Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Запретить кровь персонажей на 2 уровня ниже себя.
Запретить кровь персонажей на 2 уровня ниже себя. | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 ... 4 5 6 7 8 | |||||||
|
|||||||
14.02.2011 21:07 Сообщений: 290 |
Разумеется в такой кровавый бой запретить вмешиваться персам старшим более чем на 2 уровня персонажа на которого было совершено нападение.
Собственно к чему это приведёт: 1. Станет более популярным найм. 2. У лоу левелов появится позможность не проиграть в кровавом бою. 3. Клановые войны станут похожи на войны, а не на геноцид, когда один клан с тучей хаев пинает клан состоящий из 5-х уровней. 4. Появится интерес к кровавым боям у лоу левелов, а сейчас стоит кого-то кровануть как придёт какая-нибудь 10-ка и всех отпинает. Запретить кровь персонажей на 2 уровня ниже себя?
|
||||||
Вованище[8]
|
|||||||
17.02.2011 02:54 Сообщений: 414 |
Сварог: я говорю об элементарной войне кланов например. Сейчас в любом бою выиграет тот у кого больше хаев, а это нововведение даст некоторые приемущества маленьким кланам. ты хочешь сказать, что клан, которому два дня от создания может иметь "некоторые преимущества" перед двухлетним кланом? так проси уже сразу кнопку "я все могу"… и в любом бою выиграет не тот у кого больше хаев, а у кого больше союзников… пояснять не нужно? Сварог: Это же надо быть таким "умным" что бы потратить на какого-то **** деньги и время. 1. я тебе уже говорил, не нужно считать и жалеть чужие деньги… 2. если для тебя 7,5 серы деньги, то на старших уровнях это меньше это ничто… за один хаот тратится в несколько раз больше… |
||||||
Мятлик[7]
|
|||||||
17.02.2011 07:24 Сообщений: 246 |
Сварог: хех, да точно так же будут кровить, просто уровни по младше. Я не говорю про маленьких балоболов которые матерят хаев, я говорю об элементарной войне кланов например. Сейчас в любом бою выиграет тот у кого больше хаев, а это нововведение даст некоторые приемущества маленьким кланам. Не-не, ты путаешь войну с чем то другим. В войне как? У кого сильные войны, огромное кол-во бойцов, хорошие тактики и предводители – тот победит. А если будет то, чего ты желаешь – будет бесконечная война. Смотри… Сильнейший клан в Основном из 8-12 лвлов объявляет войну лоу-лвлам за оскорбление или какие-нибудь деструктивные действия. Война продлится не долго, если лоу опомнятся и извинятся (или же выполнят требуемые действия для прекращения войны). Вот это война, побеждает сильнейший. А вот с твоим представлением – в клане с хаями сидящие там лоу-лвлы будут страдать от нападка враждующего клана, а в это время хаи будут тратить огромнейшие деньги на найм (ведь наймом пары человек никак не обойдётся), чтоб наёмники крованули малышей, при этом война может растянуться на очень и очень долгий срок, это не нормально, пойми хоть это. |
||||||
Сварог[6]
|
|||||||
18.02.2011 12:34 Сообщений: 290 |
Хотелось бы услышать мнение администрации, после этого можно закрывать тему.
|
||||||
Ангел наказания[6]
|
|||||||
18.02.2011 12:42 Сообщений: 153 |
полностью согласен с этим
|
||||||
Эстелла[11]
|
|||||||
21.02.2011 08:57 Сообщений: 13413 | |||||||
Эстелла[11]
|
|||||||
21.02.2011 08:57 Сообщений: 13413 |
Удалено модератором
|
||||||
Refugee[10]
|
|||||||
21.02.2011 09:03 Сообщений: 1652 |
аааа… ну почему удалили)
|
||||||
Сварог[6]
|
|||||||
26.02.2011 12:32 Сообщений: 290 |
Эстелла: Свиток нападения – это игровая возможность, она и так ограничена стартовым уровнем. Судя по голосованию, большинство против этого предложения, а значит "кровь" в нынешнем виде игроков устраивает. Если бы вы всё делали так, как решает большинство. Прошу закрыть топик, администрация дала ответ. |
||||||
Wildhoney[10]
|
|||||||
26.02.2011 14:52 Сообщений: 2556 |
Тема закрыта, причина: по просьюе автора
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения