Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Ночью надо спать, а не играть?
Ночью надо спать, а не играть? | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 | |||||||||
|
|||||||||
25.04.2011 23:46 Сообщений: 1159 |
С каких то древних времён сделано так, что ночью дают на 25% опыта больше. Это остатки былой роскоши, типа домика костоправа. В данный момент это не только не способствует повышению онлайну, но и снижает его, особенно это касается количества хаотов в позднее время. Может было бы лучше убрать этот ночной и никому не нужный лишний опыт? Реалии таковы, что даже большинство реальщиков бегут от опыта, как от чумы, уж не говоря о ресовиках. Может стоит наоборот повысить ночной онлайн? Например в ночное время давать больше фишек, скажем на 50% для начала. Онлайна ночью практически нету, хаотических боёв тоже и много фишек не набьют. Если ночная жизнь оживится – то можно и снизить, количество добавочных фишек, скажем до 40%. Делать +25% фишек не имеет никакого смысла, таким мизером никого в хаот не заманишь, особенно ночью.
Нужно убрать плюс на опыт и ввести плюс на фишки ночью?
|
||||||||
Атилла Гунн[4]
|
|||||||||
26.04.2011 11:32 Сообщений: 1159 |
Да, наверно и дальневосточникам будет хоть какой то плюс. Впрочем собрать ночью хаот проблематично, сколько фишек не давай.
|
||||||||
Кастян007[5]
|
|||||||||
26.04.2011 16:58 Сообщений: 20 |
отвечу от всего дальнего востока: это у Вас там делать нефиг, а я ночью сплю а днем работаю и мне чесно говоря пофиг на всю синь и зелень! живите реалом господа! да и если даже я не на работе то я занят делами по дому… а тем кому мало фих и ночных бонусов-уроки учить надо, а не в рпг-хах зависать будет больше толку: выучитесь работу престижную найдете глядишь и у везунчика черву оптом закупать будете)))
|
||||||||
Несокрушимый[12]
|
|||||||||
26.04.2011 18:07 Сообщений: 1242 |
Кастян007: отвечу от всего дальнего востока: это у Вас там делать нефиг, а я ночью сплю а днем работаю и мне чесно говоря пофиг на всю синь и зелень! живите реалом господа! да и если даже я не на работе то я занят делами по дому… а тем кому мало фих и ночных бонусов-уроки учить надо, а не в рпг-хах зависать будет больше толку: выучитесь работу престижную найдете глядишь и у везунчика черву оптом закупать будете))) а я-то думал всю жизнь в мист играть=) спасибо за совет, сенсей=) |
||||||||
Кастян007[5]
|
|||||||||
27.04.2011 00:17 Сообщений: 20 |
Aleks999, да не за что))) обращайся)))
вот щас просматриваю свои коменты по форуму и удивляюсь-какая тока чушь в голову не лезет по пьяне))) |
||||||||
Тема закрыта для обсуждения