Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
опять про травлю и скитальцев
опять про травлю и скитальцев | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 4 → | |||||||
|
|||||||
23.03.2011 10:29 Сообщений: 1187 |
скитальцы и травля появились давно, еще в мисте 2. при том балансе они не были панацеей в бою, часто ими пользовалиь только в боях увар – танк. в мисте 3 отойти на блоках и скушать скитальца стало традицией. на этом фоне остальные боевые стали ущербными от них можно убежать, заблочится и пр. скитальцы же и травля работают 100% все бои стали проходить в формате: скиты – травля. ни разнообразия ни динамики.
из этого (имхо) и выходит дисбаланс в классах. как писал админ, баланс между уваром и танком есть ибо в защиту танка изначально заложено, то колличество хп и допы которое, компенсирует все увароты увара. но вот как известно универсал по мнению большинства не вписывается в эту схему и по моему мнению именно изза того что скитальцы восстанавливают допу. я не хочу поднимать споры о том стоит ли снимать допу при травле или отмениь ее при восстановлении хп скитом. я предлагаю: убрать вообще такие боевые как скитальцы и травля еще по поводу травли – это не нормально, когда 6 лвл может отнимать с помощью нее у 11 лвл 35% хп это не баланс, ну не должен 6 лвл так вредить 11 это больше похоже на читерство. максимум 3 шт 6 лвл и нет любого хая. для примера приведу логи турнирных боев: http://world.mi…y.php?b=6734866 http://world.mi…y.php?b=6734858 http://world.mi…y.php?b=6734483 http://world.mi…y.php?b=6735285 http://world.mi…y.php?b=6736265 и тд. покопайтесь в турнирах кому интересно, посмотрите кто берет турниры и какие боевые используются (великим тактикам, которые говорят, что просто вы не умеете пользоваться другими боевыми, предлагаю перейти на 10 лвл и пойти на турнир). беру именно хай лвл тк там обычно по заточке идут равные бойцы +5 синь ;) ЗЫ я понимаю, что будет бурное негодование многих, и что так сразу сложно решится на этот шаг. поэтому в качестве эксперимента предлагаю провести ближайшие личный и клановый турниры без скитальцев и травли (программно) в качестве эксперимента. ЗЗЫ ну а тут выссказывать мнения и голосовать. убрать эти боевые?
|
||||||
zelya[14]
|
|||||||
23.03.2011 11:15 Сообщений: 465 |
против) Нормальные боевые. согласен только с тем что Ограничить использование отравы маленькими уровнями на хаев.
|
||||||
Viking666[12]
|
|||||||
23.03.2011 11:19 Сообщений: 1210 |
Кровожад, как бы противоядием отраве считаеться скит)
|
||||||
Кровожад[8]
|
|||||||
23.03.2011 11:21 Сообщений: 497 |
Viking666: Кровожад, как бы противоядием отраве считаеться скит) Считается негласно для начала. Ну и скит это просто лечилка долгоиграющая. Неизвестно просто сколько % допы он восстанавливает за ход. Может это сделать послабее. А противоядие – выпил и все. Остановил. Плюс сделать так чтоб ход оно не тратило. |
||||||
АзмЪ[10]
|
|||||||
23.03.2011 11:22 Сообщений: 1187 |
Кровожад: Скиты крутые из-за клан улучшений. зеленый скит без клан улучшений прибавляет 35% хп. это очень не мало. + допа Кровожад: Еще я думал что раз есть травилка. Неужто нельзя придумать боевой элик "противоядие" ну по сути противоядие это скиталец) Кровожад: Т. е. банку которая может отнять 35% заюзать может перс от 9 уровня. для 9 лвл в проекте уже гораздо более сильные отравы, но снизить можно как вариант, но вот на сколько и не убьет ли это их полностью еще вопрос. думаю отменить лучшее решение. |
||||||
ЭдмонДантес[12]
|
|||||||
23.03.2011 11:23 Сообщений: 98 |
Травлю я бы убрал однозначно, скиталец вешь хорошая, единственное что сделать так чтоб он не востанавливал доп броню, и сделать его дороже или вообще заморским чудом, реже будут юзать)))
|
||||||
Кровожад[8]
|
|||||||
23.03.2011 11:28 Сообщений: 497 |
Тут много что не правильно. Вот криты получают от пирожков изнурения и т. д. полное возмещение. т. е. должно было 30% от удара на 1000 восстановить. Оно и восстановит. Не правильно я считаю. Танков потому так и мало. Должно быть 50% от лечения с удара получает крит, 75% универсал, 100% танк.
|
||||||
Алмир[14]
|
|||||||
23.03.2011 11:33 Сообщений: 1759 |
АзмЪ, как вариант добавить ещё 1 элик в игру на "заморозку", т. е. чтоб персонаж не смог шагнуть раундов эдак 6-ть… или добавить этот приём возможностью плаща, вместо неиспользуемой каменеющей… и тогда сразу же вырастет ассортимент используемых боевых, а не только скит/травля
|
||||||
АзмЪ[10]
|
|||||||
23.03.2011 11:35 Сообщений: 1187 |
Кровожад: Тут много что не правильно. Вот криты получают от пирожков изнурения и т. д. полное возмещение. т. е. должно было 30% от удара на 1000 восстановить. Оно и восстановит. Не правильно я считаю. Танков потому так и мало. Должно быть 50% от лечения с удара получает крит, 75% универсал, 100% танк. возможно, но от изнурения можно заблочится/не попасть/крит не пройдет. у танка в этом плане стабильность в уроне в отличии от крита и универсала. а так атака по общему урону сбалансирована, так что это вопорс все таки не типа атаки. насчет альтернативы: на вскидку, алхимикам дать по типу пут боевой только кидается на себя не на противника. кулинарам дать возможность готовить заживляющие/целебные с эффектом 15% и 20% к примеру |
||||||
Viking666[12]
|
|||||||
23.03.2011 11:36 Сообщений: 1210 |
Кровожад, тут ты немного не прав… криты могут и не пройти… а у танка фиксированный урон.ЭдмонДантес,
ЭдмонДантес: Не понятно что так к этой допе прицепились… сноситься за рунд. а потом такой мизер восстанавливает, что смешно… а вот универсалу один скит почему то полную допку хилит)Видел такое не раз)
Травлю я бы убрал однозначно, скиталец вешь хорошая, единственное что сделать так чтоб он не востанавливал доп броню, и сделать его дороже или вообще заморским |
||||||
Кровожад[8]
|
|||||||
23.03.2011 11:38 Сообщений: 497 | |||||||
АзмЪ[10]
|
|||||||
23.03.2011 11:42 Сообщений: 1187 | |||||||
Viking666[12]
|
|||||||
23.03.2011 11:42 Сообщений: 1210 |
Кровожад, Из хороших танковских атак на руках Родной брат, ТАнч, Мастер меча, Джабудда, Таганай, ДЕжавю, Мамарина, Енико и т д…
|
||||||
Кровожад[8]
|
|||||||
23.03.2011 11:43 Сообщений: 497 |
Viking666: Кровожад, Из хороших танковских атак на руках Родной брат, ТАнч, Мастер меча, Джабудда, Таганай, ДЕжавю, Мамарина, Енико и т д… Критов теперь прикинь сколько, начиная с себя и Азма |
||||||
АзмЪ[10]
|
|||||||
23.03.2011 11:48 Сообщений: 1187 |
Кровожад: Viking666: Кровожад, Из хороших танковских атак на руках Родной брат, ТАнч, Мастер меча, Джабудда, Таганай, ДЕжавю, Мамарина, Енико и т д… Критов теперь прикинь сколько, начиная с себя и Азма ну во первых я не крит) во вторых танковых атак прибавляется на хай лвл, просто их счас точат еще. а популярность объясняется просто: их точат на шп, против уваров и универсалов практически без ущерба для урона. |
||||||
Алмир[14]
|
|||||||
23.03.2011 11:49 Сообщений: 1759 |
АзмЪ, нууу… как вариант на много раундов "заморозку". Судя по введению автоудара, Администрация видит ход боя "лицом к лицу" без отходов/подходов. Остаётся только вопрос что "замороженого" будут окружать и быстренько выносить, но это уже вопрос тактики.
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения