Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Клановые улучшения и баланс.
Клановые улучшения и баланс. | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
27.02.2011 19:00 Сообщений: 118 |
Клановые улучшения.
Как уже говорилось в темах про клан улучшения, предлагаю убрать боевые клановые улучшения. Взамен них можно ввести улучшения при прохождении подвалов. К примеру: круговой удар (нанести повреждения всем ботам вокруг игрока), ослабление воздействия ловушек, увеличенный урон по ботам… (можно урон по ботам сделать еще и на ресах). Да много что можно придумать. Считаю что боевые клановые улучшения портят баланс игры. Возьмем например уворота. У уворота мало хп, а чем сильнее прокачана ярость в клановых улучшениях, тем больше % хп сносят увару за удар. Поэтому увар хоть и вертится хорошо, это не так заметно, в связи с тем, что нужно небольное количество попаданий для его убийства. Если уменьшить удары игроков раза в 2, то увара будет не так просто убить, универсала и танка соответственно тоже. Бои будут хоть и дольше, но интереснее. Так же действие отравы. Слишком сильно травит. Если убрать кланулучшение отравы, нельзя будет затравить игрока. (Зачем вообще точиться если тебя могут преспокойненько затравить независимо от заточки? ) И мое личное мнение, лечащие пироги должны восстанавливать хотя бы на треть больше, чем отнимает отрава. |
АзмЪ[10]
|
|
05.03.2011 17:44 Сообщений: 1187 |
согласен, надо что то делать с травлей и скитальцами. особенно с отравой, это же бред когда 2-3 лоу могут затравить 10 лвл. это не баланс это читерство. давайте тогда скитальцев разрешим применять на союзников, пусть за хаями стоят лоу и подкармливают их пирожками. давно говорят уже об этом, а админы молчат. честное слово надоело.
|
Denaturat[10]
|
|
05.03.2011 19:12 Сообщений: 1118 |
хех тоже думаю что с травлей и скитальцами надо что то делать. турниры стали восновном у кого круче прокачены скиты и травилки
|
Тема закрыта для обсуждения