Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Проблема Кланов "никому ничего не надо"

1 2 3 4 5
Проблема Кланов "никому ничего не надо"
  1 2 3 4 5
Max Raven[10]

• +
  • 0|0
  • -
28.03.2011 17:41 Сообщений: 3876
Накипело, когда за раз удаляешь 5-6 соклан из клана за неактивность и нежелание помочь клану то начинаешь задумываться, а кто во всем виноват? я? я обычный блин игрок, денег много не имею, амбиций никаких, так в чем проблема? желание есть.
да мы тут все уже превратили клан-чат в подобие аськи, и больше ничего… Турниры куда не сунешься – переточи со своими клан улучшениями и зелеными эликами, я говорю – "идите хоть покажите на что вы способны" а мне говорят – "нет смысла, растопчат и не запнутся", шахты? – а зачем они? клан улучшения на них не раскачаешь, только деньги выкинешь с клан счета, дерево без улучшений – обычных хлам для скупки.
Топовые кланы как и брали так и берут все что им нужно, но они это заслужили. А вот большинство копается в песочнице имея только один смысл – заточиться, заработать.
Для тех кланов где нет переточей и раскаченных клан улучшений и для новых кланов – нет стимулов развиваться.
Куда не сунься – турниры – переточенные мощные кланы с улучшениями, и таблица которая ставит слабых наравне с сильными, дабы не дай Бог слабенькие лузеры не взяли даже 3 места. пинками гонишь туда людей, а ведб должно быть все совсем наооборот – это я должен искать деньги для их экипировки, а не бегать за всеми с эликами – "давайте пойдем на турнир, а может выиграем? "
шахты – а на кой черт клану у которого нет мощных клан улучшений это дерево и железо? Для скупки? смешно
Клан сайт – на него тоже деньги тратятся, реклама игры всетаки, только вот чтоб добраться до вершины рейтинга нужно чтоб 24 в сутки велась реклама, были постоянно новые статьи, каждый день, иной раз всякий бред пишешь понимая это, но ради долбанного клан-опыта, и думаешь не о том что статья понравится или не понравится а о том, чтоб побольше заманить на страничку.
Глава клана – мне предлагают управлять людьми только с помощью убеждения. Я не могу наказать штрафом в клансчет, но и не могу заставить человека играть. Так что мне делать? – твердить что нужно верить в будущее? – я не проповедник.
Налоги – собирают блин чуть ли не из под палки, заставляя людей копаться на ресах только ради налога а не ради игры. А куда идет налог? ага для пополнения запасов, что сферы не скисли, чтоб ярость была свежей, только людей ведь напрягаешь, а они типа поиграть пришли.
и теперь самое главное – Никому ничего в кланах не нужно(кроме главы клана и немногих, кто понимает, что это игра, и надо не сидеть на одном месте а развиваться.
Все только и делают что зарабатывают и точатся, клан для многих стал просто местом общения, стимулов для развития мало, если посмотреть внимательно то везде так. Никто уже не играет ради удовольствия, все только переточами хотят быть и сносить всех и каждого на своем пути, а играть разучились, нет стимула для соклан играть, зачем им развивать клан если это приносит мало выгоды для них самих? Именно по этому сильные игроки и уходят в сильные кланы, а другие за бортом, они – массовка, потому что сделать ничего нельзя.
Для того чтоб поднять клан из разряда массовки нужно теперь не только желание но и титанические усилия, большие финансовые возможности и много друзей, которые должны думать как ты.
Вся наша клановая жизни превратилась в сплошной чат.
а еще толпы нытья на форуме что играть стало не возможно, реальщики рулят везде и т. п. А ведь любой клан должен иметь шанс стать большим и сильным, только веры нет в то что это получится. Мы не играем мы просто тут зарабатываем на заточки, не заработал – значит не сможешь играть. Играть в любых условиях можно и нужно.
Так где же клан турниры где участвуют половина кланов? где клановые квесты?
Клановую жизнь игры нужно возрождать. А то тут каждый клан на фирму похож стал, с одной разницей – не платят зарплату.
Администрация, ну сделайте хоть что-нибудь, разнообразьте клановую жизнь, а то куда не глянь – болото. Не хотят играть ради удовольствия. Играют для того чтоб заработать, а не ради получения удовольствия. Так что делать то будем?

Battle_King[9]

• +
  • 0|0
  • -
29.03.2011 13:14 Сообщений: 203
прочитал топик) согласен со всем)
единственное развлечение это общение в чате еще не надоело)
от остального уже тошнит)
давайте и правда клановые походы организуем) за которые будут платить в казну клана а не на руки) вот тогда будет нормально, сходили, пришли поделили добычу и все довольны)
Key Dach[8]

• +
  • 0|0
  • -
29.03.2011 13:16 Сообщений: 500
Клавдий Варрон:
еще было бы очень не плохо ввести автоматическую чистку кланов: если в течении месяца 50 % от общего количества игроков находящихся в клане, не появляются в игре – клан автоматом расформировывается

а вот это давно уже надо сделать
Remid[8]

• +
  • 0|0
  • -
29.03.2011 13:23 Сообщений: 448
Клавдий Варрон:
Тогда, прокручивая список игроков в чате, только у каждого десятого увидишь значок. Щас ситуация прямо противоположная. И раньше смотришь на человека, состоящего в клане и уже по другому к нему относишься, уже изначально с некоторым уважением. Попасть в клан – было стремлением, а очутившись там было желание работать и приносить пользу клану.

Полностью согласен. Попасть, скажем, в Орден Феникса или там в СССР было мечтой, а сейчас?
Сломанный меч[8]

• +
  • 0|0
  • -
29.03.2011 13:36 Сообщений: 1468
Клавдий Варрон:
еще было бы очень не плохо ввести автоматическую чистку кланов: если в течении месяца 50 % от общего количества игроков находящихся в клане, не появляются в игре – клан автоматом расформировывается

Согласен. Хватит уже полумертвых кланов… Хочешь что бы клан жил трудись… Но не набирай кого попало… У нас этих мертвых тел куча… Мультоводов поблокали займитесь кланами…

Клавдий верно подметил что сейчас нет такого что быть в клане это гордо… что видеть человека с клан значком а ты без него то ты завидуешь… Это глупо бегать всем подряд и предлагать… а вступи ко мне, а те конфетку дам. Не ладно звать хаев, которые будут клан поднимать и трудиться над этим… но с каких пор клану нужно бегать по 4 лв и уговаривать вступить? Клан должен быть чем то значимым для игрока…
Max Raven[10]

• +
  • 0|0
  • -
29.03.2011 14:50 Сообщений: 3876
Сломанный меч:
Клавдий Варрон:

Согласен. Хватит уже полумертвых кланов… Хочешь что бы клан жил трудись… Но не набирай кого попало… У нас этих мертвых тел куча… Мультоводов поблокали займитесь кланами…

бред! ничего не изменит, только как-нибудь ты войдешь в игру и узнаешь что твой клан расформирован в который вложил кучу денег и сил) ты представь на месте этого свой клан))
Клавдий Варрон своим последним предложением ты еще раз подтвердил – что мы тут работаем, а не играем так зачем ты тогда тут отписываешься? иди продолжай работать как раньше, раз ты ничего кроме закрытия половины кланов не можешь предложить. Ничего этим не изменишь, болото то останется. Опять те же турниры и сайт, ах да… еще и шахты))) а я лучше буду действительно играть, а работать в реале.
может предложишь хоть что-то дельное?
Редактировано Max Raven[10] 29.03.2011 14:52
Schwarzereiter[3]

• +
  • 1|2
  • -
29.03.2011 14:52 Сообщений: 319
Что характерно, народ здесь отписывающийся. считает себя кланами-ветеранами, типа "заслужившими потом… и иногда кровью право называться мистовскими кланами". Но по сути, новые кланы вам ничем не мешают. Проблема не в них, а как вы сами сказали – в сложности развития кланов вообще. так что критика в отношении новых кланов к топу не относится и больше похожа на клановый расизм.

Возможно что если бы некоторые клановые представители здесь, которые бы свой клан основали бы не тогда а сейчас – защищали бы обратную точку зрения или бы просто не вмешивались:)) обратите внимание, как просто из обсуждения общего кланового положения перейти на критику новых кланов со стороны "уважаемых кланов-ветеранов":)) По сути все уже очень далеко ушли от темы топа включая и автора:))) Это так, междуссбойчик в стиле "какая у нас хорошая компания нам другие не нужэны":)))

вы даже не представляете какой вред наносите игре, во имя благолденствия своего клана ругая юные ростки фантазии и желания играть, топча тех кто были такими как вы буквально год или полгода назад… Новые кланы это здорово, это значит что Мист развивается несмотря ни на что… лучше б помогли им чем ругать.
Редактировано Schwarzereiter[3] 29.03.2011 14:55
Сломанный меч[8]

• +
  • 0|1
  • -
29.03.2011 15:11 Сообщений: 1468
Max Raven, Это одна из мер, другие предлогаються здесь http://www.mist…uestions/23316/
Новые клановые забавы… предлогали не раз… Но извини меня, когда смотришь на клан в котором тока два человека играют, ну а остальные 8 последний раз были пол года назад… ну глупо… Потратил силы на создание, потрать силы и на то что бы клан не исчез!

Schwarzereiter, Опять же повторюсь не в новых кланах проблема, а в том как они делаются и создаются… На голом энтузиазме далеко не уедешь…
Schwarzereiter[3]

• +
  • 2|0
  • -
29.03.2011 15:21 Сообщений: 319
Сломанный меч, если проблема в том, как делаются и создаются новые кланы, значит проблема в них самих – то есть в новых кланах:) Но это их проблема а не ваша, они вам не мешают:) лучше подумать как помочь развиваться всем кланам в Мисте чем ругать новые кланы за то какие они хилые и инертные и т. д. – это не ваш клан, какие хотят такие пусть будят, а раз вы сильнее и лучше, значит вам скорее нужно подумать как улучшить клановую жизнь в целом.
Сломанный меч[8]

• +
  • 0|0
  • -
29.03.2011 15:28 Сообщений: 1468
Schwarzereiter, Скажи мой друг… представь ты новичок, ты стал 4 лв… куда же ты пойдешь? хм где больше предлагают… из-за чего этого? тут песенку можно переделать "потомучто на 9 мистян по статистике 10 кланов"… Я не против новых кланов, я против двух вещей, первое мертвых кланов и второе – отношения сегодняшнего к клану…
Max Raven[10]

• +
  • 1|0
  • -
29.03.2011 15:37 Сообщений: 3876
Schwarzereiter:
Сломанный меч, если проблема в том, как делаются и создаются новые кланы, значит проблема в них самих – то есть в новых кланах:) Но это их проблема а не ваша, они вам не мешают:) лучше подумать как помочь развиваться всем кланам в Мисте чем ругать новые кланы за то какие они хилые и инертные и т. д. – это не ваш клан, какие хотят такие пусть будят, а раз вы сильнее и лучше, значит вам скорее нужно подумать как улучшить клановую жизнь в целом.

Сломанный меч, да, Эгберт прав, вынь голову из чужого огорода
не в самих кланах дело
дело в системе игры кланом
Сломанный меч[8]

• +
  • 0|0
  • -
29.03.2011 15:38 Сообщений: 1468
Max Raven, Я не отрицаю ту проблему про которую говоришь ты… но просто… глупо бегать и уговаривать "ну вступи ко мне"
Schwarzereiter[3]

• +
  • 1|0
  • -
29.03.2011 15:38 Сообщений: 319
Сломанный меч, тогда речь о сильных кланах а не о слабых. Конечно многие хотят в сильные кланы – но чем полумертвые мешают? Живут себе и живут, это вообще ваш контингент:)) как им надоест в своем клане они пойдут или в сильный – но тут уже другая тема, или в ваш – если вы себя покажете с хорошей стороны:)) так что по моему небольшие кланы существуют сами по себе и никому не мешают.
Max Raven[10]

• +
  • 0|0
  • -
29.03.2011 15:41 Сообщений: 3876
Сломанный меч, слабые кланы вымрут постепенно, не кипиши, их и так дофига уже удалено было
Сломанный меч[8]

• +
  • 0|0
  • -
29.03.2011 15:45 Сообщений: 1468
Max Raven, особено удалил это http://www.mist…staff.php?id=68 и http://www.mist…staff.php?id=33… ну они уже воняют простите за выражение…
Schwarzereiter, Обидно знаешь что… что коль стал полумертвым… усе живи себе и живи… не не катит такая перспективка…
чилиец[9]

• +
  • 0|0
  • -
29.03.2011 15:50 Сообщений: 906
Сломанный меч:
ты стал 4 лв… куда же ты пойдешь?

а зачем на 4 лвл в клан? я только на 7 вступил. и то в силу ряда причин. может и 8 бегал бы без значка:)
надо вступать понимая "зачем" а не просто так и чтобы дали чтото нахаляву.

Max Raven:
Сломанный меч, слабые кланы вымрут постепенно, не кипиши, их и так дофига уже удалено было

вот и вам тогда туда дорога. чего ныть то?

Schwarzereiter:
считает себя кланами-ветеранами, типа "заслужившими потом…

читай внимательнее! я написал что срок ничего не значит. дело в отношении в целом.
Schwarzereiter:
они вам не мешают

вот щас представитель одного из таких кланов развел тут полемику как им тяжело живется.->не так уж и не мешают.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: