Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

недельный рейтинг нападений

1 2
недельный рейтинг нападений
  1 2
Мэр Белонга[13]

• +
  • 0|0
  • -
22.02.2011 23:23 Сообщений: 3026
всем известно, что есть возможность напасть на другого персонажа
даже есть бестолковый рейтинг этих нападений http://www.mist…ng/blood_2.html
но нет стимула
предлагаю, за участие в недельном "мероприятии" первым десяти участникам выдавать игровые бонусы

голосование не включаю, ибо боящихся больше страждущих ))

Max Raven[10]

• +
  • 0|0
  • -
25.02.2011 12:52 Сообщений: 3876
поразительную систему видел в одной игре) рейтинг тех же нападений)) кто-то на этом зарабатывает, а кто то просто так балуется, беспредел какой-то, каждый час на мой город нападали, не успеваешь толком разобраться в игре) в итоге удалил пароли от игры и вышел из нее… навсегда, скухотища…
Caesar Augustus[13]

• +
  • 1|0
  • -
25.02.2011 13:13 Сообщений: 1433
Max Raven, знаю эту игруху… там жёстко-нападения реально летят без остановки… не хотел бы я чтобы тут стало тоже самое…
Caesar Augustus[13]

• +
  • 0|0
  • -
25.02.2011 13:15 Сообщений: 1433
а насчёт стимула так это админам нужно думать по счёт введения настоящих клановых войн. предложений было куча, но ни одна ни была рассмотрена.
Leito[5]

• +
  • 1|0
  • -
25.02.2011 13:16 Сообщений: 403
Что бы хаи не кровили лоу сделать условие в этом рейтинге что засчитывается кровь только перса твоего уровня и чтобы нападал ты или на тебя нападали, а не те кто вмешается под конец ради халявного рейтинга))
996EXE:
скукатища ((

вот-вот никакой движухи, застой, но если на хай лвле можно с легкостью насобирать на нападалку то на лоу это куда более проблематично) Так что опять же этот рейтинг будет для тех кто в состоянии купить море свитков ну и побеждать естественно в кровавом бою, то есть для хаев)
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: