Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Курс червы

1 2 3 4 5
Курс червы
  1 2 3 4 5
Архимандрит[6]

• +
  • 0|0
  • -
09.02.2011 10:06 Сообщений: 676
На бирже червы нет давно и не предвидится. Причин тому несколько ( многие тратят на проводников, ибо подвалы выгоднее, серы переизбыток, спрос – предложение червы не отрегулирован и т. д.) Посему предалагаю расширить коридор курса покупки/продажи червы с имеющихся 1,5 – 3 серебра до 1,5-5 серебра. Или вообще отменить какие либо ограничения. Даешь свободный валютный рынок! Иначе валютная биржа становится просто бессмысленной, там нечего купить… можно только продать, но желающие в очередь не выстраиваются

Архимандрит[6]

• +
  • 1|5
  • -
09.02.2011 19:36 Сообщений: 676
Бог молнии, Тон убавь. Я тебе не хамил, а ты только этим и занимаешься.
По сути: Ясно, что водители в подвалы против этого, еще бы, это снизит их доход. Но надо думать не только о себе
Редактировано Архимандрит[6] 09.02.2011 19:41
Архимандрит[6]

• +
  • 0|4
  • -
09.02.2011 19:48 Сообщений: 676
Бог молнии, Ты зря воспринял мои слова про "бегаешь по локам" как оскорбление, я просто хотел сказать, что червы нет на бирже и чтоб её купить надо бегать. Ничего оскорбительного… А насчет моего величества не желающего бегать, таки да, не желаю. Я желаю посетить биржу и купить там без бегания, пусть дороже, но купить когда хочу
Бог молнии[11]

• +
  • 6|0
  • -
09.02.2011 19:51 Сообщений: 2030
Архимандрит:
Я тебе не хамил

Архимандрит:
Не понимаешь? Соболезную.

ты ходь следи, что ты пишешь, дабы носом тебя не тыкать

потом тебе ясно объяснили, что мы покупаем черву через биржу, а не через подвалы добываем. чё ты приписываешь нам не наши слова? я только этим и занимаюсь, что хамлю? я тебе советую, ты в натуре думай, что пишешь, бо ты начинаешь падать в моих глазах. я понимаю, что тебе плевать на моё мнение, но всё же…
Бог молнии[11]

• +
  • 8|0
  • -
09.02.2011 19:53 Сообщений: 2030
Архимандрит:
Я желаю посетить биржу и купить там без бегания, пусть дороже, но купить когда хочу

а не слишком ли жирно будет вам, сударь, делать крупную реформу из-за вашей необоснованной прихоти? при чём даже нет общего согласия народа с этой прихотью…
Архимандрит[6]

• +
  • 1|5
  • -
09.02.2011 20:07 Сообщений: 676
Бог молнии:

Архимандрит:

Я желаю посетить биржу и купить там без бегания, пусть дороже, но купить когда хочу

а не слишком ли жирно будет вам, сударь, делать крупную реформу из-за вашей необоснованной прихоти? при чём даже нет общего согласия народа с этой прихотью…

Проводники не народ. А общее несогласие только в их среде. Валютная биржа создана для покупки – продажи червы. Она свою функцию не выполняет. Там нет лотов продажи, только покупка (юзай скрин). Черва несомненно берется не из подвалов, но заливаясь в игру она уходит проводникам, они на неё точатся! Это азбука. Проводникам не нужна сера, а если нужна они в подвале её и добудут. Черва заливаемая для продажи за серу уходит ПРОВОДНИКАМ, с этим то ты я надеюсь согласен?
SerVinK[13]

• +
  • 6|0
  • -
09.02.2011 21:17 Сообщений: 800
Автора на кол… тему ф топку )
Sk3l3ton[7]

• +
  • 4|1
  • -
09.02.2011 21:20 Сообщений: 647
Архимандрит,

орешек:
за последние 4-5 дней купил порядка 2000 червы

Бог молнии:
я за неделю купил 1000 черву

что то я не заметил, чтобы они не могли купить черву на бирже
Архимандрит[6]

• +
  • 1|4
  • -
09.02.2011 21:49 Сообщений: 676
Sk3l3ton, Сходи – купи, чо воду то лить. Её там нет. Нет весь день. Если появлялась, то сметалась влёт. Возражений вменяемых не увидел ни одного. Предложение от Бога молнии бегать и спрашивать кто мне продаст её таковым не считаю. Пока подвал намного выгоднее продажи на бирже, черва будет идти туда. Он и должен быть выгоднее, но не настолько… У продавца червы выбор примерно такой, мне каж, должен быть:
1. продать на бирже быстро и не очень дорого, но и не даром
2. сходить в подвал и заработать ЧУТЬ больше, а не в два раза, как сейчас.
Редактировано Архимандрит[6] 09.02.2011 21:55
sunrise[11]

• +
  • 3|0
  • -
09.02.2011 21:50 Сообщений: 708
Бог молнии:
за неделю купил 1000 черву по курсу 2.6

орешек:
а последние 4-5 дней купил порядка 2000 червы

:643: :mol: Научите :)) а то все транжирю и транжирю )
mozx[10]

• +
  • 3|0
  • -
09.02.2011 22:25 Сообщений: 392
Архимандрит,

Ты зря споришь…

Сама идея неплоха и рациональное зерно в ней есть, но до подобной реформы еще очень далеко, а возможно просто пропасть.

Только навскидку назову несколько:
1. Отмена заточки за черву
2. Появление групповых инстов
3. Появление "изюминки" в подвалах
4. Повышение оф курса

И еще кучка всяких "мелочей".
Архимандрит[6]

• +
  • 0|4
  • -
09.02.2011 22:34 Сообщений: 676
mozx, Спорю может и зря, но проблема существует. Не настаиваю именно на изменении валютного коридора, пойдет любое решение, которое приведет к появлению червы на бирже, просто не вижу другого варианта. А тут никто ничего дельного не предложил. Доводы "а я купил" или " бред" как то не вдохновляют. Отмена заточки за черву 100% решит проблему, но на это Администрация не пойдет, давайте будем реалистами.
mozx[10]

• +
  • 3|0
  • -
09.02.2011 22:39 Сообщений: 392
Архимандрит:
Отмена заточки за черву 100% решит проблему, но на это Администрация не пойдет, давайте будем реалистами.

пойдет если поймет как получать теже деньги, но другим способом, а лучше больше.

А по моему дали) червы потому что в короткий период времени, спрос на неё сильно увеличился, например Орешек решил заточиться, а ему ик сколько надо, соответсвенно выкупил все доступное и недоступное + он не один в игре. Приведу в пример аналогичную ситуацию, было дело на 7 точился, скупил всю черву что была на бирже, побегал покричал, скупил у тех кто онлайн и все, пару дней сидел не мог по макс курсу купить, бегал с рекламой. Когда закупил достаточно, заточился, чрез пару дней мне уже предлагали сами купить по 2.5 да и на бирже лежало 100+. Мне кажется рано бить в набаты)
Архимандрит[6]

• +
  • 2|3
  • -
09.02.2011 22:46 Сообщений: 676
mozx, А я и не бью, выше писал, что это симптомы, болезнь впереди, но нафиг доводить до края то… Твои слова, да Богу в уши, посмотрим, если дело в заточке орешка, то появится черва завтра – послезавтра. Есть у меня несколько знакомых, которые раньше продавали на бирже черву, теперь не продают, ходят в подвалы… Сомневаюсь, что потащатся обратно на биржу, ибо действительно, подвал рулит.
Kapitanus[14]

• +
  • 4|0
  • -
09.02.2011 23:12 Сообщений: 1738
Архимандрит, честно говоря, ты тут потрясая экономикой и своими необоснованными прогнозами, только сеишь панику среди не окрепших умов, да еще и проявляешь в полной степени НЕ знание экономики…

Хочешь побыстрому черву купить? не проблема… дилеры всегда готовы тебе помочь в этом.

По поводу подвалов, тебе то кто мешает сходить? )) ходи и обменивай по курсу 1:5
Лень ходить часами в подвале? ну так ты не один, таких как ты полно… а значит в подвал ходят далеко не все. А значит подвалы не причем)) Поставь серу партиями по цене 1:3, и за ночь, я уверен, тебе припадет биржевая черва.

А вобще, если хай лвл начинают точиться)) тут не только черва но и все основные осколки пропадают с продажи разом))

Кстати, ты куда торопишься? чем дальше, тем хуже существовать в мисте)
Архимандрит[6]

• +
  • 1|3
  • -
09.02.2011 23:19 Сообщений: 676
Kapitanus, 1. В чем проявилось мое НЕ знание экономики? 2. На каком основании мои прогнозы НЕ обоснованы? 3. Мне НЕ лень ходить в подвалы, я НЕ реальщик, проводника нанять НЕ могу, а самому там делать нечего. 4. Я никуда НЕ тороплюсь, с чего ты взял? 5. Возможно и продадут мне черву за ночь, а возможно и нет, не в этом дело, дело в её дефиците, такого быть не должно, дефицит бывает только в больной экономике.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: