Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Общая отправка в чат. Заменим "случайные кляпы" на стабилизированную рекламу.

1 2
Общая отправка в чат. Заменим "случайные кляпы" на стабилизированную рекламу.
  1 2
О7З[5]

• +
  • 0|0
  • -
10.02.2011 21:24 Сообщений: 263
Давайте сделаем около поля ввода кнопочку, в которой будет прятаться небольшое окошко. В этом окошке будет находиться таймер и галочка "оповестить", в которой будет еще спрятан будильник. Также там будет поле выбора "от себя" и "от клана".

Суть в следующем. Мы нажимаем кнопку, выбираем "от кого" и отсылаем в чат сообщение, там появляется 20-минутный таймер. Сообщение отправляется во все локации, а мы не можем пользоваться этой функцией еще 20 минут. Если мы выбрали "от клана", то наши сокланы так же не могут этим пользоваться еще 20 минут.

Я понимаю, придется добавить переменные в рнр и в js, но это будет очень полезным приемом в целях борьбы с неправомерной рекламой и кляпами.

Вот примерное представление данной функции:
http://s011.rad…0bcbb45dc00.jpg

(если персонаж не в клане, то у него, соответственно будет лишь одна точка с таймером, ну или она не будет гореть)
Даст ли данная функция ожидаемые результаты?
Да, это необходимая функция.
25 голосов - 58,14%
Подобное расширение интерфейса нам не помешает.
1 голос - 2,33%
Данное введение ни к чему.
17 голосов - 39,53%
Всего проголосовало:43

Комментарии:
Эстелла [11.02.2011 13:27]:
Некорректное голосование. В следующий раз продумывайте варианты ответов.
Max Raven[10]

• +
  • 1|2
  • -
11.02.2011 13:16 Сообщений: 3876
О7З, мне плевать какие тут плюсы и какие минусы, я знаю игры в которых это реализовано но там теперь болото спама там общий чат уже почти не используется для общения
но если даже сложить плюсы и минусы то минусов то больше, вот тебе минусы:
реклама клан сайтов + торговая реклама + флуд + мат и прочие нарушения + реклама боев * на количество игроков = получаем лишнюю нагрузку на чат и горы спама
общий чат для общения!
О7З[5]

• +
  • 0|1
  • -
11.02.2011 14:03 Сообщений: 263
Max Raven, ты про модераторов забыл)
Wednesday[13]

• +
  • 1|1
  • -
11.02.2011 14:08 Сообщений: 3512
О7З, ты хочешь работы нам прибавить?
Цирилла[4]

• +
  • 1|1
  • -
11.02.2011 14:19 Сообщений: 1664
Рейтинг клан-сайта-это борьба, так не ленитесь и бегайте по локациям с рекламой в нужное время, относитесь к этому серьёзно если хотите рейтинга, ато и так кричалки такие пишут что и читать противно, по ссылке проходишь, а ни из чего типа новость сделали! а тут теперь ещё и все подряд будут кидать! это же представить страшно что появится возможность просто нажав на кнопочку отправить рекламу по всем локам, это все кланы каждые… минут(не помню раз во сколько можно) будут рекламу кидать по таймеру! прощай общий чат, оля-улю, сиди вечно в клановом и в привате, так и нормальные новости пропускаться будут!

да, сейчас кланы не постоянно кидают рекламу(по времени не следят и забывают про рекламу), не по таймеру, но хоть чат не так засорён и есть возможность выбора, а не все рекламы подряд, это же хаос будет!

так же и с личной торговлей, мало того что в ветке торговля-продажа не пойми что, тонны топиков, так ещё теперь эти топики перекочуют в чат! все просто смешается и никто уже общим чатом пользоваться не будет!
О7З[5]

• +
  • 0|1
  • -
11.02.2011 15:04 Сообщений: 263
Тогда можно сделать умнее… добавить галочку с тематикой, в зависимости от тематики будет реклама кидаться на определенные локации:

Торговля: Аукцион, Товарка, Белонгская, Рынок
Кланы: Боевая, Центральная, Привокзальная, Белонгские ворота
Фирт: ресурсные локации

вот и все)

Anksunamun, да не прибавится она у вас от этого)
Мятный Пряник[14]

• +
  • 1|1
  • -
11.02.2011 15:10 Сообщений: 755
Лажа… рекламу в чате надо вообще сделать как на форуме… раз в сутки…
а реклама клан сайтов это вообще отдельный разговор… за такие статьи вообще бан давть
Редактировано Мятный Пряник[14] 11.02.2011 15:13
Цирилла[4]

• +
  • 1|1
  • -
11.02.2011 15:26 Сообщений: 1664
О7З:
Торговля: Аукцион, Товарка, Белонгская, Рынок
Кланы: Боевая, Центральная, Привокзальная, Белонгские ворота
Фирт: ресурсные локации

ет чё, я ток про фиртов слышать буду? я на ресах сижу, обделяете, батенька:hehehe: а те кто в замке, но хотят на фирта-наоборот не услышат рекламу, ну гонишь реально:hehehe:

Мятный Пряник:
за такие статьи вообще бан давать
согласна:205:

О7З, не поленись, поработай чуток, потрать пару минут и пробегись по локам. вот и всё. ответственнее надо к рекламе относиться и кляпов никто получать не будет:78:
Редактировано Цирилла[4] 11.02.2011 15:27
О7З[5]

• +
  • 0|0
  • -
12.02.2011 11:23 Сообщений: 263
Идея действительно оказалась невостребованной в современном Белонгском мире. Закройте топик пожалуйста)
Wednesday[13]

• +
  • 0|0
  • -
12.02.2011 11:31 Сообщений: 3512
Тема закрыта, причина: просьба автора
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: