Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Наставничество как стимул для развития мультоводства
Наставничество как стимул для развития мультоводства | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 4 5 6 → | |||||||
|
|||||||
12.03.2011 09:51 Сообщений: 1210 |
Собственно все в заголовке. Предлагаю убрать эту "профессию". Доработать обучающие квесты, добавить больше подсказок. Кланы модераторов привлечь к обучающему процессу… За зарплату можно и новичкам помогать… а не только чатом заниматься)Посчитал, что модераторов 50 человек… это 1 к 5 соотношение к остальным игрокам(при онлайне в 500 персов в хороший день))Тем более сейчас на сайтах кланов полно обучающей информации.
Могу добавить, что помимо того, что наставничество это огромный труд(не спорю), но этот труд не приносит пользы проекту. Убрать эту профу?
|
||||||
Цирилла[4]
|
|||||||
12.03.2011 13:26 Сообщений: 1664 |
Viking666: Вот представим наш онлайн 10000 человек ежедневный уже смешно) вот когда будет такой онлайн, тогда и будем говорить что наставники не справляются) |
||||||
Цирилла[4]
|
|||||||
12.03.2011 13:28 Сообщений: 1664 |
alecsa11, если общение будет происходить в чате наставников, то мне кажется будет заметно что мульт, раз отмалчивается, нет вопросов, и заметить это смогут уже не один человек(как сейчас общение наставник-ученик), а всем кланом. ну не слепые же, должны будут замечать такое.
|
||||||
Бог молнии[11]
|
|||||||
12.03.2011 13:29 Сообщений: 2030 |
Viking666, ну это смотря какое стремление у админов. если хотят убрать наставничество – пусть убирают. я предлагаю систему по улучшению наставничества. может даже системное обучение и лучше. тут не берусь решать
|
||||||
alecsa11[7]
|
|||||||
12.03.2011 13:30 Сообщений: 570 |
Цирилла, мульты не так глупы, они еще могут из себя и глупеньких строить когда надо)) И вопросами могут завалить так, что мало не покажется)
Их если честно сложновато выявить по общению, но можно |
||||||
Бог молнии[11]
|
|||||||
12.03.2011 13:32 Сообщений: 2030 | |||||||
Цирилла[4]
|
|||||||
12.03.2011 13:33 Сообщений: 1664 |
alecsa11: Их если честно сложновато выявить по общению, но можно смеешься? очень даж легко)и по общению и по инфам, или просто перед мной так открываются и признаются в своих страшных делишках? ) особо умные мульты ещё и альбомы создают на о. т. с фотками своими у нескольких персов |
||||||
alecsa11[7]
|
|||||||
12.03.2011 13:34 Сообщений: 570 |
Бог молнии, почему уехал? Я так понял, системка будет приходить всем наставникам, естественно кто-то к ниму обратиться, чтобы не палится он может согласится на обучение. Мульты разные бывают…
А не возьмет он наставника только в одном случае, если отменят реферальные фишки и если наставников реформируют в "клан". Тогда мульту будет смысл качаться только чтобы слить фишки через товарку, а это уже проще отследить модерам |
||||||
Бог молнии[11]
|
|||||||
12.03.2011 13:35 Сообщений: 2030 |
alecsa11,
Бог молнии: Награда теперь будет общей за выпущенных учеников (выпустили сотню учеников в месяц, получите тысячу фишек и 10 голдов на клан – цифры с потолка). Это ограничит ссоры внутри клана и подтолкнёт всех наставников помогать всем ученикам. Бог молнии:
Такое нововведение пресечёт недобросовестное обучение, ограничит возможность брать учеников неопытным наставникам, ограничит выгодное наставничество (за черву и т. д.), ограничит возможность брать наставника уже игравшим персам, не будет такого, что наставника нет в игре. |
||||||
Бог молнии[11]
|
|||||||
12.03.2011 13:37 Сообщений: 2030 |
Бог молнии:
Один из наставников должен для формальности взять его в ученики, если он раньше не играл. Это нужно для того, чтоб ученик не имел стеснения при обращении и для контроля членов клана по качеству. |
||||||
Schwarzereiter[3]
|
|||||||
12.03.2011 13:42 Сообщений: 319 |
Цирилла, не думаю что админы захотят найти время для экзаменов:)) И потом… что мешает "наставникам" подсматривать в библиотеку:))))
|
||||||
Schwarzereiter[3]
|
|||||||
12.03.2011 13:45 Сообщений: 319 |
Бог молнии, Ты уверен что народу это надо? Что реально люди будут создавать клан вне клана? И в кланах то дофига обязанностей, а тут
Бог молнии: у них будет: контроль, качество, постоянный онлайн, свои ссылки, сайты и ещё многое другое, Чтоб быть таким кланом, плата за наставничество должна быть во много раз больше |
||||||
Цирилла[4]
|
|||||||
12.03.2011 13:58 Сообщений: 1664 |
Schwarzereiter, надо обдумывать, что на тот момент в голове было-написала.
Schwarzereiter: Бог молнии, Ты уверен что народу это надо? Что реально люди будут создавать клан вне клана? И в кланах то дофига обязанностей, а тут Schwarzereiter: Мне нравится предложение Варрона о том, чтобы помогали за идею, просто из любви к новичкам. в клане наставников будут платить, а за просто любовь к новичкам-желающих меньше) |
||||||
Бог молнии[11]
|
|||||||
12.03.2011 14:06 Сообщений: 2030 |
Schwarzereiter, да пусть их там хоть золотом и червой поливают, если они будут качественно делать своё дело и онлайн будет увеличиваться.
|
||||||
Schwarzereiter[3]
|
|||||||
12.03.2011 14:11 Сообщений: 319 |
Цирилла, Бог молнии, наставников станет намного меньше. Исчезнут, возможно, все левые наставники, зато количество хороших наставников будет не больше 25-30, смогут ли они справиться со всеми новичками?
|
||||||
Бог молнии[11]
|
|||||||
12.03.2011 14:12 Сообщений: 2030 |
Schwarzereiter: смогут ли они справиться со всеми новичками? легко! |
||||||
Тема закрыта для обсуждения