Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Наемники (предложения по усовершенствованию)

1 2
Наемники (предложения по усовершенствованию)
1 2
-ТИР-[6]

• +
  • 0|0
  • -
16.04.2011 02:34 Сообщений: 129
Вот не удержался и решил разобраться (алкогль господа):
1. Почему было приянто решение, что уровень наемника +1 от максимального уровня в бою?
т. е. вмешался к 3 уровню наемник 4 уровня и теперь уже может вмешаться наемник 5-го уровня, потом 6-го и т. д… в чем тогда смысл решения? Либо социальная несправедливость, либо справедливость, тут судя по-всему попытка соригинальничать. )))
2. Наемник вмешивается по договору найма… целью этого решения опять похоже было соригинальничать, ну есть же готовые и проверенные решения, а тут выходит, что команда не может скинуться и оплатить одного наемника, а значит, наемника скорее всего будут звать реальщики.
3. "В случае согласия сторон на найм, наемник вмешивается в данный бой без использования свитка вмешательства." Т. е. в бой можно вмешаться и без договора, а это значит, т. е. беспредел возможен, тогда зачем все предыдущие пункты в которых беспредел контролируется… Третий пункт перечеркивает задачи первых двух )))
4. Дальнейшие решения тоже сомнительные – пустая бюрократия.

Я вот реально не понимаю, объясните пожалуйста… может все эти решения реально обоснованы? Если обоснованы, то мне нужно прекращать целить в геймдизы )))

А я бы все эти пункты заменил одним пунктом:
можно вмешиваться в бой любому уровню и только по договору, договор может быть коллективным, т. е. один из игроков так же отправляет заявку, в чате игроки своей команды получают соответствующее системное сообщение и вопрос: "хотите присоединиться к заявеке? ", далее те игроки которые нажали "да" принимают участие в оплате наемника, заявка общая для всех согласившихся, каждый может писать свои условия, а наемник в конечном итоге получает предложение типа "за вмешательство в бой 10 серы в случае победы, 3 серы в любом случае", ведь каждый игрок может на свое усмотрение ставить или не ставить галочки на против пункта «Выплата награды только в случае победы».

Ну разве трудно? мне кажется мое решение интереснее )))
сколько ваши геймдизайнеры получают? )))))

Ulet[10]

• +
  • 2|2
  • -
16.04.2011 10:57 Сообщений: 2563
Ну вообще зараз можно и заказать найм старым способом) Черву перевести и к тебе какой хочеш лвл вмешается) Данная обнова просто попытка показать что что-то делается)) Баланс не правится, новых лок нет, застой…
-ТИР-[6]

• +
  • 0|1
  • -
16.04.2011 11:05 Сообщений: 129
Я же предложил, что только по договору…
А так действительно выходит, что всем показывают тот же… только вид сбоку.
АзмЪ[10]

• +
  • 1|0
  • -
16.04.2011 11:06 Сообщений: 1187
GeeL:
Баланс не правится, новых лок нет, застой…

а чертог не новая лока? созидание очень удобная штука. а насчет баланса, ты думаешь легко и просто что то поправить? как сказал админ сейчас думают над балансом. (ВЦ, провокация)
Редактировано Эстелла[11] 18.04.2011 09:17
Ulet[10]

• +
  • 0|2
  • -
16.04.2011 11:21 Сообщений: 2563
Удалено модератором
Комментарии
  • Эстелла [18.04.2011 09:17]:  личные разговоры – в приват
АзмЪ[10]

• +
  • 1|0
  • -
16.04.2011 11:24 Сообщений: 1187
Удалено модератором
-ТИР-[6]

• +
  • 0|1
  • -
16.04.2011 11:28 Сообщений: 129
АзмЪ:

GeeL:

Баланс не правится, новых лок нет, застой…

ты думаешь легко и просто что то поправить? как сказал админ сейчас думают над балансом. так что потерпи, раз уж у тебя терпения хватает 1,5 года сидеть на 5 лвл.

Поправить сложнее, чем сделать сразу хорошо ))) но судя по решению с наймом хорошо делать сразу не могут. Все решения должны быть обоснованы и не противоречить друг другу, а тут получается куча решений, которые по-сути ничего не меняют. Видимость развития?
Над балансом думают уже 3 года ))) и еще будут думать 10 лет, т. к. не хотят брать классический баланс, а придумать что-то свое и работающее не получается.
АзмЪ[10]

• +
  • 0|0
  • -
16.04.2011 11:33 Сообщений: 1187
-ТИР-:
т. к. не хотят брать классический баланс

и зачем делать еще один клон чего то там? этот классический баланс уже настолько проелся, что тошнит. сейчас баланс свернут немного в сторону защиты универсала, читерская она получилась при заточке, в примерке все нормально. так, что лучше уж подождать пока найдут решение, чем играть в "классический" баланс в очередном клоне.
-ТИР-[6]

• +
  • 0|1
  • -
16.04.2011 11:44 Сообщений: 129
классический баланс, это не клонирование, а это решение, классический велосипед на двух круглых колесах и с педалями и если от этой классики отойти при разработке велосипеда, массовый продукт сделать вряд ли получится. Так и классический баланс – баланс по принципу "камень, ножницы, бумага". Создатели крупнейших современных проектов не стесняются применять классическую схему ))))
Ну а если вы считаете, что разработка велосипеда с круглыми колесами – клонирование, то продолжайте защищать оригинальный велосипед с квадратными колесами ;)
Сломанный меч[8]

• +
  • 0|0
  • -
16.04.2011 11:46 Сообщений: 1468
АзмЪ, Верно… все таки как то ну надоело, крит-танк-увар… и все… баланс поправят потерпеть можно…

По теме… ну хоспади много вы видели обнов(да и не только в Мисте) которые сразу бы были идеальны и всем нравились? Скажем так… по мне что бы не было беспредела убрать возможность влазить без свитка наемника, то бишь упразднить вмешательство(оставить для фиртов), правда тогда лишимся больших хаотов… поэтому как идея возможность ставить галочку при создании боя, разрешить вмешательство, или нет…
АзмЪ[10]

• +
  • 0|0
  • -
16.04.2011 11:56 Сообщений: 1187
-ТИР-, сравнение с велосипедом абсолютно не уместо. а если и сравнивать с баланс с велосипедом и его различными конструкиями, то это кокраз и получится, что сравнивать "классический" баланс в различных его проявлениях и нюансах в играх постореных на классическом балансе.
тут мы имеем отличный баланс, это все равно что говорить: что лучше? классические туфли или кеды. так что кому то нравятся туфли а кому то кеды.
Сломанный меч[8]

• +
  • 0|0
  • -
16.04.2011 11:59 Сообщений: 1468
-ТИР-, Вечно ты к балансу цепляешься… Тебе этот не нравился, и старый не нравился) Никто велосипед заново не изобретает, и тем более не квадратные колеса ставит. А раз уж о велосипедах… считай танк-увар-крит это основа, как рама-руль-колеса у велосипеда… Вот и подумай сколько много можно поменять? просто что бы все правильно работало нужны испытание и время… так что остается ждать…
-ТИР-[6]

• +
  • 1|1
  • -
16.04.2011 12:05 Сообщений: 129
Что же в играх с классическим балансом он-лайн в десятки раз больше мистовского? А в некоторых играх с классическим балансом он-лайн в тысячи раз больше мистовского. А в мисте как было не более 500 человек он-лайн (половина из которых тупо капает, а не играет), так и осталось. Мист, судя по всему и не туфли и не кеды, а вообще какой-то новый вид обуви в котором люди ради того чтобы выделится ходят, натирают мозоли, но продолжают ходить и говорить, что в удобных кедах ходят миллионы, а в нашей обуви ходим только мы!
-ТИР-[6]

• +
  • 0|0
  • -
16.04.2011 12:07 Сообщений: 129
Сломанный меч:

-ТИР-, Вечно ты к балансу цепляешься… Тебе этот не нравился, и старый не нравился) Никто велосипед заново не изобретает, и тем более не квадратные колеса ставит. А раз уж о велосипедах… считай танк-увар-крит это основа, как рама-руль-колеса у велосипеда… Вот и подумай сколько много можно поменять? просто что бы все правильно работало нужны испытание и время… так что остается ждать…

Я вообще то начал с наемника. Вы мне объясните смысл решений с наемником? ))) баланс уже нечего обсуждать, тут каждый решает сам для себя, что ему ближе. )
Сломанный меч[8]

• +
  • 0|0
  • -
16.04.2011 12:13 Сообщений: 1468
-ТИР-, Тьфу ты е мое… я про наемников сказал) Про баланс ты сам затронул) Смысл наемников, а потомучто просили) По поводу малого народу в мисте, по мне проблема малой рекламы… когда я в мист пришел была толпа новичков, и было весело, щас одни псжешники блин)

Кста еще насчет новых профессий, по мне ну все почти шикарно, так мелкие детали подправить, проблема одна высокие цены свитков, об этом уже говорилось, но все таки… так что цены господа вот что не сделает наемничество профессией…
АзмЪ[10]

• +
  • 0|0
  • -
16.04.2011 12:15 Сообщений: 1187
-ТИР-:
? А в некоторых играх с классическим балансом он-лайн в тысячи раз больше мистовского

пришли ка мне на почту в каких это браузерках он лайн больше в тысячи раз
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: