Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Опять про кинжал
Опять про кинжал | |
---|---|
|
|
24.02.2011 12:18 Сообщений: 570 |
Тема поднималась уже не один раз.
Кинжал просто ущербен, один удар и один блок. Почему так сделано не понятно и ответа так и не дали. Как вариант, дать кинжалу как способность – восстановление 1% хп. То есть именно при ударе кинжалом восстанавливать 1% хп. Это не так уж и много, при 1000 хп составдяет всего 10, что вроде и не существенно, но дает хоть какие-то плюсы при использовании кинжала(так как стойкость к колющему уже ввели) |
Котихиро[9]
|
|
24.02.2011 18:17 Сообщений: 81 |
или какие-то открытые раны, или чтоб травил… а то кенжик норм работает если у тебя защита +5
|
Просветленный[7]
|
|
24.02.2011 21:08 Сообщений: 885 |
Точись нормально, кенж хорошая штука, на 3ем гонял неплохо, хотя может выше другой баланс. Если прикинуть, то двуру не уступает… хотя на деле как-то боком всё выходит.
|
Эстелла[11]
|
|
25.02.2011 07:41 Сообщений: 13413 |
Кинжал – это альтернативное оружие, а не главное, дополнять его какими-то бонусами не будем.
|
Alex Gad[8]
|
|
02.03.2011 13:54 Сообщений: 302 | |
Клавдий Варрон[11]
|
|
02.03.2011 14:16 Сообщений: 1291 |
Эстелла: Кинжал – это альтернативное оружие, а не главное, дополнять его какими-то бонусами не будем. Хм… альтернатива – это когда выбор есть… а тут хорошенькая себе "альтернатива": ударить два раза и сильно, или один раз и слабо… |
Goblin[6]
|
|
02.03.2011 15:03 Сообщений: 98 |
по мне всё норм сделано, еси в кинжал сунуть миф мирол и в шмот понасувать фиролов рунные то дву руч им и в подмётки не годится, проверено лично мной фих от кинжала не мерено! )
|
Nameless[11]
|
|
02.03.2011 23:09 Сообщений: 1713 |
никак не пойму, почему кинжалу 2 удара не сделать? что в этом страшного?
|
alecsa11[7]
|
|
03.03.2011 06:15 Сообщений: 570 | |
Alex Gad[8]
|
|
03.03.2011 17:34 Сообщений: 302 |
Goblin: по мне всё норм сделано, еси в кинжал сунуть миф мирол и в шмот понасувать фиролов рунные то дву руч им и в подмётки не годится, проверено лично мной фих от кинжала не мерено! ) Ты не прав, у двуруча высокий шанс пробоя и удара без брони, а у кенжа этого нет и при ударе ты часто попадаешь в блок, либо от удара уварачиваются! Я тоже играю с кинжалом и если противник уходит в блок мне практически с ним не справится! Сделать хотябы, что бы в защитной стойке было 2 блока, а то если остаёшься с двумя противниками шансов никаких! |
Leito[5]
|
|
03.03.2011 21:38 Сообщений: 403 |
Goblin, нифига подобного. Когда заточишь кенж обращайся, проверим.
В библиотеке заточил меч и кенж и характеристики там далеко не равные хоть и заточки были одинаковые, может если кенжу сделать такие же характеристи(урон, шк и мк) как и у меча/топора при равной заточке то может быть кенж будет более восстребован, ибо хоть весь обточись фиролами, мирилами и альмадинами но при доп и контр ударе урон маленький, криты редкие(а так как большинство точатся против критов то можно считать что крита от доп и кртра не будет). |
Goblin[6]
|
|
05.03.2011 09:21 Сообщений: 98 |
Alex Gad,
Alex Gad: Goblin: по мне всё норм сделано, еси в кинжал сунуть миф мирол и в шмот понасувать фиролов рунные то дву руч им и в подмётки не годится, проверено лично мной фих от кинжала не мерено! ) Ты не прав, у двуруча высокий шанс пробоя и удара без брони, а у кенжа этого нет и при ударе ты часто попадаешь в блок, либо от удара уварачиваются! Я тоже играю с кинжалом и если противник уходит в блок мне практически с ним не справится! Сделать хотябы, что бы в защитной стойке было 2 блока, а то если остаёшься с двумя противниками шансов никаких! значет ты плохо заточан был, в меня и блоками не могли попасть то блокировал то уварачивался то парировал. Leito, Leito: Goblin, нифига подобного. Когда заточишь кенж обращайся, проверим. В библиотеке заточил меч и кенж и характеристики там далеко не равные хоть и заточки были одинаковые, может если кенжу сделать такие же характеристи(урон, шк и мк) как и у меча/топора при равной заточке то может быть кенж будет более восстребован, ибо хоть весь обточись фиролами, мирилами и альмадинами но при доп и контр ударе урон маленький, криты редкие(а так как большинство точатся против критов то можно считать что крита от доп и кртра не будет). договорились! )) |
Alex Gad[8]
|
|
09.03.2011 13:31 Сообщений: 302 |
Goblin, Вот именно, чтобы играть с кинжалом, нужно хорошо заточиться, ты верно подметил, а при равной заточке кенж проигрывает другим раскачкам! Зайди в примерке на ресы с кинжалом, мобы из тебя фарш сделают, я не говорю уже о том если в примерке сразиться с кем-нибудь! Очень дорогая раскачка получается!
|
Убийца с украины[3]
|
|
09.03.2011 18:33 Сообщений: 22 |
Люди давайте не будем воду лить впринцепе точеный кинжал даёт много плюсов и он в принципе для персов у которых есть лук или копьё! Я лично считаю что кинжал и так много плюсов даёт!
|
Просветленный[7]
|
|
09.03.2011 19:04 Сообщений: 885 |
Ну не надо мне ля-ля) Нужен пробив? возьмите в дополнение топор. Нужен удар под броню? возьмите меч) Кенж штука интересная, 3лвл отходил с ним. Заметил пару интересных моментов:
– допы и контры даже при точке камнями летят хорошо (каждый 3 раунд примерно, иногда даже чаще, в сумме конечно) – криты, пробивы, удары под броню считаются отдельно для главного оружия и для кенжа, то есть 2 крита за раунд (1мечом, 1 кенжем) реально даже при магазинном шмоте. – если астрал попадёт в раунд с допом или контром будет очень приятно) Не знаю кто вам там что ущемил, но мне показалось всё нормально. Если сравнить с двуром, то раскачки равны абсолютно. Другой вопрос что щитовики в мисте 3 лютуют… |
Тема закрыта для обсуждения