Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Новая возможность получения кланового опыта.
Новая возможность получения кланового опыта. | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
29.03.2011 19:48 Сообщений: 708 |
Много расписывать не буду, потому как не у всех хватает сил осилить много букоф :)
Вкратце : Прочитал некоторые топики на форуме, в которых пишется о пассивности игроков, нежелании участвовать в турнирах, отбивании объектов, потому как там нет шансов на выигрыш, из за сильных игроков, и хорошо прокаченных улучшениях в их кланах. В связи с чем и происходит пассивность в кланах, их слабое развитие, нежелании игроков принимать участие в различных мероприятиях из за предрешенности исхода события и отсутствие в настоящий момент стремления к чему либо в игре. Предлагаю дать кланам и игрокам состоящим в них, возможность альтернативного получения кланового опыта, помимо рейтинга сайтов и участия в турнирах. И сделать это за счет обмена добываемых ресурсов (звери/трава/рыба/железо/доски) на клановый опыт через обменный прилавок(или созданную иную новую возможность в клановом хранилище/ по типу сдать в скупку-сдать в обменный прилавок ) Где глава клана сможет сдавать ресурсы из кланового хранилища, получать зачисление кланового опыта на счет клана, и в дальнейшем производить покупку различных усовершенствований. Считаю, что подобная возможность откроет новые стремления, перспективы и интерес для всех кланов, сделает ресурсы еще более востребованными, в том числе и железо/доски, которые до сих пор все сдают в скупку. Стоит ли ввести возможность обмена ресурсов в клановом хранилище на клановый опыт?
|
||||||
Spartac[14]
|
|||||||
29.03.2011 19:49 Сообщений: 1976 |
кто то уже предлагал такое)
|
||||||
BloodThirsty[9]
|
|||||||
29.03.2011 19:51 Сообщений: 549 |
Я за, но не в таком формате. Если нечто подобное и делать, то это должен быть какой-то другой аналог опыта и тратиться на некие новые клановые улучшения, которые тоже будут давать какие-то бонусы кланам.
Сделать нечто вроде ресурсных поинтов и усовершенствовать или строить за них иные клановые улучшения, а не уже существующие. |
||||||
sunrise[11]
|
|||||||
29.03.2011 20:01 Сообщений: 708 |
Нечто подобное уже практикуется.
У нас на рынке есть Обменный прилавок, где происходит обмен одного на другое, почему бы и не сделать возможность получать кланам подобным образом клановый опыт и делать улучшения в клане? Ну к примеру, тому же клану Собирателей, думаю это было бы очень актуально, да и другим кланам кто не принимает активного участия в боевых действиях/не пишет статьи, а занимается добычей ресурсов. Думаю всем же можно дать возможность почувствовать что такое клан улучшения. А для только что созданных кланов это будет вообще отличный способ дать дорогу в жизнь. |
||||||
Reg[7]
|
|||||||
29.03.2011 20:05 Сообщений: 1007 |
Лучше выпадение в скарбах неких вещей, меняемых на опыт. Ну или квесты по тому же сбору, но на клан опыт. А ресы всегда возможно купить. Хотя надо ставить + за любые доп. возможности получения его)
|
||||||
Remid[8]
|
|||||||
29.03.2011 20:06 Сообщений: 448 | |||||||
Цирилла[4]
|
|||||||
29.03.2011 20:11 Сообщений: 1664 |
хм… а не будут ли таким образом от одного клана другому посылки передаваться? ) более сильный отправляет в слабый клан человека с ресами или же основа рекрутам.
Reg: Лучше выпадение в скарбах неких вещей так лучше будет и чтобы эту вещь можно было только на клан-опыт поменять, чтобы о5 же не было таких передач от клана клану. |
||||||
Symrak[13]
|
|||||||
29.03.2011 20:23 Сообщений: 688 |
обмен ресурсов на клан опыт мне кажется это бред, единственное что я могу предложить откуда можно еще получать клановый опыт это от участия (обращаю внимание – от участия, а не от призового места) в клановых турнирах, как никак участие то принимает клан а опыта не получает.
|
||||||
Узник73[8]
|
|||||||
29.03.2011 20:27 Сообщений: 1674 |
Ну не знаю, в таком формате как то не айс. А вот клановый квест к примеру за определенное время добыть такое то количество ресов\кристаллов\ингридиентов из подвала и за это получить клан опыт было бы более интересно.
|
||||||
Symrak[13]
|
|||||||
29.03.2011 20:28 Сообщений: 688 |
Узник73, тоже вариант
|
||||||
Миррор[4]
|
|||||||