Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
"Сладкие" хаоты
"Сладкие" хаоты | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 4 → | |||||||
|
|||||||
29.04.2011 00:07 Сообщений: 372 |
Предлагаю полностью отменить травлю в хаотических боях. В хаоты люди приходят так сказать"рубить" фишки. Всем известно, что травли фишек не дают. Но все находятся такие, кто берет по 5 штук в один бой. Сделаем бои интереснее – будем биться на мечах, топорах и двуручах, а не из-под тишка травить.
Убрать травлю с хаотов?
|
||||||
Барон Мюнхаузен[3]
|
|||||||
29.04.2011 15:19 Сообщений: 280 |
RoadRunner_13, чтобы победить:)) получить опыт:))) фишки тож неплохо – но это не главная цель хаота, по крайней мере для меня.
|
||||||
San40zZz[11]
|
|||||||
29.04.2011 19:32 Сообщений: 1056 |
Tip-Top: не, я против! Вечно одеяло на себя перетягиваете… подумайте о тех, кто не точен. ну или о тех, кто меньше уровнем. Лоу против хаев только травлей и могут. бить толку нет – много не выбьешь, а фишек все равно не дадут. а травлей хоть победу выгрызть можно мэд про таких как ты очень верно подметил… оставить вам травлю можно, но что б она была как комаринный укус – не смертельно но чуть чешется… а то 3-4 лоу утравливающих хая – это бред за который ты цепляешься… мозг включай ) а по поводу предложение было травлю "пересчитать"… самое простое: (лвл травящего\лвл цели) * 100% от травли что сейчас травит. например травля 4го уровня будет по мне иметь эффективность только 40%. если травит 10ка, то все 100%… но не более. а если еще 2 в раза порезать – то "болонки" со временем совсем попадут… ))) как-то так… |
||||||
San40zZz[11]
|
|||||||
29.04.2011 19:42 Сообщений: 1056 |
RoadRunner_13: Предлагаю полностью отменить травлю в хаотических боях. полностью всё-таки не стоит… ибо травля порой дает тактическое преимущество что в бое 1х1, что в хаоте… |
||||||
Барон Мюнхаузен[3]
|
|||||||
29.04.2011 19:51 Сообщений: 280 |
San40zZz: а то 3-4 лоу утравливающих хая Не преувеличивай:)) кстати, травилки и так уже уменьшены, и утравить хая это большое преувеличение, просто хп сносимое хаям кажется слишком большим, при этом травилки вещьт недешевая |
||||||
dim0n007[13]
|
|||||||
29.04.2011 20:39 Сообщений: 537 |
Барон Мюнхаузен, а что есть вещь дешевая? что скиты что травилки вещь популярная, ее многие делают и продают и поэтому на ауке они стоят копейка… цена до 2х госов не доходит. В отличии от остальных боевых. И кстати посчитай упой того хая которого травят и его карманы которые он тратит чтоб восполнить хп после травилки. Короче не пиши ерунду.
И еще, 5 раундов для травилки и скитальца это слишком много… что дальше? зелье мучения, пилигрима пирог по 6 раундов? да бред! хватит 3х раундов, по длительности столько же сколько и все другие боевые действуют. З. ы. для пут 6 раундов нормально т. к. это 0,5 оберега |
||||||
Барон Мюнхаузен[3]
|
|||||||
29.04.2011 21:27 Сообщений: 280 |
dim0n007, обрати внимание, майн Шатц:))) что герр Роудранннер говорит,
RoadRunner_13: касательно турниров тут травля, конечно, играет важное значение в плане тактики. А хаотические бои – это развлечение для игроков, а не поприще зелий страданий. Помахались мечами и все Иными словами, мы тут имеем дело с героями турниров, которые не хотят, чтобы какие то мелкие левелы могли снести хп больше чем равные им в турнирах. Но пойми что пресловутые "8 карманов травли" явление редкое, и я могу вполне понять недовольство игроков которым не нравятся что сних рубят фишки – мне бы это тоже не нравилось. Но! Это все же не весь контингент игроков, а лишь некоторые, другие пользуются травилками просто потому что перед ними хайлевел и это единственный способ хоть что-то заработать в бою. |
||||||
ImperatoR[11]
|
|||||||
30.04.2011 03:37 Сообщений: 1780 |
Барон Мюнхаузен, ты ничего не заработаешь травя хая…
по теме травли читерство |
||||||
RoadRunner_13[10]
|
|||||||
30.04.2011 09:15 Сообщений: 372 |
Барон Мюнхаузен, не лезь к хаям, раз ты против них ничего не можешь сделать. Что ты там против них тогда вообще делаешь? Было сказано, что фишки дают +/-1 уровень. Я захожу к 11 уровням в хаот. У меня в рюкзаке всегда лежит по 50 зеленых страданий. Но с собой никогда не беру травлю, пусть меня убивают и т. д. А ты просто похоже ищешь какие-то мазы своим действиям. Трави дальше
|
||||||
Барон Мюнхаузен[3]
|
|||||||
30.04.2011 09:45 Сообщений: 280 |
RoadRunner_13, не нервничай:)) во-первых, к 11 уровням не заходят –-обычно они сами к лоулевелам залезают в стиле Неймлес против 10 лоулевелов:))) Впрочем после ограничения левелов в заявках собственно говоря вот 9-11:))) тут нет особо лоулевелов разница всего в два левела:))
Может тогда астрал тоже отменить? :))) покупаешь блин амулет, заходишь в заявку к игрокам ниже на левел и устраиваешь там резню бензопилой по мистовски:))) Что ты на это скажешь? :)) Правильно ты скажешь – во первых, нужно грамотно создавать заявки с учетом нужных левелов, во-вторых, это игровая возможность:)) Собственно это и есть мой ответ тебе:)) |
||||||
Барон Мюнхаузен[3]
|
|||||||
30.04.2011 10:07 Сообщений: 280 |
RoadRunner_13, иными словами, кто тебя просит заходить к лоулевелам? :)) Или ставить заявки с их левелом? :)) Ставь 8-11 и норм:)))
А то тут дурдом у тебя выходит, ибо все кто тут отписывается против травилок в хаотах и есть твои главные боевые напарники в них же:))) собственно с ними тебе и нужно сражаться а они сами травилок не используют:)) |
||||||
Max Raven[10]
|
|||||||
30.04.2011 11:41 Сообщений: 3876 |
а пускай так и останется, вы блин в хаотах на нас хилитесь и жалуетесь что типа травим вас. А не фиг бить вообще нас в хаоте! фишек нет – нет боя.
с этог момента буду кидать травилку в каждого 9-11 уровня который захочет на мне похилиться либо просто ударит Мы вам не сосуды жизни в бою! не фиг на нас хилиться и получать мизерный опыт за это! |
||||||
RoadRunner_13[10]
|
|||||||
01.05.2011 01:41 Сообщений: 372 |
Max Raven, собственно говоря, а чего ты психуешь то? Будь проще и люди к тебе потянутся.
Что касается темы. Тут пошло чистой воды нытье лоу уровней. Так зачем если ты не получаешь фишки вообще заходишь в бой? Я это и написал и относительно хаев тоже. Ну зашел ты раз в хаот, бейся ты по-человечески. Зачем тебе меч в руки дан вообще? И, собственно говоря, топ создавался не по той причине, что меня травят постоянно (да меня вообще никто не травил в хаотах в последнее время), а по той, что хаот он на то и есть хаот – командная неклановая тактика в рукопашной мясорубке. Особенно касается больших боев, когда начинают гибнуть хаи заходят малые уровни полные травлями. Конечно, можно и урегулировать количество снимаемой травлей хп, но, как вариант, я предложил их убрать вообще с массовых, то биш хаотических боев, дабы бои были еще куда затяжными и увлекательными… |
||||||
ЛюЛюХа[6]
|
|||||||
01.05.2011 08:38 Сообщений: 157 |
RoadRunner_13: дабы бои были еще куда затяжными и увлекательными… ага… еще и регенерацию хп во время боя сделать… что бы умер кто нить в 10 раунде и сидит еще 4 часа смотрит как вы затягиваетесь и увлекаетесь в своих затяжных и увлекательных боях |
||||||
Барон Мюнхаузен[3]
|
|||||||
01.05.2011 10:17 Сообщений: 280 |
RoadRunner_13: Тут пошло чистой воды нытье лоу уровней. а до него нытье хай уровней:) по человечески биться – тогда уж и без хилок:))) |
||||||
Max Raven[10]
|
|||||||
01.05.2011 10:52 Сообщений: 3876 |
RoadRunner_13: Max Raven, собственно говоря, а чего ты психуешь то? Будь проще и люди к тебе потянутся. я повторяюсь, а с каких это блин пор мы для вас стали сосудами жизни когда вы хилетесь? я сам видел как 9 съедает пирог и убивает 7рку которая даже не хотела ее задеть а тихо рубилась в стороне. И это честный бой? Вы значит получили мало опыта за нас и схилили себе хп? Это борзота уже.\ Я еще спрашивая у человека – нафиг ты ее ударил, говорит – ну мне же надо хильнуться. Зашибись. А мы значит получаем дофига опыта за них и все, а хаи в + Бред Травить. |
||||||
Тема закрыта для обсуждения