Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Неспортивный интерес к фишкам
Неспортивный интерес к фишкам | |
---|---|
1 2 → | |
|
|
19.07.2008 21:30 Сообщений: 1622 |
Ув. администрация проекта "Mist"
После того, как вы ввели профессию наставник, игроки стали прокачивать взятых на обучение игроков: 1. Передают через лавки оружие по сниженным ценам. 2. Набирают в кланы своих учеников, которые едва перешли на 2 уровень и передают им точенные вещи с печатью клана. Сами наставники получают за это в короткие сроки огромное количество фишек и моментально окупают затраты на переданный шмот для новеньких. Это все повторяется много-много раз. Исход такого поведения грозит следующим: 1. новенький игрок, который только появился в игре, становится просто мясом для тех, кого прокачали кланы, и сделали это не совсем законно. Потому как запрет на передачи между игроками введен не просто так, а для стабильных и равных боев между новенькими. 2. Игра для новеньких потеряет всякий смысл из-за такого беспредела. Не каждому повезет получить такого рода прокачку, значит останутся и те, кто будет просто мясом. Никто не хочет быть целью для набития опыта и хочет быть в равных правах хотя бы на начальных уровнях. Проект как всегда загнется, потому как не будет постоянного притока новых игроков. Если новенький захочет быть сильнее, то пусть использует смс-сервис и несет этим в игру Добро. Чтобы убрать это, советую применить следующее: 1. Сделать возможным прием в клан, только после получения 4 уровня. Этим действием прикроется лавочка для использования клан. вещей новенькими игроками. 2. Определить минимальные цены на все вещи в частных лавках. Тоесть, если было введено правило, что нельзя продавать обычные вещи дешевле 75%, то пусть при заполнении форм на продажу вещи – ниже 75%, автоматом выдавалась цена равная 75%. Скажу больше, этот способ сильно не поможет, лучше всего сделать общедоступными логи продаж во всех лавках для отслежки тех, кто сливает новеньким через лавки разного рода вещи. Не хотелось бы видеть в комментариях чьи-то сопли и ной, потому что тема заслуживает уважения и применения. |
D_A_V_I_D[7]
|
|
19.07.2008 21:37 Сообщений: 11 |
Я думаю с одной стороны, то что адя говорит это верно, но с другой стороны этих людей очень мало( я имею ввиду людей о которых адя пишет) так что на общем плане я думаю это не очень выделяется.
|
-LandLord-[6]
|
|
19.07.2008 21:40 Сообщений: 314 |
Имхо.
На самом деле аделан печётся о своей шкуре, а не о новеньки игроках, и попросту боится что у других будет больше фишек! |
adelan[8]
|
|
19.07.2008 21:40 Сообщений: 1622 |
D_A_V_I_D,
пока не выделяется, но если клан Добра точно также начнет штамповать вещи для новеньких, то приток новых игроков точно загнется. |
adelan[8]
|
|
19.07.2008 21:42 Сообщений: 1622 |
-LandLord-,
У меня фишек меньше не будет, надеюсь об этом догадывается каждый. Я в свое время достаточно приложил усилий чтобы сейчас об этом не думать. |
-LandLord-[6]
|
|
19.07.2008 21:55 Сообщений: 314 |
adelan: …-LandLord-, У меня фишек меньше не будет, надеюсь об этом догадывается каждый. Я в свое время достаточно приложил усилий чтобы сейчас об этом не думать. Значит ты не хочешь что бы у других было больше )) Штампуй, пока ни кто не жаловался, цена на камни упала до госа, фишки уже не в моде как раньше. |
R1on[11]
|
|
19.07.2008 22:04 Сообщений: 2725 |
adelan: Набирают в кланы своих учеников, которые едва перешли на 2 уровень и передают им точенные вещи с печатью клана. Обмен с 3 лвл, дальше можно не дискутировать, тему в архив -LandLord-, +1 |
WhiteHArt[9]
|
|
19.07.2008 22:41 Сообщений: 1175 |
R1on,
га а с хранилтща ты можешь взять шмот путь даже если у тебя будет 1 лвл! ты это не знал… соболезную… adelan, ты прав практически во всем как не странно, но adelan, луче с 3 лвл… так как брать ученика с 3 лвл нет смысла просто вернуться деньги за свиток -LandLord-, -LandLord-: На самом деле аделан печётся о своей шкуре, а не о новеньки игроках, и попросту боится что у других будет больше фишек! все мы о себе печемся… |
R1on[11]
|
|
19.07.2008 22:43 Сообщений: 2725 |
WhiteHArt, Я плохо понял, что ты пытался написать:) Исправь ошибки:( слишком много=)
|
R1on[11]
|
|
19.07.2008 22:45 Сообщений: 2725 |
WhiteHArt, Не одевался из хранилища просто, думал там также как и обмен с 3:)
|
adelan[8]
|
|
19.07.2008 22:45 Сообщений: 1622 |
-LandLord-: Значит ты не хочешь что бы у других было больше. Штампуй, пока ни кто не жаловался Я хочу видеть интересную игру, где каждый может получить определенный бонус за реал или вклад в развитие игры, а не читерства и прокачки. R1on: Обмен с 3 лвл, дальше можно не дискутировать, тему в архив Я не про обмен говорю, а про так вы прокачиваете своих учеников шмотом, которые по идее игры они пока еще не могут себе позволить. Этим вы нарушаете игровой баланс среди новеньких. |
-LandLord-[6]
|
|
19.07.2008 22:45 Сообщений: 314 |
WhiteHArt: все мы о себе печемся… Тогда тему клоз! |
dim0n007[13]
|
|
20.07.2008 04:14 Сообщений: 537 |
adelan, ну ведь есть другие способы! банк например)) Да и не все так плохо как ты описал… ведь новенькие сейчас нарасхват, и это хорошо! хотя нет никакой гарантии что новенький не забьет на игру через час после того как зарегиться… многие ведь даже дают шмот из клана! Про лавки правильно сказал, но это не поможет твоим проблемам))
|
ImperatoR[11]
|
|
20.07.2008 04:26 Сообщений: 1780 |
ой я не могу, Адя сейчас начнет писать от доброты.
|
ProFF[10]
|
|
20.07.2008 05:02 Сообщений: 2442 |
Я за вступление в клан с 3 уровня
|
adelan[8]
|
|
20.07.2008 05:10 Сообщений: 1622 |
dim0n007: есть другие способы! банк например Спасибо что напомнил про банк. Действительно, можно осуществить прокачку игрока монетами через банк, если тот откроет личный счет. Поэтому и этот способ нужно немного прикрыть, вплоть до того, что наложить запрет на получение монет с других счетов до получения владельцем 3 уровня. dim0n007: нет никакой гарантии что новенький не забьет на игру через час после того как зарегиться Наши админы не тупые люди и заложи этот риск в стоимость полученных бонусов. Так что если из 15 человек(хоть из 50-ти) останется 1 и пройдет весь путь от и до, то все вернется без потерь средств для наставника. dim0n007: это не поможет твоим проблемам)) Проблемы не мои, а общие, как админов, так и тех игроков, которые действительно заинтересованы в нормальном развитии проекта. ImperatoR: ой я не могу, Адя сейчас начнет писать от доброты. Сочувствую тебе, потому что я пишу дельные вещи, а ты все никак не можешь смириться с этим и постоянно чем-то недоволен. Хоть бы раз предложил выход из ситуаций, которые тебе не нравятся в проекте. Постоянно только жалуешься на плохую жизнь, а изменить ее не хочешь. Советую тебе прочесть мой ответ и на этом закончить свои постоянные безнадежные подколы. |
Тема закрыта для обсуждения