Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Возможные награды за квесты.
Возможные награды за квесты. | |
---|---|
← 1 ... 4 5 6 7 8 … 10 → | |
|
|
20.03.2011 01:04 Сообщений: 2128 |
Мои варианты наград за квесты, просьба желающих предлагать и свои варианты, обсуждать данные. Позже возможно дополню список.
1. Бесплатные лотерейные билеты 2. Разрешение на досрочное посещение туннеля/храма 2. Свиток опытного рыболова(охотника, травника) +5 к навыку на 2 часа от использования 3. Ингредиенты с фиртов на плащи 4. Оберег Астрала – (защищает от астрала на один бой или по времени) 5. Зелье противоборства (пробиваются доп блоки Каменеющей ткани в один бой или по времени) В подвале: 1. Руна вероломства (обращает лучников, адептов и т. д. против остальных ботов) 2. Плащ тени (помогает пройти от двери к двери в комнате с ботами не замеченным) 3. Шнурок к амулету 4. Кристаллы активизации 5. Амулет Жизни (работает в один поход в подвале, одевается на место амулета, перенимает его свойста + хелит 1% хп в минуту в не боевых комнатах подвала, если игрок находился в комнате менее минуты, то востанавливает на 1 процент, читирить с ним будет ооочень долго, но при малых повреждениях от ловушек или при разведке комнат полезная вещь. Тратить целый элик из за 100 хп, порой обидно) |
Аридиан[14]
|
|
24.03.2011 17:41 Сообщений: 278 |
Можно сделать несколько квестов, в которых будут собираться предметы для изготовления нестандартного оружия, которого нету еще в Мисте. Например: бейсбольная бита, научаки, трезубец, лопата, грабли, сковорода и др. Чтобы урон был приличный, но прочка мелкая – на 3-5 боев)
|
Опасненький[15]
|
|
24.03.2011 17:41 Сообщений: 353 |
Я видел что на 11 лвл за квест дают талары. Их можно я думаю сделать и для остальных лвл.
Так же сделать рецепты за выполнение квеста Затем под шмот можно было бы за квест Вип статусы(я знаю что они даются уже но тока на маленьких и на больших лвл (2 3 и 11 лвл)) Свитки на выход из заявки свиток нападения Ну и за подвальные например квесты давать разрешение торговать шмотками или камнями. |
Аридиан[14]
|
|
24.03.2011 17:44 Сообщений: 278 |
А как на счет пирожка – "коронный приём". К примеру: Отскочил и нанес дополнительныйи удар маваши ногой =) Или хук справа.
|
Алексей 453[7]
|
|
24.03.2011 17:45 Сообщений: 70 |
1. Бесплатные лотерейные билеты
2. Свиток опытного рыболова(охотника, травника) +5 к навыку на 2 часа от использования В подвале: 2. Плащ тени (помогает пройти от двери к двери в комнате с ботами не замеченным) 5. Амулет Жизни (работает в один поход в подвале, одевается на место амулета, перенимает его свойста + хелит 1% хп в минуту в не боевых комнатах подвала, если игрок находился в комнате менее минуты, то востанавливает на 1 процент, читирить с ним будет ооочень долго, но при малых повреждениях от ловушек или при разведке комнат полезная вещь. Тратить целый элик из за 100 хп, порой обидно) |
Аридиан[14]
|
|
24.03.2011 17:48 Сообщений: 278 |
А как такое? Свиток "равноправия", можно напасть, при этом заточка шмота в бою, эли, перестают работать, даже у тех кто зашел на помощь. Т. е. все находятся в обычно магазинном шмоте) Даже рейтинг можно добавить, победы в равных боях. Тут будут учитываться уже и профессионализм самого бойца.
|
Аридиан[14]
|
|
24.03.2011 17:49 Сообщений: 278 |
В подвале: свиток "антиловушка" – показывает места где ловушки и рассекречивает карту. Действует 1-2 этажа с момента применения.
|
Аридиан[14]
|
|
24.03.2011 17:52 Сообщений: 278 |
А как на счет "свиток модератора". Дает возможность поставить молчу на 5-10 минут любому из игроков, даже Администратору
|
КаЗяКа-МоЗяКа[9]
|
|
24.03.2011 17:54 Сообщений: 281 |
1. Ну к примеру за прохождение квестов у Варго Зверобой в награду можно получить свиток на шанс выпадения доп ресурсов в локациях на определенное время. Или получить зеленые инструменты при помощи которых добыча становится больше (определенный % сбора доп ресурсов).
2. Можно к примеру получить награду "Шкатулка удачи" при ее открытии можно получить (осколки точильных камней, боевые, защитные, черву)или ни чего |
Аридиан[14]
|
|
24.03.2011 17:55 Сообщений: 278 |
Свиток "Удача". Дает возможность подарить любой подарок любому персонажу из лавки подарков =)
|
Аридиан[14]
|
|
24.03.2011 17:59 Сообщений: 278 |
Кстати, может чтобы выпадал свиток в подвале, с помощью которого можно сменить ник в игре. Я думаю будет пользоваться успехом.
|
Аридиан[14]
|
|
24.03.2011 18:04 Сообщений: 278 |
Хочется еще квестов головоломок. чтобы не просто ходить собирать или бить кого-то. Чтобы еще приходилось думать. Ну что нибудь вроде, обыграй Мистер Ферзь в шахматы или шашки, вознаграждение серебро или чтобы была возможность делать ставку, например червой.
|
Аридиан[14]
|
|
24.03.2011 18:07 Сообщений: 278 |
А еще было бы интересно, чтобы при переходе из локации в локацию на графическом интерфейсе можно было например на земле увидеть пирожки или возле дома бутыльки (эли). Нажав на них можно было просто забрать (Системное: случайная находка) или отбить у монстров, если нашел в лесу. Появление этих предметов – рандом.
|
Hosok[5]
|
|
24.03.2011 18:17 Сообщений: 6 |
Было бы интересно если б давали в награду редкий камень который соединяет в себе характеристики 2-3 камней допустим шанс пробоя блок и шанс удара под броню
|
Spartac[14]
|
|
24.03.2011 18:19 Сообщений: 1976 | |
Аридиан[14]
|
|
24.03.2011 18:20 Сообщений: 278 |
Свиток "астрала" – дает туже возможность что и амулет, но только на 1 бой.
Свиток "каменеющая ткань" – дает туже возможность что и плащ, но только на 1 бой. |
Тема закрыта для обсуждения
http://www.mist…st/23109/4.html