Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Проблема Кланов "никому ничего не надо"

1 2 3 4 5
Проблема Кланов "никому ничего не надо"
  1 2 3 4 5
Max Raven[10]

• +
  • 0|0
  • -
28.03.2011 17:41 Сообщений: 3876
Накипело, когда за раз удаляешь 5-6 соклан из клана за неактивность и нежелание помочь клану то начинаешь задумываться, а кто во всем виноват? я? я обычный блин игрок, денег много не имею, амбиций никаких, так в чем проблема? желание есть.
да мы тут все уже превратили клан-чат в подобие аськи, и больше ничего… Турниры куда не сунешься – переточи со своими клан улучшениями и зелеными эликами, я говорю – "идите хоть покажите на что вы способны" а мне говорят – "нет смысла, растопчат и не запнутся", шахты? – а зачем они? клан улучшения на них не раскачаешь, только деньги выкинешь с клан счета, дерево без улучшений – обычных хлам для скупки.
Топовые кланы как и брали так и берут все что им нужно, но они это заслужили. А вот большинство копается в песочнице имея только один смысл – заточиться, заработать.
Для тех кланов где нет переточей и раскаченных клан улучшений и для новых кланов – нет стимулов развиваться.
Куда не сунься – турниры – переточенные мощные кланы с улучшениями, и таблица которая ставит слабых наравне с сильными, дабы не дай Бог слабенькие лузеры не взяли даже 3 места. пинками гонишь туда людей, а ведб должно быть все совсем наооборот – это я должен искать деньги для их экипировки, а не бегать за всеми с эликами – "давайте пойдем на турнир, а может выиграем? "
шахты – а на кой черт клану у которого нет мощных клан улучшений это дерево и железо? Для скупки? смешно
Клан сайт – на него тоже деньги тратятся, реклама игры всетаки, только вот чтоб добраться до вершины рейтинга нужно чтоб 24 в сутки велась реклама, были постоянно новые статьи, каждый день, иной раз всякий бред пишешь понимая это, но ради долбанного клан-опыта, и думаешь не о том что статья понравится или не понравится а о том, чтоб побольше заманить на страничку.
Глава клана – мне предлагают управлять людьми только с помощью убеждения. Я не могу наказать штрафом в клансчет, но и не могу заставить человека играть. Так что мне делать? – твердить что нужно верить в будущее? – я не проповедник.
Налоги – собирают блин чуть ли не из под палки, заставляя людей копаться на ресах только ради налога а не ради игры. А куда идет налог? ага для пополнения запасов, что сферы не скисли, чтоб ярость была свежей, только людей ведь напрягаешь, а они типа поиграть пришли.
и теперь самое главное – Никому ничего в кланах не нужно(кроме главы клана и немногих, кто понимает, что это игра, и надо не сидеть на одном месте а развиваться.
Все только и делают что зарабатывают и точатся, клан для многих стал просто местом общения, стимулов для развития мало, если посмотреть внимательно то везде так. Никто уже не играет ради удовольствия, все только переточами хотят быть и сносить всех и каждого на своем пути, а играть разучились, нет стимула для соклан играть, зачем им развивать клан если это приносит мало выгоды для них самих? Именно по этому сильные игроки и уходят в сильные кланы, а другие за бортом, они – массовка, потому что сделать ничего нельзя.
Для того чтоб поднять клан из разряда массовки нужно теперь не только желание но и титанические усилия, большие финансовые возможности и много друзей, которые должны думать как ты.
Вся наша клановая жизни превратилась в сплошной чат.
а еще толпы нытья на форуме что играть стало не возможно, реальщики рулят везде и т. п. А ведь любой клан должен иметь шанс стать большим и сильным, только веры нет в то что это получится. Мы не играем мы просто тут зарабатываем на заточки, не заработал – значит не сможешь играть. Играть в любых условиях можно и нужно.
Так где же клан турниры где участвуют половина кланов? где клановые квесты?
Клановую жизнь игры нужно возрождать. А то тут каждый клан на фирму похож стал, с одной разницей – не платят зарплату.
Администрация, ну сделайте хоть что-нибудь, разнообразьте клановую жизнь, а то куда не глянь – болото. Не хотят играть ради удовольствия. Играют для того чтоб заработать, а не ради получения удовольствия. Так что делать то будем?

Schwarzereiter[3]

• +
  • 0|1
  • -
29.03.2011 15:56 Сообщений: 319
чилиец, и чем тебе полемика то мешает? :)) ты ж можешь не читать:))))
Чирако Улиязо[14]

• +
  • 0|1
  • -
29.03.2011 16:03 Сообщений: 2128
Max Raven:
зачем человеку тогда вступать в начинающий клан который не имеет пока что ничего да еще и платить за это?

Понимаешь ли, я не перечитывал все, может тебе прокоментировали уже, но… кланы не резиновые, и если Чертова Дюжина наберет себе грубо 30 человек, больше туда не влезет, за такой клан будут держаться на смерть и претенденту в очереди тогда торчать пол года чтобы в него вступить. А не проще уж пойти тогда в какой то более простой вариант? Например в Собиратели? Клан набьеться нормальными игроками, способными платить, а значит и желающими играть, вкладывать в себя хоть какие то деньги и брать те же турниры.
Schwarzereiter[3]

• +
  • 0|1
  • -
29.03.2011 16:05 Сообщений: 319
Чирако Улиязо, так вроде есть же свиток увеличивающий число игроков:)) Можно еще ввести 10 таких свитков чтобы до 100 чел в клане:)
чилиец[9]

• +
  • 0|1
  • -
29.03.2011 16:07 Сообщений: 906
Schwarzereiter, ты не поверишь, но эта полемика в виде нытья меня уже достала. причем ноют одни и те же. всегда.
вот в соседних топах предлагают конкретные пути реализации. я за них всеми руками за. уверен что админы думают над тем как это реализовать чтобы было удобно игрокам.
но вот просто ныть на протяжении нескольких месяцев что все плохо…
1. хорошо там где нас нет
2. вас здесь никто не держит.

конкретно:
Max Raven:
Администрация, ну сделайте хоть что-нибудь

напиши что именно ты хочешь увидеть!
Risha fire[14]

• +
  • 0|1
  • -
29.03.2011 16:14 Сообщений: 6801
Schwarzereiter, свитка никакого нету. Есть улучшение, которое позволит еще 5 игрокам вступить и не более этого.
Чирако Улиязо[14]

• +
  • 0|1
  • -
29.03.2011 16:14 Сообщений: 2128
Schwarzereiter, ключевое слово "вроде".
http://www.mist…upgrades_6.html
http://www.mist…teredclans.html

Не свиток а клан улучшения, при том требующие клан. опыт и позволяющие расширить свои границы на целых 5 человек
Сломанный меч[8]

• +
  • 0|1
  • -
29.03.2011 16:22 Сообщений: 1468
чилиец, Ну это ты умный, клан по уму выбираешь, а щас посчитай сколько из играющих со значками и сколько без…
А вообще верно подметил, хочешь чего-то проси чего хочешь) а не жалуйся)
чилиец[9]

• +
  • 0|1
  • -
29.03.2011 16:23 Сообщений: 906
Сломанный меч:
клан по уму выбираешь

угу, и еще прикладываю усилия чтобы меня взяли.
Schwarzereiter[3]

• +
  • 0|2
  • -
29.03.2011 16:23 Сообщений: 319
Чирако Улиязо, Risha fire, ну вот по моему очень хорошее предложение:) Сделать свиток повышения числа сокланов до бесконечности:)) Либо платно увеличивать за черву – либо как кланулучшение – а лучше три возможности сразу:)

От чего сильные кланы могут стать неким тиранозавром с 70 хайлевелами:) И опять начнется обсуждение – почему они такие сильные:) Но в рамках Миста они так и так сильные так что проблема не самая большая:)))) Главное доступность свитка/покупки\улучшения для всех кланов

Хотя конечно это не самое главное что нужно для кланов:))
Редактировано Schwarzereiter[3] 29.03.2011 16:25
Сломанный меч[8]

• +
  • 0|2
  • -
29.03.2011 16:24 Сообщений: 1468
чилиец, Я в свое время безумно хотел в клан… ждал 4 лв, и к выбору начал готовиться заранее, думая чем я помогу клану… жаль сейчас это редко…
Клавдий Варрон[11]

• +
  • 1|1
  • -
29.03.2011 18:14 Сообщений: 1291
Max Raven:
бред! ничего не изменит, только как-нибудь ты войдешь в игру и узнаешь что твой клан расформирован в который вложил кучу денег и сил) ты представь на месте этого свой клан))

Ну у меня такого не получится… у нас был клан на грани распада два раза… ничего – справились. Уж в пиковом случае, я сам клан распущу, но не допущу превращения его в призрак.

Max Raven:
иди продолжай работать как раньше, раз ты ничего кроме закрытия половины кланов не можешь предложить. Ничего этим не изменишь, болото то останется. Опять те же турниры и сайт, ах да… еще и шахты))) а я лучше буду действительно играть, а работать в реале.

И это говорит человек, который в соседнем топе пишет, что полгода ишачил на ресах, чтобы заточиться… нда… полгода на ресах, это конечно не работа, а игра в свое удовольствие))

Max Raven:
может предложишь хоть что-то дельное?

А я и предложил. То что я предлагаю – это то что можно сделать быстро и просто. Нет, я конечно тоже всеми руками за новые локи, новые квесты, клановые развлечения и т. д… Но, господа, очнитесь вы уже наконец! Я тоже год назад был таким же наивным, думал зайду как нибудь в Мист, а тут обнова на обнове и онлайн в 10 000 человек… Неужели не понятно, что админы не делают чего то не потому что не хотят, а потому что не могут! В силу объективных причин (это уже другая тема). Или вы думаете, что админ в тихоря играет в Мист 5 и посмеивается над нами дураками?
Это как если бы купить, например, Ладу Калину и потом забрасывать АвтоВаз письмами: вы чего делаете, это же не фига не мерседес, срочно все исправьте…
Max Raven[10]

• +
  • 0|0
  • -
29.03.2011 22:16 Сообщений: 3876
Клавдий Варрон:
И это говорит человек, который в соседнем топе пишет, что полгода ишачил на ресах, чтобы заточиться… нда… полгода на ресах, это конечно не работа, а игра в свое удовольствие))

это моя личная игра, я сам выбрал путь "фабрики", это мое дело
не трогай мое личное с клановым, вложил я порядком в клан, как и должен поступать любой глава, да ты и сам знаешь как это бывает…
О7З[5]

• +
  • 0|0
  • -
30.03.2011 05:33 Сообщений: 263
Max Raven,
Прости, но ты прав не совсем полностью, а процентов на 75%. Остальные 25% – дело твоей политики, как главы.
Сломанный меч[8]

• +
  • 0|0
  • -
30.03.2011 08:27 Сообщений: 1468
Max Raven, Тебя не поймешь… пойми себя потом уже ворчи что все плохо…

О7З, Верно сказано)

Клавдий Варрон, Эх… не поймут тебя… думают ты высоко сидишь, у вас проблем нет) Любой клан имеет проблемы, и чем больше тем сложнее решать.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: