Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

"+" около зел. вещей

1 2
"+" около зел. вещей
  1 2
Мега Пиха[5]

• +
  • 0|0
  • -
05.03.2011 21:52 Сообщений: 252
вот пришло например на почту например:
"21:36:25Системное: Заявка на «Зелье недуга», * шт. создана. Продолжительность * часа. Стоимость ***"
Зелень это или обычное? как определите? предлагаю ставить "+" вконце вещи(через пробел или без) и это будет на ауке полезно при поиске…

т. е. я предлагаю администрации вставить в назвы зеленых вещей "+" и будет выглядеть это так:«Зелье недуга +». Думаю с пробелом писать этот плюсик, потому что тогда зашёл себе на аук и ищёшь "+" то выдаст тебе все вещи которые зелёные, и так же с синькой поступить, только дописать "++"… или например написать "специальная +" и это будет идеальный вариант для поиска зелёной специальной ухи и так с каждой вещичкой!. Думаю будет выгодно и удобно… даже при написание топов на товарной ветке, на форуме, написал около вещи "+" и все знают что это зелень… (так же быстро подсчитать на форуме, скок шмоток зелёных или синих человек продаёт)… и так же везде где описывашь шмот или элики…

И плюсик это и есть плюсик, что символизирует, что вещь с повышенными характеристиками.
Если администрация против, то может это приживется у народа и будем все так юзать))
Нужен ли этот "+"?
Да! Давно пора бы!
27 голосов - 34,62%
Нет, не четабельно))
15 голосов - 19,23%
Как бы я томат…
36 голосов - 46,15%
Всего проголосовало:66

Архимандрит[6]

• +
  • 1|1
  • -
10.03.2011 23:28 Сообщений: 676
Мега Пиха, Ну я говорю путано… спорим про что топ)) Половина не поняла по моему, не я один. Если о продаже зеленого/не зеленого, мне как то все равно, я не в гильдии. Но если кому то надо, почему бы и нет)
Wednesday[13]

• +
  • 0|0
  • -
12.03.2011 23:04 Сообщений: 3512
Мега Пиха[5]

• +
  • 0|0
  • -
13.03.2011 01:31 Сообщений: 252

я же обяснил… коменты прочтите все… их не много…
там намекнули(и так намекали много раз… ), я предлагаю сделать "+"
Редактировано Мега Пиха[5] 13.03.2011 01:32
Arctic Fox[7]

• +
  • 0|0
  • -
13.03.2011 01:57 Сообщений: 44
Многоуважаемый Мега Пиха, не могли бы Вы объяснить:
1. В чём разница между там намекнули(и так намекали много раз… ) и я предлагаю сделать
2. Зачем плодить кучу одинаковых тем?
3. +, ++, это в расчёте на будущее, на +++ и фиолетовый шмот что-ли?
4. Не проще ли галочку ставить, чем руками вводить?

вот собственно и всё. С большим к Вам уважением.
Мега Пиха[5]

• +
  • 0|0
  • -
13.03.2011 21:09 Сообщений: 252
Arctic Fox:

Многоуважаемый Мега Пиха, не могли бы Вы объяснить:
1. В чём разница между там намекнули(и так намекали много раз… ) и я предлагаю сделать
2. Зачем плодить кучу одинаковых тем?
3. +, ++, это в расчёте на будущее, на +++ и фиолетовый шмот что-ли?
4. Не проще ли галочку ставить, чем руками вводить?

вот собственно и всё. С большим к Вам уважением.

ты вижу не прочёл даже содержание топика… коменты не прочёл так же! ты имеешь против из моего комента, который я ранее написал? смотри:
Мега Пиха:

я же написал, тему о плюсике и вытекающее от этого, я описал в описании… т. е. где оно пригодится:первый пример, это почта, потом я говорю об поиске на ауке, потом ветка форума, и на конец узагальнил: при передачи описания названия шмотки/элика(зелени или синьки)…

смотри, я чётко написал "где оно пригодится", чти внимательно: я не только говорю об ауке, я говорю об письменном различении цветного шмота(поиск на ауке-это только компонент моей идеи! )! Не правдали написано что да как в пару строчках? Тема посвещена не только ауку! а ну ка прочти, уважаемый, назву моего топика, и чо ты видишь? – ["+" около зел. вещей]. Где ты видишь аук? Ты себе придумал, что только ауку, вызнай это. Я не хочю больше обяснять вашим приреканиям. Этот комент последний для обяснений.
Надеюсь, что я внятно обяснил, при том, что я уже обясняю дважды… чти коменты… их пока что немного… И тема моя отличается от всех! Грех вам сравнивать эти топики, что вы наводили мне.
Редактировано Мега Пиха[5] 13.03.2011 21:20
Цирилла[4]

• +
  • 0|0
  • -
13.03.2011 22:30 Сообщений: 1664
Мега Пиха, истеричка какая:586: сколько грубости и невнятных речей, но улыбнуло=)
Мега Пиха[5]

• +
  • 0|0
  • -
13.03.2011 22:37 Сообщений: 252
Цирилла:

Мега Пиха, истеричка какая:586: сколько грубости и невнятных речей, но улыбнуло=)

где ты видишь невнятности? как ко мне он обратился, так и я к нему, меня это канешно задело, и твой комент не по теме.
Мега Пиха[5]

• +
  • 0|0
  • -
22.03.2011 21:00 Сообщений: 252
никого не интерисует письменное предствления шмота и элика? ну на синьку можно поставить "*", но это сути не меняет, во всех играх, которых я играл(да пожалуй и во всех) назвы разные, даже и крашенные имеют своё название…

фантазии много не хватает, чтоб генерировать много разных названий на крашенный и не крашенный, скорее всего, что б люди не путались в названиях – это сделали, но всё же на аук прийдёшь и напишешь зелье, то на все лвл'ы выкинет(на пучти все), то приходится вспоминать слово "ярости" и его искать, но к этому все привыкли.

Письменное представление шмота, думаю, что не входило в планы этого проекта, так как обозначили цветом… и игроки используют "зел." или "синька" а как дальтоникам О_о? ты ему пиши не пиши, что это зелень, только по характеристиках поймёт может ну и цена конечно))

Есть люди которым не нравлятся "+" и "++", то сделайте вконце соотвественной шмотки:
"з" или "_" или "1" или ",": зелень
"с" или "-" или "2" или ".": синька

я не знаю как ещё придумать, но…
тема не такая актуальная как экономика, но внимания тоже заслуживает.
Tip-Top[6]

• +
  • 0|0
  • -
22.03.2011 21:18 Сообщений: 235
народ совсем обленился, в рекламке написать "зеленая" лень:586: пусть зеленая продукция так и называется: зеленый пирожок истощения, зеленый подбронник и тд, и тогда и системки будут нормальные, и по названию искать удобно
Мега Пиха[5]

• +
  • 0|0
  • -
22.03.2011 21:52 Сообщений: 252
Tip-Top:

пусть зеленая продукция так и называется: зеленый пирожок истощения, зеленый подбронник и тд, и тогда и системки будут нормальные, и по названию искать удобно

даже так верно и лутше визуально(идея ваще то орыгинальная), но вконце втулить "+" удобнее, а не писать постоянно "зелень")
Мега Пиха[5]

• +
  • 0|0
  • -
07.04.2011 21:12 Сообщений: 252
up
Эстелла[11]

• +
  • 0|0
  • -
11.04.2011 08:08 Сообщений: 13413
Сразу к обоим темам – этой и http://www.mist…gestions/23526/

Темы приняты ко вниманию, но для более результативной работы над переделкой аукциона сейчас собираем все возможные изменения и предложения – чтобы делать оптом. Можно уже не апать.
ImperatoR[11]

• +
  • 0|0
  • -
11.04.2011 08:35 Сообщений: 1780
можно на товарке еще сделать сортировка-что могу продать. удобно было бы.
Мега Пиха[5]

• +
  • 0|0
  • -
11.04.2011 21:46 Сообщений: 252
Эстелла, спасибо за внимание, но ещё подчеркну, что тут я говорил об письменном представлении цветного шмота и большу долю приделил ауку, так как она актуальная на даный момент.

З. Ы. Тему можно закрыть всем спс.
Эстелла[11]

• +
  • 0|0
  • -
12.04.2011 08:45 Сообщений: 13413
Тема закрыта, причина: просьба автора. принято к рассмотрению
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: