Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Наставничество как стимул для развития мультоводства

1 2 3 4 5 6
Наставничество как стимул для развития мультоводства
  1 2 3 4 5 6
Viking666[12]

• +
  • 0|0
  • -
12.03.2011 09:51 Сообщений: 1210
Собственно все в заголовке. Предлагаю убрать эту "профессию". Доработать обучающие квесты, добавить больше подсказок. Кланы модераторов привлечь к обучающему процессу… За зарплату можно и новичкам помогать… а не только чатом заниматься)Посчитал, что модераторов 50 человек… это 1 к 5 соотношение к остальным игрокам(при онлайне в 500 персов в хороший день))Тем более сейчас на сайтах кланов полно обучающей информации.
Могу добавить, что помимо того, что наставничество это огромный труд(не спорю), но этот труд не приносит пользы проекту.
Убрать эту профу?
да
49 голосов - 77,78%
нет
14 голосов - 22,22%
Всего проголосовало:63

e-niko[11]

• +
  • 0|0
  • -
13.03.2011 00:24 Сообщений: 604
Бог молнии, Слав тут скорее не клан наставников нужен а клан ориентированый чисто на поиски мультов
родной брат[15]

• +
  • 0|1
  • -
13.03.2011 00:37 Сообщений: 1355
Так все просто уже говорит перс я играл, или дай 10 черв мне, а что ты мне дашь взамен… с такими у меня разговор короткий!

Новичок он задает вопросы с ним интересно! Только не трудные, которые покупают все то только наоборот, бьют не туда, и остальное)) У меня ученик на 4-й уровень перешел и просит его одевать и так далее продолжать за них ухаживать, вот такие любому мозг вынесут…

А система обучения наставников также не совершена… 100% на ученика уходит от1 часа до2 это на одного, переходы с уровня на уровень, вопросы, и так далее…
Думаю в такие моменты наставники себя проявляют!
Много раз было что ученик с наставником обращается ко мне и рассказывает что наставник с ним вообще не говорил не о чем! просто молчит) Приходиться помогать)

Клан наставников это не то… кто туда пойдет!

Еще раз говорю надо сделать системку или инфо при входе что вот в онлайне такие или сякие наставники… и рейтинг до 50 человек!
Мега Пиха[5]

• +
  • 0|0
  • -
13.03.2011 01:46 Сообщений: 252
не знаю как вам, тут по голосованию и по коментах "за", но я когда пришёл в этот туманный мист, то ничего не понимал:как дратся? где дратся, и как зарабатывать? осколки эти всякие… фишки непонятные(для чего они? ) спасибо наставнику, что он помог во всём… вы хотите убрать… это означает:"вы на острове в океане, и к острову гребут новички, которым далеко плести, наставники – это люди, которые имеют лодку и переправлят их, а вы эти лодки хотите сжечь… пусть даже будут наставники на острове, но они уже не помогут, только проснётся человечность и смастерив новую лодку стануть помагать(за дурно)" значит вы 70% новичков утопите, и так об этом проэкте знают не многие, а мульты новичками в очередь идут… думаю реклама уже решает, если развивать… вы же не будете вечно играть, а новичков для поддержки игры нужны…
вывод: бороться с мультами…
flex6662009[13]

• +
  • 0|1
  • -
13.03.2011 03:36 Сообщений: 786
Мега Пиха, для того и нужно сделать не наставничество а пвп подсказки и всё будет в ажуре!
Ulet[10]

• +
  • 0|0
  • -
13.03.2011 04:19 Сообщений: 2563
Зарекомендовавшим себя наставникам хорошо если будет клан из самых продвинутых))
тоесть будет своеобразная монополия на обучение)
Вы преувеличиваете корысность наставников. Наставничать из-за любви к фишкам это глупо. Учить можно токо желанием помочь новичку и сделать из него достойного игрока. Да и времени много занимает, бывают и нервы))
Обучить – это есть труд) это не по подвалу водить игроков.
Наставничество вещь полезная. Сам учился))
P. S. Знаю что моё мнение ничего не решает просто написал так, между прочим) Стану хаем буду что-то рекомендовать :586:
Редактировано Ulet[10] 13.03.2011 04:34
Max Raven[10]

• +
  • 0|3
  • -
13.03.2011 05:27 Сообщений: 3876
оставь наставничество как было. Вы че такие простые то? разве вы не понимаете что большую часть фишек в экономику игры приносят рефералы и наставники. Убрать систему означает сделать осколки еще дороже, это нарушает всю экономику игры. И еще – ты думаешь будет ученик вчитываться в библиотеку и клан статьи? как бы не так. Мне вот сегодня сказала одна девушка что это нудно и чтоб я проще ей объяснил что такое храм. Мало кто будет вчитываться в эти статьи, даже я начал их читать где то с 3 уровня, и то от безделия.
Или вот еще пример, другая ученица сколько не просил чтоб она корвина прошла – не хочет, говорит что квесты скучные. Ну и что с такими делать? так что наставничество и мульты – это нормальное явление, возможно тут преувеличивают эту проблему. Как правило выявляются подобные факты очень быстро.
Так что насчет того что наставничество не приносит пользы проекту – ты погорячился.
Редактировано Max Raven[10] 13.03.2011 05:28
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: