Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Предлагаю новую систему начисления клан- опыта.
Предлагаю новую систему начисления клан- опыта. | |
---|---|
|
|
27.02.2011 10:14 Сообщений: 1291 |
Собственно в рассуждениях в темах про турниры и клан-улучшения родилась следующая идея.
Сделать своеобразный "сводный рейтинг" кланов и систему начисления очков. Например, за победу на турнире (ну и соответственно, за призовые места) начисляется не клан опыт, а баллы. так же балы начисляются за место в рейтинге клан сайтов. Кроме того, баллы начисляются за сдачу сердец тьмы из подвала (чем выше уровень сердца – тем больше баллов). Так же из фиртов, в мешочке находится какой нибудь спец камень, по типу сердца тьмы, который так же обменивается на баллы. По итогу недели все баллы складываются и составляется рейтинг кланов (по типу рейтинга ATP) и соответственно местам начисляется клановый опыт. Т. е. идея такая, что место клана рассчитывается по совокупности его активных действия. Чем активнее клан (во всех отношениях) тем выше его место и больше клан опыта. Так же эти баллы можно и за бои начислять групповые, хоть как то этот вид боев поднимется… В общем идея понятна надеюсь) |
ренчег[8]
|
|
27.02.2011 10:28 Сообщений: 985 |
Я так понял опыт будет начисляться всем? Или только тем кто призовые места занял?
|
StronGesT[7]
|
|
27.02.2011 12:08 Сообщений: 1304 | |
ренчег[8]
|
|
27.02.2011 12:38 Сообщений: 985 |
сначала балы, а в конце это все в опыт превратится.
как твой ответ к моему вопросу относится? |
Сварог[6]
|
|
27.02.2011 13:30 Сообщений: 290 |
ренчег: Я так понял опыт будет начисляться всем? Или только тем кто призовые места занял? Всем, просто кому то много, а кому-то понты. Клавдий Варрон: Собственно в рассуждениях в темах про турниры и клан-улучшения родилась следующая идея. Сделать своеобразный "сводный рейтинг" кланов и систему начисления очков. Например, за победу на турнире (ну и соответственно, за призовые места) начисляется не клан опыт, а баллы. так же балы начисляются за место в рейтинге клан сайтов. Кроме того, баллы начисляются за сдачу сердец тьмы из подвала (чем выше уровень сердца – тем больше баллов). Так же из фиртов, в мешочке находится какой нибудь спец камень, по типу сердца тьмы, который так же обменивается на баллы. По итогу недели все баллы складываются и составляется рейтинг кланов (по типу рейтинга ATP) и соответственно местам начисляется клановый опыт. Т. е. идея такая, что место клана рассчитывается по совокупности его активных действия. Чем активнее клан (во всех отношениях) тем выше его место и больше клан опыта. Так же эти баллы можно и за бои начислять групповые, хоть как то этот вид боев поднимется… В общем идея понятна надеюсь) Отличная идея, зря опрос не прикрутил! |
StronGesT[7]
|
|
27.02.2011 13:48 Сообщений: 1304 |
ренчег, а сори… я не так вопрос понял…
|
Бог молнии[11]
|
|
27.02.2011 13:54 Сообщений: 2030 |
а вот это интересно. желание и стремление должны поощряться вообще активно. уверен, что такие кланы, как империя, добро, торы, небесники и собиратели заслуженно были бы в лидерах. может где-то не получается, но видно, что ребята реально стараются. это достойно уважения и заслуженного поощрения
|
ренчег[8]
|
|
27.02.2011 13:55 Сообщений: 985 |
я кстати тоже за)
|
Бог молнии[11]
|
|
27.02.2011 13:57 Сообщений: 2030 |
главное не сбавляйте обороты и не опускайте руки
|
Gridd[9]
|
|
27.02.2011 13:58 Сообщений: 1253 |
за
|
SaZan[10]
|
|
27.02.2011 17:37 Сообщений: 75 |
Хорошая идея, чтобы все кланы хоть по капельке, но могли клан-опыт набирать. а сейчас получается или писатели или турниры, что не совсем отражает активность кланов.
|
Remid[8]
|
|
27.02.2011 17:40 Сообщений: 448 |
Идея нравится.
|
родной брат[15]
|
|
27.02.2011 19:13 Сообщений: 1355 |
Не клановый опыт, а лучше черву пусть начисляют))))
|
О7З[5]
|
|
27.02.2011 19:36 Сообщений: 263 |
В интересах Администрации развитие всех кланов как составляющей проекта, в том числе новых, поэтому идея отличная)
У кланов вроде и уже лишний кланопыт, я думаю у них уже все "куплено", поэтому было бы еще неплохо добавить бесконечный источник чего нибудь полезного, что можно получать за клановый опыт) Также сильные кланы растят дочерние как доп. состав, может быть есть смысл добавить возможность перевода кланового опыта? Это поспособствует развитию альянсов. А можно вообще сделать биржу кланового опыта) З. Ы.: – у вас баг, выводит http://pic.mist…u/clans/5.0.gif вместо http://pic.mist….ru/clans/5.gif Комментарии
|
Arctic Fox[7]
|
|
27.02.2011 20:28 Сообщений: 44 |
за!
|
Ambery[9]
|
|
27.02.2011 20:47 Сообщений: 1010 |
За. Будет реальный стимул