Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Обсуждение новых услуг
Обсуждение новых услуг | |
---|---|
1 2 3 → | |
|
|
17.04.2011 20:10 Сообщений: 1382 |
подробно изучив библиотеку с описанием новых услуг я мягко говоря разочаровалась… Максимальная стоимость найма — 1 50 + (1с * уровень наемника) прикинув сколько выходит упой + боевые +(оплата в случае победы) руна невмешательства и получается довольно кругленькая сумма… особенно на хай лвл, по этому считаю необходимым поднять цены на услуги найма… иначе это не заработок получается, а чистой воды благотворительность… причем себе в минус.
Затем вспомнив такую строку из новостей " – Разрешение на нападение. Новая цена – 10 серебряных монет." Собственно описания под услуги крови я вообще не нашла… Как заказать кровь? если никак… то в чем прикол повышения цены на свиток? Возможность кровавого найма нужна! эта услуга очень популярна.)) С заточками сложнее… но там думаю тоже можно цены подкорректировать… Товарищи! Хотелось бы услышать Ваше мнение по этим вопросам! Давайте конструктивно обсудим и предложим варианты. Уверена Администрация рассмотрит наши предложения по улучшению работоспособности новых услуг |
Boss-ama[15]
|
|
17.04.2011 20:14 Сообщений: 841 |
ваще нет никаких пояснений все путем тыка…
|
Росянка[4]
|
|
17.04.2011 20:15 Сообщений: 36 |
Думаю, наряду со свитком на разрешение на кровавое нападение+упивка+стоимость самого найма+руна невмешательства… Цена поднимается до минимум 25 серебряных момент… Администрации, думаю, стоит подробнее рассмотреть этот вопрос. Катюш, полностью с тобой согласна.
|
Depp[14]
|
|
17.04.2011 20:38 Сообщений: 406 |
Согласен, затраты наёмника при таких раскладах превышают заработок, причём в несколько раз) С расценками надо что то менять.
Ещё один момент, сегодня наблюдал хаот, в котором наняли двоих наёмников. Одному из них начали предъявлять, мол тебя никто не звал, ты сам вмешался. Во избежании конфликтов и негатива, думаю можно что то придумать, чтоб было видно, что это наёмник и в хаот он вмешался не по личным каким то соображениям, а его именно наняли. Ну и конечно согласен, что нужна возможность кровавого найма, иначе просто не пойму с какого подняли цену на свиток) |
Riddick[15]
|
|
17.04.2011 20:56 Сообщений: 408 |
опять убивают очередную профу скора с ресами что та придумают
|
Depp[14]
|
|
17.04.2011 21:03 Сообщений: 406 |
killeron 84, Да почему убивают? её только ввели официально, надо просто немного подкорректировать…
|
Каттлея[12]
|
|
17.04.2011 21:07 Сообщений: 1382 |
Boss-ama: ваще нет никаких пояснений все путем тыка… тебе от меня пояснения нужны? ну раз ты считать не умеешь… так и быть… я тебе помогу 12 лвл макс сумма найма 1 серебряная монета умноженная на уровень персонажа = 12 серебра +1 серебряная монета 50 бронзовых минус налог в казну белонга 10% = 13 серебряных монет 50 бронзовых минус 1 серебряная монета 35 бронзовых = 12 серебряных монет 15 бронзовых минус цена свитка 1 серебряная 50 бронзовых монет = 10 серебряных 65 бронзовых монет Тебе хватит что бы сходить в бой и при этом заработать? Учитывая хотя бы магазинный упой = 2 серебряных 40 бронзовых монет (специальный эликсир ) + 1 серебряная 60 бронзовых (базовый эликсир ) + 86 бронзовых монет (гос) уха деликатесная обычная, как правило 200%-250% от госа на аукционе + 43 бронзовых монеты экстракт ярости (гос) на ауке так же 200-250% от госа + боевые к примеру пару оберегов стоимостью 84 бронзовых монет (гос) и опять те же 200-250% от госа , 1 разрушителя аналогично оберегу +1 заживляющий 3 серебряных монеты 50 бронзовых + пару скитальцев 66 бронзовых монет 150-200% от госа + 1 астрального голода по аналогии оберегов и разрушителя + руна если ты идешь побеждать гарантированно 20 серебряных монет |
Чирако Улиязо[14]
|
|
17.04.2011 21:18 Сообщений: 2128 |
Да по моему вообще безпереспективная профа для очень многих игроков, потому что иногда и просить не надо, а 10к желающих найдется бесплатно зайти в бою, чтобы восстановить справедливость. Лицензия должна стоить дороже в зависимости от уровня, а не быть разных сроков и давать возможность бесплатно входить в бои. Пусть у наемника будет еще и копеечный заработок на фиртах кстати, а зазыватели будут ответственнее относиться с подбором народа. Свиток же должен стоить не 2 серы, а 5 серы, а лучше зависеть от уровней: Пример на бум: Свиток малого вмешательства (3-4 уровни) 2 серебра Свиток вмешательства опытного бойца (5-7 уровни) 4 серебра Свиток вмешательства профессионала (8-10 ур.) 8 серебра Свиток вмешательства полубога (11-12 уровни) 12 серебра При таких ценах на свитки хотя бы не все полезут. Вообщем нужно сделать так, чтобы услуги наемника стали необходимыми, не в хаотах, так на фиртах. По кровавым травмам, нельзя делать системку однозначно, мол Чирако Улиязо разместил заказ на кровавую травму персонаж ХХХ. Должна быть анонимность, а значит такие вопросы должны решаться в приватах, чтобы такое решалось в приватах, нужен список "активных наемников" Т. е. в списках контакты должны быть размещены 10 ников, наемников, у кого большее кол-во договоров на найм в хаоты и фирты за последние две недели увенчались успехом. А заказчик уже будет выберать. Стоймость на хаоты должна быть выше. Минималки же для фиртов. На кровь должна измеряться в черве. Пусть она приходит наемнику в виде биржевой. |
Мастер меча[11]
|
|
17.04.2011 21:24 Сообщений: 118 |
действительно, чтобы выйграть найм должен поставить руну, а она не окупается при нынешних расценках (не говоря уже про упой)
|
Чирако Улиязо[14]
|
|
17.04.2011 21:25 Сообщений: 2128 |
А и еще, чтобы не было так, что каждый ленивый, не покупал такую лицензию для бесплатных входов, вход бесплатный будет только по договору. В любых других случаях используй свиток. Договоры пустышки пусть проверяют модераторы.
|
Depp[14]
|
|
17.04.2011 21:28 Сообщений: 406 |
Чирако Улиязо, расписал всё как нельзя лучше
|
АзмЪ[10]
|
|
17.04.2011 21:36 Сообщений: 1187 |
1. нужно запретить вмешиваться в хаоты всем кроме наемников.
это избавит от альтруистов вмешиваюшихся за 2 серы против найма. 2. нужно добавить функцию "наемник с изолом" которая добавляет к стоимости найма 20 серы. действует так: вмешался наемник и только в течении следующего раунда после вмешательства наемника в хаот могут вмешиваться другие наемники (действует как обычный магазинный изол) 3. нужно увеличить максимальное вознаграждение наемнику минимум в 3 раза 4. осуществить возможность комадной/всех желающих возможности оплатить наемника 5. запретить вмешательство следующего наемника за сумму меньшую вмешательства 1 наемника. ЗЫ это в оригинале, но без 1 и 3 пункта профа останется мертвой |
Max Raven[10]
|
|
17.04.2011 22:34 Сообщений: 3876 |
такое впечатление что у на захотели сделать также как в одном очень популярном проекте (наподобие нашей игры) где в хаоты постоянно вмешивается найм, и где наемники задолбали в доску и чистых хаотов не осталось…
из-за это часть моих соклан с того проекта ушли, не охота продолжения истории, по этому я за увеличения стоимости найма, а еще можно подумать над увеличением стоимости свитка вмешательства в бой. За день на шахте можно на 3 таких свитка заработать. Что-то копейки какие то, это совсем не серьезная цена. как предложение: увеличить стоимость всех свитков без лицензии еще выше + увеличить цену найма. вернуть (или снова ввести я не помню были ли они) контракты на кровавое нападение, но только тем у кого есть лицензия предоставить возможность составлять договор. Остальные пускай курят бамбук и решают дело миром))) либо по старинке – черва) |
Кумо[8]
|
|
17.04.2011 23:05 Сообщений: 93 |
все правельно, но не забывайте о том что если сделать цены свободными наверника найм станет очередным способом двп, а этого администрация не должна допустить…
|
ЯнеЖ[9]
|
|
18.04.2011 00:10 Сообщений: 311 |
для созидателей хорошо придумали но вот дороговато.
свиток не окупается. особенно для начинающих! Или уменьшить стоимость свитка или увеличить срок действия! иначе его смогут покупать только те кто максимально прокачал созидание! |
Boss-ama[15]
|
|
18.04.2011 11:26 Сообщений: 841 | |
Тема закрыта для обсуждения