Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Ингредиенты для рецептов
Ингредиенты для рецептов | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 | |||||||
|
|||||||
20.02.2011 18:37 Сообщений: 319 |
Камераден:) Решил я тут начать заниматься в Мисте чемнибудь полезным – например травничеством:) Но вот в чем оч меня нервирующая проблема – в списке рецептов на продажу не указывается какие ингредиенты нужны для рецепта, и в Библиотеке я их тоже не нашел. Стал спрашивать народ, но и народ давно уж готовит продвинутые рецепты и позабыл как делать первые.
Давайте в списке рецептов как в Библиотеке так и в Магазине будет написано какие ингры и другие элементы нужны и для чего рецепт нужен – к примеру если рецепт специй, то сколько травы собрать, какие вещи нужно покупать типа стеклянной посуды и проч., что только покупается, и для каких эликов применяется. Я уже замучался все это искать вместе… Рецепты с указанием всех ингров
|
||||||
Schwarzereiter[3]
|
|||||||
21.02.2011 21:49 Сообщений: 319 |
Цирилла, и что получается? а если наставник так себе что дальше? Сложно чтоли просто хорошо прописать это в Библиотеке? Почему в Мисте так сложно найти информацию?
Я так понял что всех все устраивает, ну ок:)))Спс народу за помощь в области навыков, на моем уровне более менее разобрался, потом видимо придется опять спрашивать:))) мож создам длэтого топ, надеюсь что его не закроют быстро:)) |
||||||
Цирилла[4]
|
|||||||
21.02.2011 22:38 Сообщений: 1664 |
Schwarzereiter, ну вот надо бороться с такими наставниками, которые сами ничего не знают. мне никогда не трудно кинуть пару полезных ссылок когда что-то спрашивают в общем чате увижу или подсказать новичкам и я не одна такая.
не спорю, не зная, где как просмотреть все рецепты и не запутаться в них-нужен либо толковый наставник, либо самому юзать, когда то давно я и не знала про все эти ссылки, просто сама сидела читала библиотеку, по клан сайтам ходила и искала нужную информацию, сейчас есть своя база с нужной информацией и всегда есть спросить у кого, если что непонятно. не думаю что у тебя не у кого спросить П. с. помнится Стоп-кран делал недавно хорошую таблицу по рецептам |
||||||
Schwarzereiter[3]
|
|||||||
21.02.2011 22:48 Сообщений: 319 |
Цирилла, да, тут надо просто понять систему ресов и тогда все будет просто:))) А пока я нифига ничего не понимаю и чувствую себя как на уроке математики, хотя по идее все просто:)))
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения