Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Протухаловка

Протухаловка
Атилла Гунн[4]

• +
  • 0|0
  • -
10.03.2011 08:42 Сообщений: 1159
Только что увидел темы про подарочные эли на 3 уровень. Лично мои элики благополучно протухли, так как одевался я долго, а идти в примерке в хаот(по совету Эстеллы) мне как то не улыбалось, ввиду того, что примерочнику в хаоте дадут по башке и даже подарочные элики не помогут. Смысл идти, проигрывать, портить статистику? Чтобы эли не протухли? Может игроку дешевле чтобы они протухли, но зато без однозначных проигрышей?
Вопрос даже не про подарочные эли, а про само протухание. Почему администрация его не отменит и зачем оно нужно?
Подавляющее большинство игроков протухание злит, а значит наносит вред геймплею. Может оно даёт деньги администрации? Вряд ли даёт, если у человека протухло пару тыщ мятлика – он не побежит покупать черву и тут же её менять на серебро и закупать новую порцию мятлика. Думаю он разозлится до крайности и может или временно не играть или совсем не играть, ну уж никак не станет тут же пользоваться услугами дилера.
Если человек бросил играть в Мист, не важно по какой причине, а потом через полгода его осенило – надо срочно поиграть – вот он заходит снова и видит безрадостную картину- всё протухло. Это наверно его подтолкнёт тут же купить червы? Или может подтолкнёт выйти из Миста и на этот раз навсегда?
Уважаемая администрация, объясните мне, глупому, для чего сделала протухаловка и в чём её польза игрокам или вам?

Каттлея[12]

• +
  • 1|0
  • -
10.03.2011 09:35 Сообщений: 1382
надоел со своим нытьем! протуханию быть! что бы такие прохаванные как ты на турнирах их не пили…
а то что ты про щелкал это твои личные заморочки
Редактировано Каттлея[12] 10.03.2011 09:36
Атилла Гунн[4]

• +
  • 0|0
  • -
10.03.2011 09:42 Сообщений: 1159
Грузиночка, нытьё – это когда жалуются. Например – у меня протухло, верните плиз. Лично мне ничего возвращать не нужно, более того, подарочные эли были обычные, они мне ни к чему, протухли или не протухли, так как я пользовался исключительно зелёной продукцией. Вопрос в другом – сейчас во всех хороших онлайн играх очень бережно относятся ко времени игроков и их настроению и нигде не злят без особой на то причины.
Каттлея[12]

• +
  • 0|0
  • -
10.03.2011 09:47 Сообщений: 1382
Атилла Гунн, тема уже не раз обсуждалась… и не раз уже говорилось о том что этому не бывать… сколько еще тем надо создать что бы понятно стало что это не нужно? )
Атилла Гунн[4]

• +
  • 0|0
  • -
10.03.2011 09:48 Сообщений: 1159
Грузиночка, вот вопрос какой я задал в топике:
Уважаемая администрация, объясните мне, глупому, для чего сделала протухаловка и в чём её польза игрокам или вам?
Если так надо чтобы протухало – скажи почему, открой секрет.
Каттлея[12]

• +
  • 0|0
  • -
10.03.2011 09:51 Сообщений: 1382
Атилла Гунн, ты еще на столько лет не понял что ли? … тогда мне тебя искренне жаль…
Атилла Гунн[4]

• +
  • 0|0
  • -
10.03.2011 09:53 Сообщений: 1159
Грузиночка, нет, к сожалению не понял зачем это надо. Скажу больше – протухания я больше нигде не видел кроме Миста и зачем оно нужно – мне не известно. Кстати, с 8 марта тебя :267: :267: :267:
Melost[8]

• +
  • 0|0
  • -
10.03.2011 09:59 Сообщений: 283
Протухание я встречал не только в мисте, и зачастую заходил в игру даже когда нет желания или времени, только для того чтобы обновить или потратить продукцию и различные бонусы. Видимо расчёт протухания на это, хочешь, нет, а зайти лишний раз надо, потому что жалко)))
Атилла Гунн[4]

• +
  • 0|0
  • -
10.03.2011 10:07 Сообщений: 1159
Melost, ну допустим для этого, для увеличения онлайна. Ты зашёл, скосил 1 мятлик и вышел из игры. В игровом процессе не участвовал и долго тебя не было. Заодно получил немного негатива из-за того что тебя заставили зайти в игру. Тебе такое лишнее захождение ни к чему, другим игрокам тоже, администрации тоже. Значит не нужно никому.
Тиран[4]

• +
  • 0|0
  • -
10.03.2011 10:36 Сообщений: 97
Понижает настроение и материальное положение такая вот фигня=)но протухаловку не уберут, много тем было)юзай поиск=)
Эстелла[11]

• +
  • 0|0
  • -
10.03.2011 10:42 Сообщений: 13413
Тема закрыта, причина: используйте поиск
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: