Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
список друзей (сортировка)
список друзей (сортировка) | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||||||
11.02.2011 22:27 Сообщений: 252 |
хотелось бы список друзей сортировать, оно так рандомно кидает при добавлении друга… даже не по дате добавление…
Предлагаю сделать следующее: 1)сортировка списка друзей по лвл'е/имени; или 2)создавать группу друзей… т. е. что б они были 1 около одного в списке… тут я не определился: а)или их переставлять: т. е. я переместил с середины на початок и под ним ещё одного; б) или же создавать группу, дать ей название, потом нажать на неё и будет представлен список всех друзей и ставить галочки (или как там придумаете) и нажать "ок" и оно тоже будет выделено как-то графически, и будет иметь назву. Ато что б отискать друга приходится весь список смотреть… меня задовольнил бы любой вариант в реализации, но второй универсальнее думаю… за варианты "а)" и "б)" пишите в коментах… если есть ещё идеи, то пишите в коментах))) Как на это смотрят мистяне? Ставлю голосование. Какой ваш ответ?
|
||||||||||||
Цирилла[4]
|
|||||||||||||
11.02.2011 22:38 Сообщений: 1664 |
если действительно друзья, то уже зрительно помнишь где ник в списке находится и долго искать не надо!
если уж что-то и менять, по имени/лвл, то только тогда когда список друзей увеличат, я в это наивно верю ато приходится многих просто ник в строке набирать, так как в друзьях места нет, а с человеком общаешься… |
||||||||||||
Мега Пиха[5]
|
|||||||||||||
11.02.2011 22:49 Сообщений: 252 |
Цирилла: если действительно друзья, то уже зрительно помнишь где ник в списке находится и долго искать не надо! ты не права, если друг, то ник помнить, а не положение его в списке… для удобств с общением несколькими: тык на первого и под ним ещё пару друзей и готово. Мне нужно например с друзьями, которые 4 лвл, поговарить, а они между хаев… и начинаю весь список смотреть |
||||||||||||
Цирилла[4]
|
|||||||||||||
11.02.2011 23:00 Сообщений: 1664 |
Мега Пиха, ну не знаю, я помню зрительно кто где в списке располагается
|
||||||||||||
Hooker[9]
|
|||||||||||||
11.02.2011 23:06 Сообщений: 2850 |
Мега Пиха, уменьш список )) Друг ток 1, остальные просто знакомые ))
|
||||||||||||
Вованище[8]
|
|||||||||||||
11.02.2011 23:38 Сообщений: 414 |
Hooker, верно…
|
||||||||||||
Way_Lander[10]
|
|||||||||||||
12.02.2011 00:44 Сообщений: 786 |
Мега Пиха, с чего ты взял что твой список друзей формируется рандомно? Он формируется исходя из "старости" перса. Кто был зареген раньше, тот и выше ) И меня кста всё устраивает, проголосовал против
|
||||||||||||
Цирилла[4]
|
|||||||||||||
12.02.2011 00:48 Сообщений: 1664 |
Way_Lander, О_о ты прав=) проверила, так и есть=)
|
||||||||||||
Мятлик[7]
|
|||||||||||||
13.02.2011 03:02 Сообщений: 246 |
Цирилла: Way_Lander, О_о ты прав=) проверила, так и есть=) Вечная тайна покрытая мраком раскрыта, ура! Мега Пиха, мне больше нравится вариант с созданием группы. |
||||||||||||
Way_Lander[10]
|
|||||||||||||
13.02.2011 04:39 Сообщений: 786 |
Это не секрет, такие вещи надо просто знать. Список друзей вводился как средство связи, а не то что из него получилось, рейтинги какие то…
В мисте 2 не было персов которые бы не соединяли, или бегали на опуху кого нить позвать ) Когда то я писал: Way_Lander[9] 10 ноября 2008 – 04:36 И списку друзей и игнор листу быть! С того же топика: KUbik_ru[8] 10 ноября 2008 – 13:49 как вариант – строка ввода ника для обращения. Всё это нам дали, связь для персов, находящихся в разных локациях. Просто не вижу смысла в каких то изменениях, группы друзей какие то… Зачем? Неудобно? Вот без этого списка было неудобно, а щаз всё прекрасно ) |
||||||||||||
Мега Пиха[5]
|
|||||||||||||
13.02.2011 12:49 Сообщений: 252 |
Way_Lander: Просто не вижу смысла в каких то изменениях, группы друзей какие то… Зачем? Неудобно? Вот без этого списка было неудобно, а щаз всё прекрасно ) посортировать список когда нужно, или банальное дать возможность переставить самому так как нравится, то было б ещё лутше чем оно тебе бы мозолило, если ты этим не будешь пользоватся? Не хочешь? Ну и не будет тебе выделять оформлением, оставить тебе как есть и ты будешь радоватся своим нынешним вариантом, а тем кому нравится, то зачем запрещать то? |
||||||||||||
Way_Lander[10]
|
|||||||||||||
13.02.2011 13:22 Сообщений: 786 |
Я ничего никому не запрещаю, просто своё "против" я аргументировал ) Вот и всё. По голосовалке видно что тут в большинстве овощи и скептики )
|
||||||||||||
Мега Пиха[5]
|
|||||||||||||
15.02.2011 19:44 Сообщений: 252 |
ап
|
||||||||||||
Мега Пиха[5]
|
|||||||||||||