Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Голосование за комменты

1 2
Голосование за комменты
  1 2
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
14.02.2011 12:44 Сообщений: 4616
Предлагаю убрать ибо это жестоко. И ненужно вообще. Если твой коммент будут оценивать негативно, испортится настроение и вообще станет плохо. Зачем давать повод одним людям делать больно другим людям – и так этого на форуме больше всего.

В идеале лучше убрать голосование против и в Цитатнике. По той же причине.
Убрать голосование за комменты
За
12 голосов - 20,34%
Против
47 голосов - 79,66%
Всего проголосовало:59

Эгберт[8]

• +
  • 0|1
  • -
15.02.2011 22:06 Сообщений: 4616
Allure, у меня просто более менее складывается впечатление, какие игроки ставят плюсы или минусы… особенно минусы:)) То есть не имена в точка зрения:))
Allure[6]

• +
  • 0|0
  • -
15.02.2011 22:12 Сообщений: 597
Эгберт:

Allure, у меня просто более менее складывается впечатление, какие игроки ставят плюсы или минусы… особенно минусы:)) То есть не имена в точка зрения:))

ну так это их точка зрения) ничего страшного, что она не совпадает с Вашей. пусть себе проставляют минусы, имеют полное право. суть не в этом. угодить всем проще простого. но вот нужно ли? время покажет, кто прав, а кто нет)
Эгберт[8]

• +
  • 0|1
  • -
16.02.2011 00:06 Сообщений: 4616
Allure, ладно посмотрим:) пока что мне это не очень мешает, но вот будет какая нибудь горячая тема, и там может мешать.
VER5U5[9]

• +
  • 0|0
  • -
16.02.2011 02:25 Сообщений: 627
Эгберт:
ладно посмотрим:) пока что мне это не очень мешает, но вот будет какая нибудь горячая тема, и там может мешать

очень напоминает поговорку про соломку )) такое ощущение, что ты хочешь ею весь форум застелить, чтобы потом падать было не больно ))
Эгберт:
Если твой коммент будут оценивать негативно, испортится настроение и вообще станет плохо

идея нормалек, если только ее чуточку доработать. предлагаю не только отменить негативную голосовалку за комменты, но и сами негативные комменты. и тогда настроение точно у всех будет солнечное, всем станет хорошо )) да и нам работы будет поменьше :341:
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: