Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Ресурсные квесты Варго Зверобоя
Ресурсные квесты Варго Зверобоя | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 | |||||||||
|
|||||||||
18.02.2011 17:09 Сообщений: 3876 |
Приветствую всех)
Сейчас, как уже всем известно, заработать в игре на ресурсах не проблема, но вот квесты… Сегодня сходил выполнил один из квестов варго, со второго раза поймал 18 белочек-харацеек и получил в награду 4с 72м и кучу не нужного опыта – 320 где-то, получил ап)) до следующего апа для меня надо 2963 опыта) 18 белкок-харацеек по госу стоит 3с 78м, разница тут не значительная) а опыта дается как будто на фирта сходил) Притом что уложиться во время – сложно Предлагаю уменьшить количество опыта за квесты Варго или убрать его вообще как таковой. Аргументы: 1) проще продать по госу и не брать столько опыта ненужного … 2) время квеста ограничено, это нужно учитывать и на награде, а тут какой-то опыт еще … 3) рынок меняется и те же ресы по разному стоят, иногда проще продать по рыночной цене чем выполнять квест … 4) этот квест скорее для разнообразия чем для заработка, а с опытом он еще и в убыток идет Халявы быть не должно, но и кучи ненужного опыта получать тут бессмысленно. Давайте попробуем сделать квест востребованным) Всем спасибо кто смотрел топ и проголосовал) Нужно ли менять квесты Варго?
|
||||||||
Max Raven[10]
|
|||||||||
18.02.2011 18:10 Сообщений: 3876 |
АзмЪ, ага, проблема опыта встает ребром для некоторых предприимчивых людей=(
|
||||||||
Архимандрит[6]
|
|||||||||
18.02.2011 18:11 Сообщений: 676 |
АзмЪ, Зачотный термин.
Экспофобия необходимость, а не болезнь) Это диктуют условия игры, ничего не поделаешь |
||||||||
АзмЪ[10]
|
|||||||||
18.02.2011 18:20 Сообщений: 1187 |
Max Raven, Архимандрит, экспофобия продиктована желанием быть на лвл одним из самых сильных и соревноваться на равных с реальщиками (чего быть не может как ни стараться, ну разве что год сидеть на ресах)
при этом затраты на прохождение лвл возрастают, как за счет упоя, так и за счет заточки шмота, тк его все равно не продать дороже чем вложил в осколки для заточки. это такое же бессмысленное занятие по выгоде как и поход на личные турниры, затраченные средства не окупаются наградами за призовые места ;) |
||||||||
Архимандрит[6]
|
|||||||||
18.02.2011 18:22 Сообщений: 676 |
АзмЪ, Ты не поверишь, но один из сильнейших (а мб и сильнейший) персонажей на 6 уровне не реалит, я с ним неплохо знаком, не думаю, что он врет… вернее уверен, что не врет
|
||||||||
АзмЪ[10]
|
|||||||||
18.02.2011 18:29 Сообщений: 1187 |
Архимандрит, это не меняет каритны в целом. я уж не знаю кто у вас там на лвл сильнейший, но скорее всего это псжешник бывший, который сейчас в сильном клане, который договорился с каким то реальщиком о том, что он придержит для него свой шмот и тд и тп. (кстати не так давно заблочили пару персов, одиних из сильнейших на лвл за двп и мультов) так что делай выводы ;)
|
||||||||
Архимандрит[6]
|
|||||||||
18.02.2011 18:44 Сообщений: 676 |
АзмЪ, Мне то чо делать выводы, я не псжшник и не мультовод. И твоя характеристика не совсем верна, хотя о покупке шмота, конечно, он договаривался с реальщиком ( как же иначе) И я так буду делать при переходе на 7, это нормально.
А вообще мы офтопим) |
||||||||
Max Raven[10]
|
|||||||||
19.02.2011 08:34 Сообщений: 3876 |
к делу люди, к делу переходим) какая разница кто реальщик а кто нет? ))
может еще кто-нибудь выскажется? |
||||||||
Allure[6]
|
|||||||||
19.02.2011 10:23 Сообщений: 597 |
Max Raven, этот квест выполняют только ради получения опыта, как мне кажется. В таком случае его в принципе нужно убрать, кто же захочет просто так ресурсы собирать за определенное количество времени?
|
||||||||
Max Raven[10]
|
|||||||||
19.02.2011 11:09 Сообщений: 3876 | |||||||||
Тема закрыта для обсуждения