Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Запретить кровь персонажей на 2 уровня ниже себя.
Запретить кровь персонажей на 2 уровня ниже себя. | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 ... 4 5 6 7 8 → | |||||||
|
|||||||
14.02.2011 21:07 Сообщений: 290 |
Разумеется в такой кровавый бой запретить вмешиваться персам старшим более чем на 2 уровня персонажа на которого было совершено нападение.
Собственно к чему это приведёт: 1. Станет более популярным найм. 2. У лоу левелов появится позможность не проиграть в кровавом бою. 3. Клановые войны станут похожи на войны, а не на геноцид, когда один клан с тучей хаев пинает клан состоящий из 5-х уровней. 4. Появится интерес к кровавым боям у лоу левелов, а сейчас стоит кого-то кровануть как придёт какая-нибудь 10-ка и всех отпинает. Запретить кровь персонажей на 2 уровня ниже себя?
|
||||||
Цирилла[4]
|
|||||||
15.02.2011 20:15 Сообщений: 1664 |
Allure, да всё пытаюсь объяснить тебе, что…
Цирилла: Allure, люди высказываются разные, а ты пытаешься каждому вдолбить всё по сто раз, хотя можно прочитать топ и понять твоё отношение к данному вопросу. ночью я специально замолчала, не видела смысла что-либо тебе ещё объяснять, так как ты постоянно именно пытаешься донести до каждого что ты думаешь и как, но ё-маё, сколько можно то, люди не глупые и прочитают топ=) и действительно нет смысла тебе ещё что-либо объяснять, чувствую твои комменты так и будут повторяться=) ничего нового мы не услышим. |
||||||
Allure[6]
|
|||||||
15.02.2011 20:17 Сообщений: 597 |
Цирилла: ночью я специально замолчала, не видела смысла что-либо тебе ещё объяснять жалко, может до меня бы дошло) Цирилла: ничего нового мы не услышим. конечно, я свое мнение не меняю, что нового можно услышать в таком случае? если услышу аргументы, которые заставят меня изменить точку зрения, другое дело |
||||||
Allure[6]
|
|||||||
15.02.2011 20:18 Сообщений: 597 |
Цирилла, а лучше автоматически пропускай мои комментарии) не понимаю зачем читать в таком случае
|
||||||
Astaroth[7]
|
|||||||
15.02.2011 20:19 Сообщений: 14 |
Цирилла, +1
|
||||||
Цирилла[4]
|
|||||||
15.02.2011 20:19 Сообщений: 1664 |
Allure: жалко, может до меня бы дошло) сомневаюсь Allure: конечно, я свое мнение не меняю лишь пытаешься вдолбить приятного дальнейшего общения=)может в курилке или в юморе пересечёмся |
||||||
Allure[6]
|
|||||||
15.02.2011 20:23 Сообщений: 597 |
Цирилла: сомневаюсь спасибо за диагноз, конечно. Цирилла: лишь пытаешься вдолбить уверенному человеку "вдолбить" невозможно. так что нечего опасаться Цирилла: приятного дальнейшего общения=)может в курилке или в юморе пересечёмся это гарантирую) да ты и сама знаешь |
||||||
Сварог[6]
|
|||||||
16.02.2011 00:16 Сообщений: 290 |
Хех)) а опрос всё-таки показывает истинное положение дел=)
|
||||||
Ray[6]
|
|||||||
16.02.2011 01:42 Сообщений: 510 | |||||||
Fsingle[8]
|
|||||||
16.02.2011 02:52 Сообщений: 1331 |
Сварог, Не говори ерунды)кровь должна быть со всякого уровня…
|
||||||
Мятлик[7]
|
|||||||
16.02.2011 03:50 Сообщений: 246 |
Сварог: Хех)) а опрос всё-таки показывает истинное положение дел=) Смысл опроса очень мал, некоторые голосовавшие даже не могут про аргументировать своё мнение, им просто хочется такое нововведение или нет, а вот кто действительно отписался с аргументами – большинство против. Делай выводы ) |
||||||
Сварог[6]
|
|||||||
16.02.2011 09:21 Сообщений: 290 |
Мятлик: Смысл опроса очень мал, некоторые голосовавшие даже не могут про аргументировать своё мнение, им просто хочется такое нововведение или нет, а вот кто действительно отписался с аргументами – большинство против. Делай выводы ) все аргументы в первом посту) У остальных один аргумент, бальное самолюбие. |
||||||
Мятлик[7]
|
|||||||
16.02.2011 14:34 Сообщений: 246 |
Сварог, а может так… Те, кто за – трясутся за свою задницу, им не нравится когда их кровят, а такой обновой будет им намного больше свободы. А те, кто против – судят обширней, долой неадекватов, кровить и выживать из миста. Ещё до кучи войны станут идиотскими.
|
||||||
Ice98rus[15]
|
|||||||
16.02.2011 17:06 Сообщений: 1331 |
бред 100% если допустим 4 уровень обматерил 9го или 10 и выше тот его не может кровануть так что ли. бред.! кровь для того и нужна что бы за дело кровить!
|
||||||
xXTemaXx[6]
|
|||||||
16.02.2011 19:50 Сообщений: 106 |
yriilev: не запинают
восьмиром запинают, даже в примерке, если умеючи канешна |
||||||
Сварог[6]
|
|||||||
16.02.2011 23:54 Сообщений: 290 |
Мятлик: Сварог, а может так… Те, кто за – трясутся за свою задницу, им не нравится когда их кровят, а такой обновой будет им намного больше свободы. А те, кто против – судят обширней, долой неадекватов, кровить и выживать из миста. Ещё до кучи войны станут идиотскими. хех, да точно так же будут кровить, просто уровни по младше. Я не говорю про маленьких балоболов которые матерят хаев, я говорю об элементарной войне кланов например. Сейчас в любом бою выиграет тот у кого больше хаев, а это нововведение даст некоторые приемущества маленьким кланам. Ice98rus: бред 100% если допустим 4 уровень обматерил 9го или 10 и выше тот его не может кровануть так что ли. бред.! кровь для того и нужна что бы за дело кровить! Кнопка пожаловаться есть. Это же надо быть таким "умным" что бы потратить на какого-то **** деньги и время. |
||||||
Тема закрыта для обсуждения