Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Тайная гильдия ассасинов или возрождение найма
Тайная гильдия ассасинов или возрождение найма | |
---|---|
← 1 2 3 4 → | |
|
|
12.03.2011 23:15 Сообщений: 1926 |
На данный момент, в игре нет наемников, и не может существовать по причине, огромного влияния кланов на институт найма. Хочешь напасть на редиску, а он состоит в крутом клане, все, попал наемник, кровь его клана, требование извинений и прочие нехорошие штуки. Даже зелье невидимости далеко не всегда помогает, по косвенным признакам можно узнать кто напал, ну или как минимум сузить круг подозреваемых до 3-4 человек.
Собственно само предложение: Создать гильдию ассасинов. Принадлежность к данной гильдии нигде не отображается, т. е. даже сами наемники не знают кто в ней состоит. Наемники не могут состоять в другой гильдии(кулинары/алхимики/ремесленики) Во вкладке шлема, в 4-х верхних кружочках, добавить пункт "биржа найма", где каждый персонаж сможет оставить заявку на кровь или же вмешательство в бой, срок выполнения заказа, и сумму оплаты за заказ. Ассасины могут взяться за выполнение работы, нажав кнопку "принять заказ", при этом с них снимается N-ная сумма, которая в последствии возвращается при выполнении заказа, или же пополняет казну Белонга в случае провала. У каждого наемника имеется плащ/амулет/талисман/шапка невидимка (не суть как это будет называться), которую можно одевать при выполнении заказа. Как работает эта чудо вещица: персонаж остается видимым в игре, он может общаться в чате, в замке например, одновременно кровавя жертву находящуюся в другой локации. В логе боя не будет показываться, кританул ли ассасин, увернулся не увернулся тоже будет скрыто(просто показываются точки куда прошел удар, и куда не прошел удар). Для примера: Жертва→Ассасин-568 урона за раунд. Ассасин→Жертва-1500 урона за раунд Конечно же инкогнито наемника сохраняется до конца боя, даже если он будет идти 3 суток. Дополнение: во время боя можно зайти на биржу наемников и позвать антинайм, или помощь если вдруг наемник не расчитал собственные силы. Как вариант, ассисины имеют возможность вмешиваться в закрытые руной бои. Ну и тоже как вариант, кровавая травма неизлечима, или же действует не 12-13 часов, а 24. Частью гонорара наемник делится с градоначальником, за прикрытие в его темных делах, проще говоря с него взымают налог, допустим 10%. Жду ваших откликов, ну и конечно же администрацию:) |
Wednesday[13]
|
|
15.03.2011 11:58 Сообщений: 3512 |
Если принятый наемником заказ не выполнен, то он возвращается на биржу(при условии что бой еще не закончен), а наемник платит неустойку в казну игры(что бы все подряд, не брались, а рассчитывали свои силы)
оmores, а ты сам то работал бы себе в убыток? ) |
Кровожад[8]
|
|
15.03.2011 12:07 Сообщений: 497 |
Ага, и завтра мистассасинкрид станет. Все захотят безнаказанно мстить.
Либо вступительные испытания нужные серьезные и затратные. Либо еще что-то. Например приготовить снадобья всякие навроде квеста и всячески подготовиться к убийству. И т. д. но это уже громоздко как то будет. |
Сильверберг[9]
|
|
15.03.2011 13:05 Сообщений: 390 |
Удалено модератором
|
Кровожад[8]
|
|
15.03.2011 13:38 Сообщений: 497 |
В общем вот несколько мыслей.
В том виде каком предложил Денис, когда наемник невозбранно ставит травму не пойдет. У нас (в игре естественно) нет МВД и прочих силовых структур с теми функциями которые они делают в реале. Т. е. выяснить, кто и прочее невозможно в принципе. Это не правильно. Предлагаю другой вариант. Да и травмами мало кого сейчас испугаешь или удивишь. 1. Если и делать это профой то со всеми вытекающими. Прокачкой. Затратами и прочим. Отсюда следует. Не травмами людей пугать, а например: Ассасин изготавливает яд, который может согласно своего навыка. Далее выслеживает жертву как и положено по канонам. И как обычный игрок в бою, на ресах, да где угодно, в хаоте. Наносит яд на оружие/стрелу. И поражает цель. После боя ничего не подозревающая жертва получает сообщение "После сражения вы почувствовали сильное недомогание, ваши здоровье/сила уменьшены на 25/50/90% (в зависимости от навыка асса и соответственно яда)" на сутки например. Согласитесь потерять даже половину здоровья на сутки приличное неудобство. В то же время, если в бою было мало людей или тебя ударил только кто-то конкретно один. Сохраняется возможность вычислить кто это сделал. Раньше у ассасинов было именно так в толпе людей убивали цель. (ВЦ) 2. Таким образом будет игровой момент, будет затрата ресурсов на изготовление нужных для профы орудий воздействия. Будет возможность отыграться у пострадавшего хоть и небольшая. 3. По поводу заказов и прочего подойдет предложенное топстартером. |
GeFest22rus[13]
|
|
15.03.2011 14:08 Сообщений: 1833 |
alecsa11, а что мне мешает установить минимальную цену в 1 медь
что делать если я взял лвл или лучше заточился и хочу теперь кровить и 9 уровни? |
ТёмныйБрат[9]
|
|
15.03.2011 14:56 Сообщений: 800 |
мне нравиться идея)))хоть я к этгому отношения неимею
|
alecsa11[7]
|
|
15.03.2011 16:50 Сообщений: 570 |
GeFest22rus, ничто не мешает, но ты пойдешь кровить за 1 медь, да и даже за 1 серу?
Хочешь кровить 9 левл, проходишь опять бой с ботом 9 левла, выиграл повысил уровень ассасина до 9 левла, проиграл, остался на том же уровне + определенное время не можешь взять заказ. |
alecsa11[7]
|
|
15.03.2011 16:52 Сообщений: 570 |
Кровожад: у ассасинов было именно так в толпе людей убивали цель Кровожад, супер-идея конечно, но огромных хаотов, да что бы еще тебя несколько человек успели ударить, это только к хаям относиться. А если будут кровить лоулевлов, то вычислить совсем легко) Но если честно, мне очень понравилось твое предложение, но надо его доработать. |
Delkamper[10]
|
|
15.03.2011 19:10 Сообщений: 514 |
Мне кажется, многие слишком идеализируют наем и наемников. Наемники в реале вне закона и ими, как выше говорилось, занимается МВД и им подобные структуры. Если ловят приговор очевиден. Здесь предлагается узаконить киллеров/ассасинов (кому как больше нравится). Ок! Даже не начиная разговор об организации, которая будет заниматься поиском и наказанием нехороших ниндзя, рассмотрим законный наем. Военные наемники, они же ЧВК, вполне законы, но отношение к ним особое даже у той стороны, за которую они воюют. Если наемник имеет глупость попасть в плен, участь его незавидна. Поэтому, хотелось бы, чтоб люди которые решат этим заниматься, знали и понимали что идут на серьезный риск, что в случае поражения последует наказание. Например, при провале покушения/нападения будут высвечиваться имена самого наемника, а так же заказчика. Неплохо было бы так же изымать сумму заказа в пользу мишени в качестве компенсации. Возможно это и жестко, но опять же спасет Мист от наплыва свежеслепленных "ассасинов", которые думают, что всё что от них требуется, это получать черву за нападения и совершать прыжок веры.
|
Кровожад[8]
|
|
16.03.2011 08:26 Сообщений: 497 |
alecsa11: Кровожад: у ассасинов было именно так в толпе людей убивали цель Кровожад, супер-идея конечно, но огромных хаотов, да что бы еще тебя несколько человек успели ударить, это только к хаям относиться. А если будут кровить лоулевлов, то вычислить совсем легко) Но если честно, мне очень понравилось твое предложение, но надо его доработать. Ну так готовься, выбирай время и место. А ты как хотел? Заказали, тут же побежал грохнул и рад. |
Асцелот[9]
|
|
16.03.2011 17:15 Сообщений: 67 |
Это абсолютно не нужно! Другие проекты упоминать запрещено, но есть очень много таких которых наемники похоронили.
|
чёрный волчок[4]
|
|
16.03.2011 17:44 Сообщений: 36 |
Асцелот: Это абсолютно не нужно! Другие проекты упоминать запрещено, но есть очень много таких которых наемники похоронили. + |
ренчег[8]
|
|
16.03.2011 17:58 Сообщений: 985 |
а мне мист больше всего понравился тем, что здесь наймов мало)
|
виталинка[9]
|
|
16.03.2011 19:49 Сообщений: 199 |
на мой взгляд лучше сделать профессией, и разрешить кровь только наёмникам. скажем покупаешь свиток и получаешь разрешение на месяц кровить. причём что бы напасть используется тот же свиток нападения, так же в бой кровавый, не кровавый разрешить вход только наёмникам. ещё ввести ограничение на уровень жертвы, к примеру 2 уровня. что бы 6й уровень могли кровить только 7 и 8, а то вся профессия сосредоточется в руках хаев.
писала на скорую руку. можно будет додумать и доработать. вот пример я 7й уровень приняла заказ на 5й, захожу кровить. он может взять антинайм так же не выше чем его уровень+2, тобишь тоже 7ку, а я всвою очередь могу запустить в бой уже 9й уровень… как то так. |
Администратор[15]
|
|
16.03.2011 23:04 Сообщений: 3819 |
Задача поступила в работу, немного в другом виде:
1. Вводим месячные лицензии, с разной ценой в зависимости от уровня персонажа. 2. В бою, в кармане есть кнопка "позвать найма", в левом фрейме рисует маленькую форму – в которой можно ввести имя найма, или отправить сообщение всем наёмникам. Так же клиент сразу же вводим сумму вознаграждения и тип выплаты — при любом исходе боя или только в случае победы. Заявка не может быть отправлена, если у клиента недостаточно денег. 3. При формировании заказа в чат наёмнику(ам) отправляется системное сообщение аналогичное предложению взять в ученики. 4. В бой может вмешаться найм твоего или +1 от максимального уровня в бою. 5. Если наёмник нажал «согласен», то у клиента есть тоже две кнопки — согласиться и отказаться. Если клиент согласился, то у наемника появляется возможность вмешаться в этот бой без свитка. 6. По завершению боя, если найм в него все же вмешался, с клиента взимается налог в пользу Белонга (процент от суммы договора), и, в зависимости от исхода боя и условий договора вознаграждение в пользу найма. 7. Рейтинг по количеству заказов и количество побед при выполнении заказа. Комментируем, пожелания будут учитываться. |
Тема закрыта для обсуждения