Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Закрытие темы

Закрытие темы
Schwarzereiter[3]

• +
  • 0|0
  • -
09.03.2011 14:31 Сообщений: 319
Предлагаю чтобы модераторы и админы имели право закрывать лишь топы в Общем разделе, на который дан точный ответ, удовлетвривший автора топа. Иначе у нас беспредел – топы закрываются ибо ответ удовлетворяет админов и модераторов, мнение автора неважно – им показалось что они ответили и топ закрыт. Это не форум и это не общение.

Второе. При перенесении топа модератор должен указать причину перенесения топа, и эта причина должна обсуждаться если автор не согласен. Закрытие топа – это не аргумент.

Вообще не вижу причины в таком тотальном закрывании топов в месте где идет обсуждение. По-моему начальство слишком увлеклось закрыванием топов, с точки зрения психоанализа это говорит о негативном отношении к игрокам и желании закрыть вообще весь форум… а может и весь Мист:)))

Короче давайте остановимся в этой моде все закрывать. Не вижу, чем открытые темы в Общем разделе или в Идеях особенно вредят форуму – наоборот это поддерживает общение.

То же касается и Приемной. Это форум а не личный сайт модераторов – тут у них есть право редактировать но не решать судьбу топа против воли автора. Да, если речь идет о скажем пропаганде насилия – понятие для Миста противоречивое:) ну в общем топ оч злой и экстремистский то да – ибо это против правил общения людей. Но когда топ нормальный но его закрывают ибо кому то кажется – кому угодно кроме автора – что дескать ответ дан и чего тут еще болтать – то это так же против правил общения как и экстремисткие топы.

Некоторые считают что дурацкие топы можно закрывать:) Но здесь они просто не видят точку зрения автора. Для нас может топ дурацкий для него нет. Никто не просит апать дурацкий топ – вот он и исчезнет в глубинах курилки. Кто нибудь через год его апнет и народ вместе посмеется тому что раньше раздражало.
Редактировано Schwarzereiter[3] 09.03.2011 14:38

Закрывать топы лишь при согласии автора
За
2 голоса - 11,76%
Против
8 голосов - 47,06%
Мне все равно, меня это не касается
4 голоса - 23,53%
Начальству видней, моя хата с краю:)
3 голоса - 17,65%
Всего проголосовало:14

Ford Mustang[6]

• +
  • 1|1
  • -
09.03.2011 15:18 Сообщений: 701
Schwarzereiter:
Начальству видней, моя хата с краю:)

вот это как раз для меня) я тут воще не шарю) ну им ведь реально видней)
чёрный волчок[4]

• +
  • 1|1
  • -
09.03.2011 16:09 Сообщений: 36
беспредел!
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: