Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Запретить кровь персонажей на 2 уровня ниже себя.
Запретить кровь персонажей на 2 уровня ниже себя. | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 ... 4 5 6 7 8 → | |||||||
|
|||||||
14.02.2011 21:07 Сообщений: 290 |
Разумеется в такой кровавый бой запретить вмешиваться персам старшим более чем на 2 уровня персонажа на которого было совершено нападение.
Собственно к чему это приведёт: 1. Станет более популярным найм. 2. У лоу левелов появится позможность не проиграть в кровавом бою. 3. Клановые войны станут похожи на войны, а не на геноцид, когда один клан с тучей хаев пинает клан состоящий из 5-х уровней. 4. Появится интерес к кровавым боям у лоу левелов, а сейчас стоит кого-то кровануть как придёт какая-нибудь 10-ка и всех отпинает. Запретить кровь персонажей на 2 уровня ниже себя?
|
||||||
Ice98rus[15]
|
|||||||
15.02.2011 18:31 Сообщений: 1331 |
Салага: почему хай лвл по 2-3 человека нападают на лоу лвл? они трусы? я думаю это ненормально, когда одного лоу лвл кровят 2-3 хая. я не против крови, но не надо зарабатывать "дешевый авторитет" кровя толпой бедного лоу лвл. а тебе что завидно что ты всем хамишь метеришь и др. и за тя никто не залазит… мб тебе все хотят дать… ) |
||||||
Салага[6]
|
|||||||
15.02.2011 18:33 Сообщений: 155 |
Удалено модератором
Комментарии
|
||||||
Никитосик37rus[15]
|
|||||||
15.02.2011 18:33 Сообщений: 682 |
Салага, напомню, что от тебя было оскорбление в адрес всего клана, можешь не удивляться, что тебя хотят кровануть…
|
||||||
Ice98rus[15]
|
|||||||
15.02.2011 18:35 Сообщений: 1331 |
Удалено модератором
|
||||||
Ice98rus[15]
|
|||||||
15.02.2011 18:41 Сообщений: 1331 |
Салага, вот ты сам ищешь приключения(шкет твой бывший ник) а потом кричишь мол нет
|
||||||
Astaroth[7]
|
|||||||
15.02.2011 18:47 Сообщений: 14 |
против. идея – бред. Война подразумевает жестокость и беспринципность, а это обновление превратит ее в битвы на равных. Хочется равенства – прошу в хаоты…
|
||||||
Allure[6]
|
|||||||
15.02.2011 19:34 Сообщений: 597 |
Никитосик37rus, во первых, если на меня не нападают, это не значит, что тема меня не касается, поскольку я такой же игрок, как и все остальные.
второе. если мое мнение отличается от Вашего, это вовсе не значит, что оно отличается от мнения общественности в принципе (хотя и в этом случае ничего страшного не вижу). и третье. последнее. если вы уверены в своей правоте и аргументах, то мне никак не удастся навязать Вам свою точку зрения. не могут все думать одинаково. точнее так, как Вы |
||||||
Никитосик37rus[15]
|
|||||||
15.02.2011 19:47 Сообщений: 682 |
Allure, если на тебя не нападают и ты не нападаешь, потому что ты утверждаешь, что люди не конфликтуют с тобой, то тебе это игровая возможность ненужна вовсе, поэтому не вижу смысла твоих отписок по этому поводу… тут я на сколько вижу все люди хоть раз да участвовали в кровавых боях, поэтому им виднее, что да как, нежели человеку слышавшему только про них…
На счёт второго – в данном топе далеко не только от моего мнение отличается, но и от большей части народа отписавшегося здесь… А на счёт того кто и как думает, помоему далеко не тебе решать… по твоим высказываниям в топах чётко видно, что ты любитель правокаций различного рода, что не напишет кто-либо исковеркаешь до такой степени, что узнать слова того человека фактически нереально. |
||||||
Allure[6]
|
|||||||
15.02.2011 19:53 Сообщений: 597 |
Allure, если на тебя не нападают и ты не нападаешь, потому что ты утверждаешь, что люди не конфликтуют с тобой, то тебе это игровая возможность ненужна вовсе, поэтому не вижу смысла твоих отписок по этому поводу… тут я на сколько вижу все люди хоть раз да участвовали в кровавых боях, поэтому им виднее, что да как, нежели человеку слышавшему только про них…
если человека что-либо пока не касается, то это вовсе не значит, что у него иммунитет от такого рода нападений, причины которых не всегда аргументироаваны. Никитосик37rus: На счёт второго – в данном топе далеко не только от моего мнение отличается, но и от большей части народа отписавшегося здесь… это не значит, что мое мнение не имеет права на сущевствование. я кажется никому не диктую, как и что говорить, а тем более не прошу во всем со мной соглашаться Никитосик37rus: по твоим высказываниям в топах чётко видно, что ты любитель правокаций различного рода, что не напишет кто-либо исковеркаешь до такой степени, что узнать слова того человека фактически нереально. конкретный пример моих провокаций, пожалуйста Никитосик37rus: А на счёт того кто и как думает, помоему далеко не тебе решать… я и не решаю, в отличии от Вас, а просто высказываю свое мнение, имею право |
||||||
Цирилла[4]
|
|||||||
15.02.2011 19:57 Сообщений: 1664 |
Allure, да ты просто заладила одно и тоже, повторяешь снова и снова=)
|
||||||
Allure[6]
|
|||||||
15.02.2011 20:01 Сообщений: 597 |
Цирилла: Allure, да ты просто заладила одно и тоже, повторяешь снова и снова=) слышу одно и то же, вот и приходится повторять то, что писала раньше) |
||||||
Цирилла[4]
|
|||||||
15.02.2011 20:04 Сообщений: 1664 |
Allure, люди высказываются разные, а ты пытаешься каждому вдолбить всё по сто раз, хотя можно прочитать топ и понять твоё отношение к данному вопросу.
|
||||||
Allure[6]
|
|||||||
15.02.2011 20:07 Сообщений: 597 |
Цирилла: Allure, люди высказываются разные, а ты пытаешься каждому вдолбить всё по сто раз, хотя можно прочитать топ и понять твоё отношение к данному вопросу. "вдалбливать" людям не моя прерогатива. в отличии от многих, чужое мнение меня не раздражает) никому не диктую, сколько и куда писать, тем более, что писать тем более, если обращаются ко мне, то я как человек воспитанный имею привычку отвечать |
||||||
Цирилла[4]
|
|||||||
15.02.2011 20:08 Сообщений: 1664 |
Allure, просто ещё один топ благодаря тебе может перекочевать в курилку=)
|
||||||
Allure[6]
|
|||||||
15.02.2011 20:11 Сообщений: 597 |
Цирилла: Allure, просто ещё один топ благодаря тебе может перекочевать в курилку=) не беспокойся, я не настолько влияю на местоположение того или иного топа. если заметила, то последнии сообщения были всего лишь ответами на сказанное в мой адрес. так что не только "благодаря мне" |
||||||
Тема закрыта для обсуждения