Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Обсуждение новых услуг
Обсуждение новых услуг | |
---|---|
← 1 2 3 → | |
|
|
17.04.2011 20:10 Сообщений: 1382 |
подробно изучив библиотеку с описанием новых услуг я мягко говоря разочаровалась… Максимальная стоимость найма — 1 50 + (1с * уровень наемника) прикинув сколько выходит упой + боевые +(оплата в случае победы) руна невмешательства и получается довольно кругленькая сумма… особенно на хай лвл, по этому считаю необходимым поднять цены на услуги найма… иначе это не заработок получается, а чистой воды благотворительность… причем себе в минус.
Затем вспомнив такую строку из новостей " – Разрешение на нападение. Новая цена – 10 серебряных монет." Собственно описания под услуги крови я вообще не нашла… Как заказать кровь? если никак… то в чем прикол повышения цены на свиток? Возможность кровавого найма нужна! эта услуга очень популярна.)) С заточками сложнее… но там думаю тоже можно цены подкорректировать… Товарищи! Хотелось бы услышать Ваше мнение по этим вопросам! Давайте конструктивно обсудим и предложим варианты. Уверена Администрация рассмотрит наши предложения по улучшению работоспособности новых услуг |
Wildhoney[10]
|
|
18.04.2011 14:54 Сообщений: 2556 |
По созиданию.
Вопросов дофига и больше. Зачем таймаут 5 минут? Почему именно 5 минут, а не 2 минуты или 7 минут 56 секунд? Зачем он вообще нужен, в чем его сакральный смысл?! Почему созидание привязано к лавке… логика этого? Отбить 25 серы можно только на больших камнях и больших уровнях… Почему не сделать систему типа взял один раз лицензию лавки – первый месяц 25 серы, хрен с ним, потом – процент от полученной за месяц оплаты уже без покупки лицензии? Или вообще сделать как гильдии профессий… да пофиг, хотя бы четвертую гильдию, но бесплатно. Почему нельзя поставить оплату меньше 10%… друзьям и сокланам все клеют за налог. Ну сделали бы коридор 0-10%, было бы хоть более-менее… |
Wildhoney[10]
|
|
18.04.2011 15:45 Сообщений: 2556 |
АзмЪ: 1. нужно запретить вмешиваться в хаоты всем кроме наемников. это избавит от альтруистов вмешиваюшихся за 2 серы против найма. +, но с поправками. Лишать наемников, вмешивающихся в хаот без договора найма – навечно. Разрешить вмешательство всех по свитку в праздничные бои. Возможно, ввести свиток "праздничного боя" – например, для свадеб. Недорого… сер 10-20. Не у всех есть возможность или желание заказать праздник в таверне, а так – начинать по свитку хаот с возможностью вмешательства всех, но без двойного опыта. Разрешить вмешиваться наставникам за учеников. На их стороне, естественно. |
Max Raven[10]
|
|
18.04.2011 16:06 Сообщений: 3876 |
Wildhoney: Лишать наемников, вмешивающихся в хаот без договора найма – навечно. согласен, баланс будет тогда |
Ronnie[11]
|
|
18.04.2011 18:21 Сообщений: 1042 |
Wildhoney: Зачем таймаут 5 минут? Почему именно 5 минут, а не 2 минуты или 7 минут 56 секунд? на счет 5 минут – дезинформация. всего 1 минуту. Библиотека: В течение одной минуты оба персонажа не должны выходить из локации, чтобы работа не прерывалась. Wildhoney: Зачем он вообще нужен, в чем его сакральный смысл?! именно столько времени нужно, чтобы сделать камень на заказ. |
Wildhoney[10]
|
|
18.04.2011 18:28 Сообщений: 2556 |
Ronnie, спасибо, с таймаутом понятно. Но где-то 100% писалось, что 5 минут… так и появляются жуткие слухи
|
Эстелла[11]
|
|
19.04.2011 13:01 Сообщений: 13413 |
Идеи приняты к рассмотрению (в т. ч. из темы http://www.mist…gestions/23763/).
Что еще по-вашему нужно улучшить? |
Reg[7]
|
|
19.04.2011 17:34 Сообщений: 1007 |
Может быть ввести какую-то поправку риска? В смысле имея возможность создавать до +3 и скж покупка лицензии может иметь смысл, т. к. это самые распространенные камни. Но качать навык придется все равно через биржу. Например дать возможность поставить галочку "созидание с риском", а там уже возможны варианты. Допустим вводить сумму страховки, если эта сумма есть у созидателя, при неудаче она переводится клиенту(а если нету, то сделка не состоится). Или допустить небольшой разброс: не со 100%, а например 100% для камня уровнем ниже.
Wildhoney: нужно запретить вмешиваться в хаоты всем кроме наемников. это избавит от альтруистов вмешиваюшихся за 2 серы против найма. То есть массовых боев не будет вообще? |
Администратор[15]
|
|
19.04.2011 18:06 Сообщений: 3819 | |
Klinogon[11]
|
|
19.04.2011 18:28 Сообщений: 316 |
Администратор, По созиданию все отлично, особенно с последними изменениями, больше ничего менять не надо)))
|
Max Raven[10]
|
|
21.04.2011 18:09 Сообщений: 3876 |
Доигрались. про найм – прихожу в игру сегодня – соклан хочет уйти в ПСЖ. Он думает что тут начнется хаос из-за наймов в хаоты и крови, как это есть в конкурирующем проекте от куда он ушел из-за этого. (тут половина знает об этом проекте) Приходится успокаивать народ.
Я надеюсь что повторения этого не будет у нас в игре, и найм будет ограничен как ценами и лицензией. Лучше всего сделать найм только за черву. Не хочу повторения ситуации как это получилось в другом проекте. Восприму любое ограничение найма Администрацией в сложившейся ситуации. Пускай обратятся к неофициальной практике найма в игре – за черву и проведут перерасчет цены услуг в серебро. Пускай и будет это стоить дорого в серебре, но это не положит начала хаосу который произошел в том проекте о котором я говорю. |
Администратор[15]
|
|
21.04.2011 18:25 Сообщений: 3819 |
Max Raven: Доигрались. про найм – прихожу в игру сегодня – соклан хочет уйти в ПСЖ. Он думает что тут начнется хаос из-за наймов в хаоты и крови, как это есть в конкурирующем проекте от куда он ушел из-за этого. А соклан не хочет переехать в Сибирь, ведь глобальное потепление ввели, вдруг скоро станет +60 в тени? |
Max Raven[10]
|
|
21.04.2011 18:36 Сообщений: 3876 |
Администратор, успокаиваю, сам понимаю что не гуд дело. НО нужно ограничивать найм. Эта профессия должна стать такой же по сущности как созидание в Мисте 2: не массовой, не дешевой, связанной с риском для игрока потерять деньги на дорогих эликах и боевых. НО нужно оставить место и для клановых разборок. Иначе вмешаться и помочь соклану будет также дорого.
|
Администратор[15]
|
|
21.04.2011 18:44 Сообщений: 3819 |
Max Raven: сам понимаю что не гуд дело. Да? А на основании чего? Сотни наёмников видел вмешивающихся в бои? Ссылки в студию! |
Max Raven[10]
|
|
21.04.2011 19:25 Сообщений: 3876 |
Администратор: Max Raven: сам понимаю что не гуд дело. Да? А на основании чего? Сотни наёмников видел вмешивающихся в бои? Ссылки в студию! какие ссылки? ты о чем? я там больше не играю, заблокировали когда начал переманивать в Мист народ))) Не вырывай слова из общего высказывания. Я говорил что Человек уходит из игры думая что у нас в скором времени ни один хаот не будет без найма. Он так это объяснил. Вот и приходится успокаивать его мне что все будет нормально. |
yriilev[8]
|
|
06.05.2011 13:31 Сообщений: 821 |
Грузиночка: Как заказать кровь? если никак… то в чем прикол повышения цены на свиток? Возможность кровавого найма нужна! эта услуга очень популярна.)) моно сделать бюро добрых услуг, в котором любой желающий сможет сделать заказ на кровь любого персонажа с предварительной оплатой в сере наемник (или лицензированный наемник) приходит в бюро, смотрит доступные заказы и предложенные цены если выгодно берет заказ, типа как квест, время на выполнение полчаса если не выгодно можно предложить свою цену |
Тема закрыта для обсуждения