, а люди которые зарабатывают в игре на ресах вообще должны сутками вкалывать, чтобы хотябы 100 черв уже не за 3 голда, а 5 купить? да уж, что тут сказать…
Архимандрит:
я хочу иметь возможность её купить, тогда когда мне надо. Сейчас такой возможности тупо нет.

думаю дело вовсе не в том что реальщикам не нравится курс обмена червы, раньше и гораздо дешевле менялось, и ничего, заливали реала и поболее… попробуй еще причины поискать почему нету червы на валютке, мне кажется дело тут совсем в другом, для примера возьми хотябы ковчег созидания, куда и уходит Большая часть реала на заточку шмота
Архимандрит[6]

• +
  • 1|2
  • -
09.02.2011 17:58 Сообщений: 676
Coolen Russen, Проблемы искать я не хотел, они на поверхности. Главная проблема – подвалы. Оттуда поток серы зашкаливает, отчасти виновата реформа, люди пока не привыкли к новой прочке и не льют черву выжидая, отчасти то, отчасти это, пятое и десятое. Но перечислив причины, мы не увеличим количество червы на бирже. А подняв курс увеличим. Уверен в этом. Вот как то так
Редактировано Архимандрит[6] 09.02.2011 17:59
Hooker[9]

• +
  • 1|0
  • -
09.02.2011 18:00 Сообщений: 2850
Архимандрит, утром было 7 страниц. Это значит что 2 страницы лотов, продали черву. Делаешь заказ тебе продают черву. В этом и есть суть биржы.
Temas90[7]

• +
  • 3|0
  • -
09.02.2011 18:03 Сообщений: 1247
Архимандрит, Андрюха не в этом проблемы бубликов не хватает не за подвалов, а за точки за черву… Зачем менять черву на серу если можно сразу заточится прям в ковчеги… туда и уходит большая часть червы…
Редактировано Temas90[7] 09.02.2011 18:05
АзмЪ[10]

• +
  • 5|0
  • -
09.02.2011 18:06 Сообщений: 1187
Архимандрит:
Как раз таки учитываю

во первых: курс червы и ее наличие "плавают". когда я перешел на 10 лвл курс был средний 2,10 спустя две недели курс вырос до 2.80-3. далее в течении месяца-двух курс плавал в пределах 2.50, недели 2 назад я лично покупал по 2,30. хотя до этого тоже не было червы или по курсу около 3.
так, что твои прогнозы насчет скорого ее исчезновения вообще чушь полная. видел я уже такое.
во вторых: черва не берется из ниоткуда. ее вкладывают игроки. а соответственно что бы ее вкладывали нужны свободные деньги в реале. (не берем в расчет сильных реальщиков) дак вот нетак давгно был новый год, люди не работали почти пол месяца. сделаешь вывод из этого сам?
в третьих: не понятно на чем основываются твои выводы о том, что червы станет больше на бирже, я вот могу с такой же уверенностью и "аргументацией" сказать, что просто упадет заработок проводников. поход будет стоить не 25 а 10 черв в серднем.
в четвертых: нельзя приравнивать курс на бирже и курс в подвале, тк в подвале тратится время как заказчика, так и исполнителя, при этом расходуются эли, прочность, а соответственно деньги. на бирже никаких расходов, кроме налога нет.
орешек[11]

• +
  • 7|0
  • -
09.02.2011 18:07 Сообщений: 1394
я считаю действующую систему вполне удовлетворительной, за последние 4-5 дней купил порядка 2000 червы, возможно из-за этого ее и мало :gy:
Редактировано орешек[11] 09.02.2011 18:08
Coolen Russen[11]

• +
  • 2|0
  • -
09.02.2011 18:13 Сообщений: 192
Архимандрит:
Но перечислив причины, мы не увеличим количество червы на бирже. А подняв курс увеличим.

да с чего ты решил это, таким методом ток нереальщикам будет полностью перекрыт доступ к мифам и миф кж, сам посчитай, бкж на 10 за 2 голда в среднем можно купить, а миф кж тогда будет 7 50 стоить! он щас то 4 50 стоит если по максимальному курсу черву покупать, в два раза дороже бкж! ну и кто из нереальщиков станет точить мифы и миф кж за такие бешеные деньги? ну и получится пропасть между ресовиками и реальщиками еще больше, что хорошего то?
Архимандрит:
Главная проблема – подвалы.

не в подвалах проблема, а в ковчеге, где точатся за реал! туда уходит больше половины реала который вливается в игру! черву на валютке меняют или же чтобы шмот купить, или чтобы серы на эли заработать. если учесть, что шмот будет энергичнее выводиться с игры, то получится что в дальнейшем большинство игроков будут сами себе точить шмот, опять таки получается большая часть реала польется в ковчег, а не на валютную биржу, а на бирже будут менять к примеру 100 черв на элики, если судить по твоим ценам то 5 голдов срубят и как думаешь скоро они еще зальют реал для эликов? и в итоге получаем что наоборот реала станет еще меньше
Бог молнии[11]

• +
  • 5|0
  • -
09.02.2011 19:16 Сообщений: 2030
орешек, я за неделю купил 1000 черву по курсу 2.6. просто автор несёт бредятину, при этом просит вникнуть в суть, когда сам в неё не вник
Бог молнии[11]

• +
  • 3|0
  • -
09.02.2011 19:19 Сообщений: 2030
Архимандрит, товарищ-гений, ты сначала попробуй, потом пиши фигню на форуме. люди покупают тясячами биржевую черву по курсу 2.5-3 без проблем. а ты почему-то увидел тут проблему… вот щас включи мозг и подумай – может причина в тебе, если люди тысячами покупают? только хорошо подумай, прежде чем полить меня бесполезной грязью и показаться умным в своих глазах
Бог молнии[11]

• +
  • 2|0
  • -
09.02.2011 19:23 Сообщений: 2030
Архимандрит:
Сам же бегаешь по локам крича "куплю – куплю"

побегал, без проблем купил около тысячи червы ниже максимального курса. или ваше величество не хочет бегать и кричать? ваше величество хочет выс… и не надуться? ваше величество хочет, чтоб вам в приват все предлагали тучи червы?
парень, опустись на землю. тут всё в порядке. сначала думай головой – что пишешь и кому пишешь
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: