Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Тайная гильдия ассасинов или возрождение найма

1 2 3 4
Тайная гильдия ассасинов или возрождение найма
  1 2 3 4
оmores[10]

• +
  • 0|0
  • -
12.03.2011 23:15 Сообщений: 1926
На данный момент, в игре нет наемников, и не может существовать по причине, огромного влияния кланов на институт найма. Хочешь напасть на редиску, а он состоит в крутом клане, все, попал наемник, кровь его клана, требование извинений и прочие нехорошие штуки. Даже зелье невидимости далеко не всегда помогает, по косвенным признакам можно узнать кто напал, ну или как минимум сузить круг подозреваемых до 3-4 человек.

Собственно само предложение:
Создать гильдию ассасинов. Принадлежность к данной гильдии нигде не отображается, т. е. даже сами наемники не знают кто в ней состоит. Наемники не могут состоять в другой гильдии(кулинары/алхимики/ремесленики)
Во вкладке шлема, в 4-х верхних кружочках, добавить пункт "биржа найма", где каждый персонаж сможет оставить заявку на кровь или же вмешательство в бой, срок выполнения заказа, и сумму оплаты за заказ.
Ассасины могут взяться за выполнение работы, нажав кнопку "принять заказ", при этом с них снимается N-ная сумма, которая в последствии возвращается при выполнении заказа, или же пополняет казну Белонга в случае провала.
У каждого наемника имеется плащ/амулет/талисман/шапка невидимка (не суть как это будет называться), которую можно одевать при выполнении заказа.
Как работает эта чудо вещица: персонаж остается видимым в игре, он может общаться в чате, в замке например, одновременно кровавя жертву находящуюся в другой локации. В логе боя не будет показываться, кританул ли ассасин, увернулся не увернулся тоже будет скрыто(просто показываются точки куда прошел удар, и куда не прошел удар).
Для примера: Жертва→Ассасин-568 урона за раунд. Ассасин→Жертва-1500 урона за раунд
Конечно же инкогнито наемника сохраняется до конца боя, даже если он будет идти 3 суток.

Дополнение: во время боя можно зайти на биржу наемников и позвать антинайм, или помощь если вдруг наемник не расчитал собственные силы. Как вариант, ассисины имеют возможность вмешиваться в закрытые руной бои. Ну и тоже как вариант, кровавая травма неизлечима, или же действует не 12-13 часов, а 24.
Частью гонорара наемник делится с градоначальником, за прикрытие в его темных делах, проще говоря с него взымают налог, допустим 10%.

Жду ваших откликов, ну и конечно же администрацию:)

Мастер меча[11]

• +
  • 1|1
  • -
17.03.2011 10:20 Сообщений: 118
Администратор, Я думаю нужно сделать найм в бой максимум +1 уровень (тоесть в хаот 7 лвлов может зайти найм 8 уровня, но не выше, а то по твоей идее получается, что зайдя 8 лвл в бой, он открывает доступ для персов 9 уровня и т д) и ограничение 3-4 наемника и 3-4 антинайма в один бой, для более реального выполнения найма.
Неплохо бы еще невид наемнику и антинаемнику на 1 бой системно иначе наймом подставляешь соклан (а купив невид сам сильно повышаешь стоимость найма).
А в общем описанная тобой система найма хороша.
Nameless[11]

• +
  • 0|1
  • -
17.03.2011 10:35 Сообщений: 1713
e714:
за одну команду влезает наёмник, игроки из другой зовут соклан…

АзмЪ:
мне кажется лучше запретить вмешиваться в хаотические бои всем кроме наемников.

после того как заходит найм, вход в бой по вмешкам запрещен, только по найму, пусть даже сокланов.

_Xardas_:
Желателен невид, для интереса, интриги.
Желательно но трудно реализуемо, идентифицировать невида хай-уровня сейчас нетрудно, особенно если он вдруг пропал из он-лайна.

Только что делать с кровавыми боями, там найм не будет действовать?
О7З[5]

• +
  • 0|0
  • -
17.03.2011 15:03 Сообщений: 263
Администратор, а как же вопрос анонимности асса?
Драгомир[11]

• +
  • 0|0
  • -
17.03.2011 15:09 Сообщений: 436
Мастер меча:
7 лвлов может зайти найм 8 уровня

А если хают большой, и с противоположно стороны 11 лвл, а заказчик допустим 7 уровень и может он вызвать только 8 лвл… Толку маловато будет, правельно +1 от максимального в хаюте.
Nameless:
Желательно но трудно реализуемо, идентифицировать невида хай-уровня сейчас нетрудно, особенно если он вдруг пропал из он-лайна.

Можно верить в лучшее, в повышение онлайн тогда со временем будет определить намного сложней. А пока он будет крайне полезен 4-8 лвл, они тоже наемниками быть смогут, а там определить ху из ху намного сложней…
Плюсом, хотелось бы кнопочку наемников сос, все таки антинайм лезть будет видимо не видимо, порой неплохо бы наемникам сплотиться и дать отпор )
Алмир[14]

• +
  • 0|0
  • -
17.03.2011 15:14 Сообщений: 1759
ещё не учтён момент вызова найма "вскладчину" т. е. я 4 уровень и готов потратить на найм 1 серебро, но за такие деньги мне никого не вызвать, я предлагаю в боевом чате своей команде скинуться на найма кто сколько может и каждый из желающих скинуться делает предложение наёмнику для которого сумма оплаты суммируется.
Мастер меча[11]

• +
  • 0|0
  • -
17.03.2011 16:27 Сообщений: 118
_Xardas_, Возможно я выразился не точно, я говорил +1 от максимального лвла находящихся в бою до того, как туда вступил наймит
Goblin[6]

• +
  • 0|1
  • -
17.03.2011 16:56 Сообщений: 98
идея супер! ):149:
- NOSFERATU -[9]

• +
  • 0|0
  • -
18.03.2011 02:40 Сообщений: 1607
Администратор, тогда запретить вмешательства в бои персонажей, чьи уровни больше созданной заявки
Пример: если заявка на хаот 3-5 то, 6ые лвлы и выше не могут вмешаться, кроме наемников
Редактировано - NOSFERATU -[9] 18.03.2011 02:46
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: