Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Священник

1 2 3 4
Священник
  1 2 3 4
Цирилла[4]

• +
  • 0|0
  • -
18.02.2011 19:24 Сообщений: 1664
В последнее время часто происходят свадьбы :647:, кто-то по расчёту, а кто-то на самом деле по любви:056: Ни для кого не секрет, что священником обычно зовут одних и тех же людей, в основном тех, кто уже проводил свадьбы, у кого есть опыт в этом деле. Они всегда заранее готовятся, пишут сценарии, тосты ищут, на самой свадьбе шутят, веселят народ, от священника многое зависит, как запомнится свадьба, как провёл, эмоции.
И вот что-то мне стало обидно за наших священников. Они ведь действительно готовятся заранее, время своё тратят, организовывают всё. Да, их благодарят молодожёны что хорошо провёл, спасибо, свадьба понравилась, но может пора официально ввести профессию священник?
А там уже и дальше можно придумать награды бонусы… например за проведение определённого количество свадеб-на тебе подарок/бонус *** (не знаю ещё что). Об этом можно всем вместе подумать. Для начала ввести хотя бы профессию…
Нужна ли профессия священник?
да
39 голосов - 58,21%
нет
28 голосов - 41,79%
Всего проголосовало:67

Перышко[8]

• +
  • 0|0
  • -
18.02.2011 20:41 Сообщений: 340
Против.
(Взглянув на двур в руках красавицы Цириллы, на всякий случай поближе положила свой щит и проверила прочку у шлема) :))
Green[14]

• +
  • 0|0
  • -
18.02.2011 20:42 Сообщений: 1561
Отписываетесь уважаемые игроки нам интересно ваше мнение…
Цирилла[4]

• +
  • 0|0
  • -
18.02.2011 20:44 Сообщений: 1664
Перышко, :hehehe: правильно, бойся меня):603:
ато кровану:040:

в афк:586:

а если серьёзно, то как раз таки думала ты поддержишь, ты ведь тоже священником приглашаешься часто насколько знаю…
Green[14]

• +
  • 0|0
  • -
18.02.2011 20:51 Сообщений: 1561
Цирилла:

а если серьёзно, то как раз таки думала ты поддержишь, ты ведь тоже священником приглашаешься часто насколько знаю…
:015: :015: :015:
Перышко[8]

• +
  • 1|0
  • -
18.02.2011 21:09 Сообщений: 340
Цирилла, ок) попробую объяснить почему я против :) Сразу хочу обратить твое внимание на то, что это только мое мнение. Для меня свадьба это праздник, это веселье, забава, шутки, смех, интрига и т. д.)) Уверена, почти для всех священников это так. Я никогда не брала плату за проведение церемонии, если кто-то из молодоженов желал меня отблагодарить потом подарком, то мне было всегда приятно, если нет, то не обидно. Для меня лично церемония свадьбы это хобби. Если хобби станет работой, то оно потеряет свою привлекательность. Если священник станет профой, то все равно появится желание прокачать ее)) А значит помимо веселья, праздника, интриги добавится что-то вроде "еще три свадьбы и ура бонус" или "еще одна свадьба и я самый крутой священник" )) Не удивлюсь, если в чате появится реклама " Самые веселые свадьбы только у меня! "))) На сегодняшний день меня вполне устраивает то, что есть в игре для проведения свадеб и меня вполне устраивает мой статус "священник, который хочет веселиться вместе со всеми", и я совсем не хочу быть "священником, у которого есть свой меркантильный интерес в этой свадьбе".
p. s. мое "против" никак не должно повлиять на обсуждение данной темы! На самом деле идея интересная, возможно немного преждевременная, но интересная.
Редактировано Перышко[8] 18.02.2011 21:13
Цирилла[4]

• +
  • 0|0
  • -
18.02.2011 21:32 Сообщений: 1664
Перышко, я поняла тебя=) но ведь можешь и не вступать в профу священник=) вступит тот, кто хочет, а проводить свадьбы всё так же может любой, кого захотят пригласить жених с невестой=)
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
18.02.2011 21:42 Сообщений: 4616
Цирилла, я тут дофига комментов в топе написал:)) Что их не видно это я их все удалял ибо мнение все менялось:) Наконец вот сформировалось:))) Я за короче:)) Мистовский священник эт наверное самый близкий мне священник в мире, с таким священником… обычно с девушкой… :)) эх можно даже и жениться:)))
Перышко[8]

• +
  • 0|0
  • -
18.02.2011 21:49 Сообщений: 340
Цирилла, вот представь)) вот можно в Мисте делать зеленую ярость, а можно обычную… никто тебя не заставляет в гильдию вступать, качай в свое удовольствие алхимию… вот прокачала ты ее до максимума и что дальше? )) А дальше рано или поздно появится желание вступить в гильдию и прокачать зеленую)) С профой священника будет то же самое.
Архимандрит[6]

• +
  • 0|0
  • -
18.02.2011 21:53 Сообщений: 676
:586: Мне по фиг. Поэтому не голосую никак. Вообще скорее против, потому, что против свадеб в таком виде как они есть вообще.

ЗЫ жаль нет варианта "овощ", я он
Цирилла[4]

• +
  • 0|0
  • -
18.02.2011 21:59 Сообщений: 1664
Перышко, держи себя в руках, я знаю ты сможешь, ты не вступишь=)я верю в тебя=)не поддавайся соблазну=)
ну если введут… =)
Перышко[8]

• +
  • 0|0
  • -
18.02.2011 22:31 Сообщений: 340
Цирилла, не, не вступлю точно)) Единственная профа, которую я прокачиваю в Мисте – это Пофигизм))
Чирако Улиязо[14]

• +
  • 0|0
  • -
18.02.2011 22:34 Сообщений: 2128
Первоначально администрация пошла на встречу игрокам, тем что ввела свадьбы и вообще как либо выделила священника из толпы. Кстати тот же ввод официального бракосочетания многими в штыки в свое время воспринимался. Теперь же, смысл топа в том, уж коль придумали священника, то и оплачивайте его труд. Против.

Я считаю, что по инициативе игроков вводился дворец. Игроки хотели веселья, официальной церемонии, хотели чтобы все было красиво, Администрация сделала все что в ее силах. Если уж на то пошло, чей праздник, тот пусть и оплачивает труд священника.
Цирилла[4]

• +
  • 0|0
  • -
18.02.2011 22:46 Сообщений: 1664
Чирако Улиязо:
Теперь же, смысл топа в том, уж коль придумали священника, то и оплачивайте его труд.

нет, я не к этому вела, а к тому, что священники в основном те же, кто и без дворца бракосочетаний проводил свадьбы, они же в основном и сейчас проводят свадьбы. так давайте дадим им официальный статус.
Rus102RB:
А им еще денег заплатить надо за их услуги…

вот откуда про деньги разговор пошёл, а я изначально говорила о том, что раз священники в основном те же самые ведут, так почему бы если они станут официально "священником" или по другому как-нибудь назовите, дать бы им бонусы, приятные сюрпризы за их труд, за старания? они же приносят радость, ответственно подходят к этому делу.
Цирилла[4]

• +
  • 0|0
  • -
18.02.2011 22:54 Сообщений: 1664
топ создавался не для того чтобы все сразу захотели быть священником потому-что за проведение свадьбы тебе платить будут, нет! топ создавался для того, чтобы те, кого мы все и так считаем священниками в игре, кого постоянно просят провести свадьбу-узаконить их статус. они это заслужили.
Редактировано Цирилла[4] 18.02.2011 22:55
Цирилла[4]

• +
  • 0|0
  • -
18.02.2011 22:58 Сообщений: 1664
Перышко, хи, мило=) как успехи? ) уроки даешь? ))
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: