Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Обсуждение новых услуг

1 2 3
Обсуждение новых услуг
  1 2 3
Каттлея[12]

• +
  • 0|0
  • -
17.04.2011 20:10 Сообщений: 1382
подробно изучив библиотеку с описанием новых услуг я мягко говоря разочаровалась… Максимальная стоимость найма — 1 50 + (1с * уровень наемника) прикинув сколько выходит упой + боевые +(оплата в случае победы) руна невмешательства и получается довольно кругленькая сумма… особенно на хай лвл, по этому считаю необходимым поднять цены на услуги найма… иначе это не заработок получается, а чистой воды благотворительность… причем себе в минус.
Затем вспомнив такую строку из новостей " – Разрешение на нападение. Новая цена – 10 серебряных монет."
Собственно описания под услуги крови я вообще не нашла… Как заказать кровь? если никак… то в чем прикол повышения цены на свиток? Возможность кровавого найма нужна! эта услуга очень популярна.))
С заточками сложнее… но там думаю тоже можно цены подкорректировать…

Товарищи! Хотелось бы услышать Ваше мнение по этим вопросам! Давайте конструктивно обсудим и предложим варианты. Уверена Администрация рассмотрит наши предложения по улучшению работоспособности новых услуг

E-Dazle[5]

• +
  • 0|0
  • -
08.05.2011 01:08 Сообщений: 150
В плане заработка мало знаю так как сам не наёмник, но скажу что очень не удобно делать заказ на кровь только прежде временно самому напасть с кровью и потом нанимать… А если никто не прийдёт и деньги на свиток улетят ещё и травма будет? Хотелось бы чтобы с заказом на кровь доработали.
Уилки Колинз[5]

• +
  • 0|0
  • -
08.05.2011 20:02 Сообщений: 61
Удалено модератором
АзмЪ[10]

• +
  • 0|0
  • -
11.05.2011 20:46 Сообщений: 1187
http://www.mist…ercenary_1.html
думаю тема актуальна ;)
Nameless[11]

• +
  • 4|0
  • -
11.05.2011 21:38 Сообщений: 1713
После входа наемника бой нужно закрывать от альтруистов. Вход только через вызов наемника/антинайма другой командой.
Администратор[15]

• +
  • 1|0
  • -
12.05.2011 13:05 Сообщений: 3819
Nameless, на 30 раундов.
Caesar Augustus[13]

• +
  • 0|1
  • -
12.05.2011 13:24 Сообщений: 1433
Nameless, Администратор, как щас вижу-люди вмешиваются в хаот большим количеством, а потом бац и кто-то найм вызвал)тот заходит и всё-бой закрыт)и вопрос появляется-а на хрена его закрыли если народу и так уже до фига? -неплохо так преимущество той или иной команде отдавать за то, что кто-то раньше до подобного додумался, а кто-то позже.
уж лучше сделать так-для наёмника в случае если оплата ему дана только в случае победы сделать возможность обойти это, если вдруг в бой вступит против него кто-то другой(не наёмник). тогда и найм сохранится и наёмнику будет по фигу-вмешался кто али нет. так или иначе он же выполнил свою работу и оплата должна быть получена. вмешательство же иных персонажей(как найм так и нет) является по сути форс-мажором( и должно таковым оставаться для оснастки наёмников малость)и не должно ни коим образом влиять на услуги наёмничества. В любом договоре всегда прописываются форс-мажорные обстоятельства, а в мисте нету таковых.
Редактировано Caesar Augustus[13] 12.05.2011 13:25
Nameless[11]

• +
  • 0|0
  • -
16.05.2011 13:38 Сообщений: 1713
Администратор, да, вполне хватит. если еще вмешается найм то еще 30. И еще поправьте уже интерфейс
позвать наемника можно допустим за 7 серы, а если он принимает заказ пишется типа Системное: Оплата наемника должна быть в пределе от [серебряная монета] 9 [медная монета] 20 до [серебряная монета] 20 [медная монета] 75. и как быть если заказ подтвердили сразу несколько наймов, ведь он висит пока не откажешься или не примешь.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: