Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Прошу не закрывать автоматически темы.
Прошу не закрывать автоматически темы. | |
---|---|
|
|
17.02.2011 14:09 Сообщений: 4616 |
Я бы апнул свою предыдущую тему, но она теперь написана не в соответствии с Новыми правилами написания топов на форуме, так что я вынужден написать новую тему.
Я считаю, что не нужно закрывать топ через месяц отсутствия комментов, ибо как быть если его захочется апнуть? Каждый раз писать модераторам – а они откроют лишь если им эта тема покажется подходящей? Плюс почему нужно за каждым шагом на форуме обращаться к модератором, это же неприятно, что они должны участвовать в твоем выборе. Вот Админ пишет – дескать пользуйтесь поиском, может такая тема есть и ответ дан. А если ответ не дан? А если форум не ограничивается "вопрос-ответ" – это только раздел Общих вопросов, а остальные разделы? Обсуждения, где интересно как другие написали? теперь они лишь история? теперь нельзя продолжить? зачем вообще так? Предлагаю убрать это ограничение. |
Бог молнии[11]
|
|
17.02.2011 14:15 Сообщений: 2030 |
Эгберт: Предлагаю убрать это ограничение. предлагаю автоматически закрывать все твои тему через 2 минуты после их создания. уже как-то и не прикольно твой бред читать стало… |
Эгберт[8]
|
|
17.02.2011 14:34 Сообщений: 4616 |
Бог молнии, в чем же заключается бред? Если тебе все равно что все темы через месяц закрываются то мне нет.
|
Эстелла[11]
|
|
18.02.2011 07:44 Сообщений: 13413 |
Эгберт: Если тебе все равно что все темы через месяц закрываются то мне нет. Темы все равно будут закрываться автоматически, но мы увеличим время, после которого они будут закрыты до 2-х месяцев отсутствия комментариев в теме. |
Тема закрыта для обсуждения