Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

"Сладкие" хаоты

1 2 3 4
"Сладкие" хаоты
  1 2 3 4
RoadRunner_13[10]

• +
  • 0|0
  • -
29.04.2011 00:07 Сообщений: 372
Предлагаю полностью отменить травлю в хаотических боях. В хаоты люди приходят так сказать"рубить" фишки. Всем известно, что травли фишек не дают. Но все находятся такие, кто берет по 5 штук в один бой. Сделаем бои интереснее – будем биться на мечах, топорах и двуручах, а не из-под тишка травить.
Убрать травлю с хаотов?
Да, конечно!
59 голосов - 59,6%
Нет, я злой маг и буду травить!
40 голосов - 40,4%
Всего проголосовало:99

dim0n007[13]

• +
  • 2|3
  • -
01.05.2011 11:07 Сообщений: 537
Барон Мюнхаузен, что ты за бред пишешь. Без хилок, без астрала… мы другой вопрос вообще обсуждаем почитай топ, а лучше вообще не пиши – топ для хаев. А то как маленький – не заходите к нам в заявки) ну так делай заявки только своего лвл и не зайдем. У хаев и так нету хаотов практически, восновном бои на праздники, как сейчас и в грандиозных участвуем. В последнем грандиозном меня 6 раз (! ) отравили. Надо менять ситуацию.

Max Raven:
Мы вам не сосуды жизни в бою! не фиг на нас хилиться и получать мизерный опыт за это!

Последний раз видел чтоб хилились на 7-8 уровне в мисте 2 наверное… Лично я всегда выбираю себе соперников по уровню и с ними сражаюсь)) А если даже и хилится кто… ты бьешь хая, наносишь ему урон и когда хаю становится не комфортно от наносимого тобой урона, тогда тебя снесут. Или ты хочешь чтоб ты бил, а тебя не трогали, а то травану?
Барон Мюнхаузен:

RoadRunner_13:
Тут пошло чистой воды нытье лоу уровней.
а до него нытье хай уровней:)

Мы аргументы приводим, а ты только обижано фыркаешь – давайте хилки отменим, давайте астрал отменим, в заявки не входите…
Барон Мюнхаузен[3]

• +
  • 0|1
  • -
01.05.2011 12:09 Сообщений: 280
dim0n007, я то вот не ною:)) Просто что вам мешает не сражаться с лоу-для-вас-левелами? :)) Почему мы должны для вас что-то делать, быть для вас мясом потому что вас мало, а нас больше – но при этом мы же еще не смей травилки использовать? :)) Не много ли а? :)))
Delkamper[10]

• +
  • 1|0
  • -
01.05.2011 12:19 Сообщений: 514
Max Raven, раз уж началась истерика, отвечу тебе на твой вопрос, а именно: "почему ты её ударил, хотя фишек всё равно за неё не получишь? "… или как-то так. Во первых она не в стороне была, а направлялась к нам, ко мне и 8лвл рядом со мной, целенаправленно, это раз. Два, если бы она не задела меня, то задела бы сокомандника 8лвл с маленьким хп, не дав ему возможности отхилиться. Или мне надо было стоять рядом и смотреть как она его добивает? Три, сказал то что сказал, чтоб ты просто отстал и не задавал слишком умных вопросов касательно заработка фишек, что для тебя является исключительным приоритетом в хаоте, несомненно.
Max Raven[10]

• +
  • 0|2
  • -
01.05.2011 12:45 Сообщений: 3876
Delkamper, понимаю глупая ситуация, но что еще делать лоу в таких хаотах? ходить вокруг вас выискивая добычу? )
глупо сделали админы=( хоть бы снижение фишек было какоенить за вас, а так совсем пусто. Я вот согласен что когда бьешь-1 ур и ниже – доблести нет, а вот когда выше то она есть уже потому что фиг выбьешь с хаи уровней хп. Это надо либо хорошо вложиться в шмот либо удача.
Отрава – я воспринимаю как наказание хаю который решил меня ударить. Больше ничего. Больше ничего не сделаешь во благо команды чтоб не набить лишнего опыта.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: