Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
опять про травлю и скитальцев
опять про травлю и скитальцев | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 2 3 4 → | |||||||
|
|||||||
23.03.2011 10:29 Сообщений: 1187 |
скитальцы и травля появились давно, еще в мисте 2. при том балансе они не были панацеей в бою, часто ими пользовалиь только в боях увар – танк. в мисте 3 отойти на блоках и скушать скитальца стало традицией. на этом фоне остальные боевые стали ущербными от них можно убежать, заблочится и пр. скитальцы же и травля работают 100% все бои стали проходить в формате: скиты – травля. ни разнообразия ни динамики.
из этого (имхо) и выходит дисбаланс в классах. как писал админ, баланс между уваром и танком есть ибо в защиту танка изначально заложено, то колличество хп и допы которое, компенсирует все увароты увара. но вот как известно универсал по мнению большинства не вписывается в эту схему и по моему мнению именно изза того что скитальцы восстанавливают допу. я не хочу поднимать споры о том стоит ли снимать допу при травле или отмениь ее при восстановлении хп скитом. я предлагаю: убрать вообще такие боевые как скитальцы и травля еще по поводу травли – это не нормально, когда 6 лвл может отнимать с помощью нее у 11 лвл 35% хп это не баланс, ну не должен 6 лвл так вредить 11 это больше похоже на читерство. максимум 3 шт 6 лвл и нет любого хая. для примера приведу логи турнирных боев: http://world.mi…y.php?b=6734866 http://world.mi…y.php?b=6734858 http://world.mi…y.php?b=6734483 http://world.mi…y.php?b=6735285 http://world.mi…y.php?b=6736265 и тд. покопайтесь в турнирах кому интересно, посмотрите кто берет турниры и какие боевые используются (великим тактикам, которые говорят, что просто вы не умеете пользоваться другими боевыми, предлагаю перейти на 10 лвл и пойти на турнир). беру именно хай лвл тк там обычно по заточке идут равные бойцы +5 синь ;) ЗЫ я понимаю, что будет бурное негодование многих, и что так сразу сложно решится на этот шаг. поэтому в качестве эксперимента предлагаю провести ближайшие личный и клановый турниры без скитальцев и травли (программно) в качестве эксперимента. ЗЗЫ ну а тут выссказывать мнения и голосовать. убрать эти боевые?
|
||||||
yriilev[8]
|
|||||||
23.03.2011 10:46 Сообщений: 821 |
а кто вернет море голдов потраченных на прокачку рецептов?
|
||||||
АзмЪ[10]
|
|||||||
23.03.2011 10:48 Сообщений: 1187 |
yriilev, какое море голдов? что ты сделал ты уже либо сам использовал либо продал. максимум это вернуть деньги за рецепт и неудачные попытки.
тут не про вопрос компенсации идет речь |
||||||
StronGesT[7]
|
|||||||
23.03.2011 10:50 Сообщений: 1304 |
АзмЪ, если травлю и скиты убирать, то нужно заменить их другими боевыми!
|
||||||
festion[10]
|
|||||||
23.03.2011 10:52 Сообщений: 2026 |
StronGesT: то нужно заменить их другими боевыми! зачем? |
||||||
StronGesT[7]
|
|||||||
23.03.2011 10:53 Сообщений: 1304 |
festion, ну алхимикам и кулинарам не будет на чем навык качать!
|
||||||
АзмЪ[10]
|
|||||||
23.03.2011 10:54 Сообщений: 1187 |
StronGesT, зачем их чем то заменять? на боевых навык не растет почти, растет на основной продукци.
кулинары: изнурение алхимики: грубая ремесленики: обереги, путы возможно из за пут и стоит что то придумать, но с учетом того что спрос на основную подукцию у ремеслеников насколько я знаю ниже, можно им путы оставить как бонус ;) |
||||||
StronGesT[7]
|
|||||||
23.03.2011 10:57 Сообщений: 1304 |
АзмЪ: на боевых навык не растет почти, растет на основной продукци. но всё равно из цепи производимой продукции выпадет ряд боевых эликов! и кстати если убирать эти боевые, то и путы тоже |
||||||
yriilev[8]
|
|||||||
23.03.2011 11:00 Сообщений: 821 |
АзмЪ: тут не про вопрос компенсации идет речь а на форуме Миста всегда так одностороннее рассмотрение идет, а потом когда вводят обнову всплывают косяки о которых не хотели говорить ранее и потом метаемся в обратную сторону с кучей негатива ты возьми посчитай сколько нужно зверей начиная от фарша до зелени чтобы качнуть, учитывая что в те времена когда качалось это зверье стоило куда дороже госа |
||||||
АзмЪ[10]
|
|||||||
23.03.2011 11:02 Сообщений: 1187 |
yriilev: ты возьми посчитай сколько нужно зверей начиная от фарша до зелени чтобы качнуть, учитывая что в те времена когда качалось это зверье стоило куда дороже госа ты и продавал дороже госа готовую подукцию или экономил на ее приобретинии. и не надо мне рассказывать как это сложно у меня прокачены скитальцы и обычные и зеленые. |
||||||
Viking666[12]
|
|||||||
23.03.2011 11:02 Сообщений: 1210 |
АзмЪ, убрать не против… даже за… особенно отраву… но! Я действительно много потратил на прокачку скитов(нафиг бы не качал если бы не был популярным боевым)зверей покупал в основном… предварительно могу сказать… что минмум по 800 зверюх сжег на все про все. И поверь деньги я еще не отбил свои) Как вариант убрать их с храмов и турниров… всех)
|
||||||
Viking666[12]
|
|||||||
23.03.2011 11:04 Сообщений: 1210 |
АзмЪ,
АзмЪ: ты и продавал дороже госа готовую подукцию или экономил на ее приобретинии Вот я допустим все продавал в клане по госу… вообщем в убыток. |
||||||
АзмЪ[10]
|
|||||||
23.03.2011 11:06 Сообщений: 1187 |
Viking666,
АзмЪ: максимум это вернуть деньги за рецепт и неудачные попытки. я понимаю что денег жалко, но если бы ты продавл их то отбил бы их, ибо когда все стоило дорого, то и скитальцы стоили не мало ;) ты же как я подозреваю их сам использовал, а соответственно экономил на приобритении Viking666: Вот я допустим все продавал в клане по госу… вообщем в убыток. ну тут дело каждого, если ты покупал дороже и продавал дешевле… и да, конечно вопрос сил и средств болезненный, но по моему лучше чем то пожертвовать и дальше играть с балансом и разнообразием, чем дальше кушать кактус |
||||||
Viking666[12]
|
|||||||
23.03.2011 11:10 Сообщений: 1210 |
АзмЪ, Достаточно будет убрать эти боевые из турниров. Зная наших админов могу предположить, что отменить то они отменят… но вот вернуть что то это вряд ли. Да и не знаю насколько это возможно просмотреть сколько там у меня неудачных попыток было…
|
||||||
Кровожад[8]
|
|||||||
23.03.2011 11:13 Сообщений: 497 |
Viking666, АзмЪ, Оно негодование понятно. Может пересмотреть уровень доступности травилок. Т. е. банку которая может отнять 35% заюзать может перс от 9 уровня. Скиты крутые из-за клан улучшений. Может их просто слабее сделать немного. Еще я думал что раз есть травилка. Неужто нельзя придумать боевой элик "противоядие". Еще линеечка рецов. Еще есть куда деть ресы. Еще есть развилочка что качать. Пусть они будут по уровням т. е. сколько отравы сможет нейтрализовать антидот. Сверхпопулярным может и не станет, т. к. слотом в поясе не каждый решиться пожертвовать. А убирать совсем два боевых это слишком кардинально на мой взгляд.
|
||||||
АзмЪ[10]
|
|||||||
23.03.2011 11:14 Сообщений: 1187 | |||||||
Тема закрыта для обсуждения