Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Немного изменить правила формирования заявки в чертог.
Немного изменить правила формирования заявки в чертог. | |
---|---|
|
|
11.04.2011 10:55 Сообщений: 1291 |
В свете того, что теперь чертог действительно соло локация, желающих туда сходить скорее всего прибавиться. Может стоит немного изменить систему формирования команды, чтобы дать шансы всем желающим, а именно:
Первые 7 человек формируются так же как и сейчас (т. е. первые 7 человек, поставившиь наибольшую ставку ГАРАНТИРОВАНО попадают в заявку). Остальные 7 человек добираются из оставшихся участников РАНДОМНО. Что это дает: те кто имеет возможность и кто точно хочет попасть в чертог будут также ставить большие ставки и вести борьбу за попадание в чертог. В то же время у людей, у которых нету финансовой возможности за каждый поход отдавать больше голда, тоже будут иметь шанс попасть в чертог, даже при минимальной ставке. Думаю это только подогреет интерес к данной локации. |
Администратор[15]
|
|
11.04.2011 20:01 Сообщений: 3819 |
Клавдий Варрон: В то же время у людей, у которых нету финансовой возможности за каждый поход отдавать больше голда, тоже будут иметь шанс попасть в чертог, даже при минимальной ставке. Думаю это только подогреет интерес к данной локации. Это заметно снизит призовой фонд, а соответственно и желание людей туда идти. |
Gagirus[10]
|
|
11.04.2011 20:16 Сообщений: 3882 |
Извиняюсь за оффтопик…
Владимир, у вас вообще есть идея для малообеспеченных персонажей? |
Клавдий Варрон[11]
|
|
11.04.2011 20:29 Сообщений: 1291 |
Администратор, ну можно сделать, например, 10+4… десять человек как сейчас, четверых рандомно. Существенно это призовой фонд не занизит, но у народа хоть маленький но шанс попасть будет… Все таки, хоть чуть чуть, а немного своей кровной серы они отдали… по моему справедливо за это давать хоть малый шанс на участие… Но это мое ИМХО))
И потом… то что из за фонда снизиться интерес – не соглашусь… Народ будет ходить туда за фаном, если будет иметь шанс попасть туда не с большими затратами. Зная, что ты можешь поставить 10 серы и все таки попасть – народ просто будет ходить и ставить их (расчитывая на удачу) и фонд будет расти не за счет 10, которые вложили по голду, а за счет 50, которые вложили по 30 серы… |
Тема закрыта для обсуждения