Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
преоброзование храма
преоброзование храма | |
---|---|
|
|
25.03.2011 11:02 Сообщений: 93 |
не буду толоч воду в ступе и переду сразу к предложениям…
1-уважаемая администрация я предлагаю сделать храм в примерке(хотя бы тестово на неделю) при этом оставить всю возможную упивку и боевые эли. Вы только представтье что вы сможете создать в мисте где правит капитализм! целую локу идеального комунизма, где все равны и у всех равные возможности! Как мне кажется это станет свежей струей! При этом слово храм у меня ассоциируется со словом таинство, поэтому считаю чтобы в храме все были неведимками, при этом у всех автамотически ставилась молча(причина:познает себя))) плюсо от этого очевидны 1-невозможность сговоров 2-невозможность сливов 3-невозможность союзов(ведь владимир я так понял ты храм создовал как личную инсту) 4-можно менять различные раскачки, упивки, надеясь только на свое чутьк и опыт(мне кажется это самым главным приемуществом) Теперь что косается переточей которым это может не понравится, оно и понятно ведь одни из них убили миллионы медведей и выловили тонны рыбы, другие потратили крыглые суммы своих деньжат, третьи создавали армии мультов… каждый трудился по своему чтоб стать самым самым и тем самым потешить свое самолюбие, но ребята вы со своим шмотом все равно останетесь сильнейшими, а храм позволит вам лишний раз докозать что все дело не в шмоте а именно в вас(если вы конечно выиграете в простом шмоте))и тем самым доказать в первую очередь себя, а я реально крут! ))… как то так… |
Drako00[5]
|
|
25.03.2011 11:08 Сообщений: 33 |
я незнаю
|
StronGesT[7]
|
|
25.03.2011 11:08 Сообщений: 1304 |
локация где все равны это ледяной чертог который я думаю скоро введут!
а от что бы все были невидимыми и с молчей было бы не плохо) |
АзмЪ[10]
|
|
25.03.2011 11:17 Сообщений: 1187 |
Кумо, а аську че уже отменили?
|
SaZan[10]
|
|
25.03.2011 11:18 Сообщений: 75 |
Идея с невидом и молчей интересная, но Азмъ на 100% прав
|
Кумо[8]
|
|
25.03.2011 11:22 Сообщений: 93 |
АзмЪ, SaZan, хочется верить в честность игроков…
|
Тема закрыта для обсуждения